Membanggakan, Team Jaguar Kembali Borong Piala Di Kejurprov Seri 2 Pamekasan

- Jurnalis

Jumat, 28 Februari 2020 - 06:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Team Jaguar Robatal, Sampang,  Madura.

Team Jaguar Robatal, Sampang, Madura.

Sampang, (regamedianews.com) – Team Jaguar Robatal kembali menunjukkan kelasnya, setelah beberapa waktu lalu menyabet sekitar sembilan piala di ajang race di luar Pulau Madura.

Team yang dikomandani Hofid Rianto itu kembali memborong sebelas piala di Kejurprov seri pada Minggu (23/2/20) lalu dibumi gerbang salam Pamekasan.

Baca Juga; said abdullah institut bangkalan sosialisasi empat pilar negara ke pelosok desa

Mahfut PT juru bicara team Jaguar mengatakan, teamnya dalam beberapa event sangat memuaskan dan selalu menyumbang piala.

“Alhamdulillah di setiap even team kita juara, semua ini tidak lepas dari kehendak Allah dan semangat semangat teman-teman,” ujarnya, Jumat (28/2/2020).

Baca Juga :  Terekam CCTV, Pencuri Kotak Amal Masjid Pamekasan Dibekuk Polisi

Baca Juga; satpol pp cimahi siap terima kritikan masyarakat

Mahfud juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mensupport team Jaguar dalam mengikuti beberapa ajang kejuaraan selama.

“Terima kasih kepada semua pihak yang mendukung, termasuk Regamedia Group, semoga di Indoclub di Sentul nanti kita bisa kembali memuaskan,” imbuhnya.(fan/har/di)

Berita Terkait

Disidak !, Proyek BK Desa Apaan Digaris Aman
Operasi Patuh di Bangkalan Jaring 604 Pelanggar
26 Napi Surabaya Dimutasi Ke Pulau Madura
Ditjenpas Jatim Gelar Kemah Satya Dharma Bhakti
Bupati Sampang Beri Motivasi HIMASA UTM
Pengurus HIMASA UTM Periode 2025-2026 Resmi Dilantik
Tegas !, HTI Tertibkan Mobil Operasional Yang Overload
Konten Ala Bupati Thariq Tuai Kritikan, Jubir: Itu Hak Konstitusional

Berita Terkait

Selasa, 22 Juli 2025 - 19:53 WIB

Disidak !, Proyek BK Desa Apaan Digaris Aman

Selasa, 22 Juli 2025 - 14:19 WIB

Operasi Patuh di Bangkalan Jaring 604 Pelanggar

Selasa, 22 Juli 2025 - 12:54 WIB

26 Napi Surabaya Dimutasi Ke Pulau Madura

Senin, 21 Juli 2025 - 14:44 WIB

Bupati Sampang Beri Motivasi HIMASA UTM

Senin, 21 Juli 2025 - 13:38 WIB

Pengurus HIMASA UTM Periode 2025-2026 Resmi Dilantik

Berita Terbaru

Caption: Komisi I DPRD Sampang saat sidak ke lokasi proyek BK Desa Apaan berupa pembangunan drainase, (dok. regamedianews).

Daerah

Disidak !, Proyek BK Desa Apaan Digaris Aman

Selasa, 22 Jul 2025 - 19:53 WIB

Caption: Kasat Lantas Polres Bangkalan AKP I Gusti Bagus Krisna Fuady, saat diwawancara ihwal hasil Operasi Patuh Semeru 2025, (dok. regamedianews).

Daerah

Operasi Patuh di Bangkalan Jaring 604 Pelanggar

Selasa, 22 Jul 2025 - 14:19 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan didampingi anggota TNI, awasi langsung penerimaan 26 narapidana pindahan Rutan Kelas I Surabaya.

Daerah

26 Napi Surabaya Dimutasi Ke Pulau Madura

Selasa, 22 Jul 2025 - 12:54 WIB

Caption: Kapolres Bangkalan AKBP Hendro Sukmono, interogasi langsung terhadap inisial AR tersangka tabrak lari, (sumber foto. Humas Polres Bangkalan).

Hukum&Kriminal

Pelaku Tabrak Lari di Tol Suramadu Tertangkap

Selasa, 22 Jul 2025 - 09:03 WIB

Caption: Didiyanto dan Achmad Bahri, kuasa hukum terdakwa Syamsiyah saat diwawancara awak media usai sidang eksepsi di Pengadilan Negeri Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kasus ‘Syamsiyah’ Terlalu Dipaksakan Ke Pidana

Senin, 21 Jul 2025 - 20:39 WIB