Berstatus PDP, Dua Warga Bangkalan Meninggal Dunia

- Jurnalis

Selasa, 5 Mei 2020 - 12:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ilustrasi

ilustrasi

Bangkalan, (regamedianews.com) – Dua warga Bangkalan berstatus Pasien Dalam Pengawasan (PDP), inisial AM (55) dan JM (70) warga Kecamatan Kamal dinyatakan meninggal dunia saat menjalani perawatan, Senin (4/5/2020).

Humas Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kabupaten Bangkalan, Agus Zein menyampaikan, pasien AM meninggal dunia saat menjalani perawatan di RSUD Syamrabu Bangkalan dan Ny. JM di RS Anna Medika Madura.

Baca Juga :  Bupati sampang Lepas 24 peserta Parade Combodug

“Saat ini kedua pasien, sudah dimakamkan sesuai tata laksana Covid-19”, ujarnya melalui rilis singkat kepada wartawan, Selasa (5/5/2020).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Atas kejadian ini, pihaknya menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk tidak panik.

Selain itu, Agus juga meminta masyarakat untuk tetap waspada dan selalu menaati anjuran dari pemerintah, guna memutus rantai penyebaran Covid-19.

Baca Juga :  Cegah Balap Liar di Sampang, Polisi Siapkan "Kejutan"

“Selalu kami himbau, masyarakat untuk tdak melakukan aktivitas diluar rumah jika tidak begitu penting, dengan menerapkan social distancing dan menggunakan masker jika bepergian”, tambahnya.

Dalam kesempatan ini Agus juga mengajak seluruh masyarakat untuk berpartisipasi untuk memutus rantai penyebaran virus Covid-19.

“Ayo kita bersama sama, selamatkan jiwa anda, sayangi keluarga dan taati anjuran pemerintah”, pungkasnya. (sfn/tdk)

Berita Terkait

Rutan Sampang Disulap Ala Pesantren
Satgas MBG Sampang Buka Ruang Pengaduan
Menu ‘Miris’ MBG di Camplong Dibantah SPPG
Wabup Sampang: Program MBG Solusi Persoalan Gizi
Wamenko Tekankan Netralitas ASN di Lingkungan Lapas
Bupati Pamekasan Tanggapi Kasus Keracunan MBG di Tlanakan
Bupati Pamekasan Sidak Gudang Tembakau
Menu Tak Layak, MBG di Camplong Disorot

Berita Terkait

Selasa, 16 September 2025 - 20:22 WIB

Rutan Sampang Disulap Ala Pesantren

Selasa, 16 September 2025 - 16:06 WIB

Menu ‘Miris’ MBG di Camplong Dibantah SPPG

Senin, 15 September 2025 - 16:11 WIB

Wabup Sampang: Program MBG Solusi Persoalan Gizi

Senin, 15 September 2025 - 12:36 WIB

Wamenko Tekankan Netralitas ASN di Lingkungan Lapas

Minggu, 14 September 2025 - 17:53 WIB

Bupati Pamekasan Tanggapi Kasus Keracunan MBG di Tlanakan

Berita Terbaru

Caption: konferensi pers, Polres Pamekasan tunjukkan para tersangka dan barang bukti hasil Operasi Tumpas Narkoba, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Pamekasan Tangkap 19 Pelaku Narkoba

Rabu, 17 Sep 2025 - 17:46 WIB

Caption: tampak kondisi toko hangus hancur lebur usai kebakaran, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Toko Warga Bangkalan Dilahap Si Jago Merah

Rabu, 17 Sep 2025 - 12:03 WIB

Caption: potongan video viral aksi curanmor, digerebek dan dihadang emak-emak, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Viral, Maling Motor di Sampang Digerebek Emak²

Rabu, 17 Sep 2025 - 10:08 WIB

Caption: antusias warga binaan, saat mengikuti pembukaan program Pondok Pesantren At-Taubah Rutan Sampang, (foto istimewa).

Daerah

Rutan Sampang Disulap Ala Pesantren

Selasa, 16 Sep 2025 - 20:22 WIB

Caption: para pelaku narkoba memakai topeng dan baju tahanan Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polisi Bongkar Jaringan Narkoba di Bangkalan

Selasa, 16 Sep 2025 - 18:02 WIB