Jelang Lebaran, Jajaran Redaksi Rega Media News Gelar Buka Puasa Bersama

- Jurnalis

Selasa, 19 Mei 2020 - 18:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jajaran redaksi saat buka puasa bersama dikantor redaksi Rega Media News,  di Perum Barisan Indah, Sampang, Selasa (19/5/20).

Jajaran redaksi saat buka puasa bersama dikantor redaksi Rega Media News, di Perum Barisan Indah, Sampang, Selasa (19/5/20).

Sampang, (regamedianews.com) – Dalam rangka menjalin silaturahmi jajaran PT. Rega Media Universal (regamedianews.com) menggelar acara silaturahmi dan buka puasa bareng bersama jajaran redaksi dan wartawan wilayah Madura di kantor redaksi Perumahan Barisan Indah, Sampang Madura, Selasa (17/5/20).

Acara yang dikemas dalam bincang santai sekaligus pembagian parsel dan tunjangan hari raya itu dihadiri langsung oleh Direktur Utama perusahaan Mohammad Fauzan,M.Si, Pimpinan redaksi H.Abd.Razak,SH.MH dan penanggung jawab redaksi Suharto,SE.

Mohammad Fauzan mengatakan, acara tersebut memang sengaja hanya menghadirkan jajaran redaksi dan biro di Madura, karena secara geografis biro tersebut sangat dekat dan mudah dijangkau.

“Memang kita kumpulkan yang dekat-dekat saja untuk bisa menjalin silaturahmi,” ujarnya.

Sementara untuk biro yang ada diluar Madura seperti di wilayah Sulawesi seperti Gorontalo dan Bolmong Utara, Jawa Barat di Bandung dan Cimahi, serta di Sumatera Utara seperti di Aceh Selatan pihaknya tidak menghadirkan, dan memberikan kebebasan untuk koorwil menggelar acara yang sama.

Baca Juga :  Reses, Moch Azis Anggota DPRD Jatim Berjanji Perjuangkan Aspirasi Masyarakat

“Koorwil yang ada di luar pulau Madura kita bebaskan mau ngadain acara bukber bisa koordinasi diwilayah masing-masing,” imbuhnya.

Fauzan berharap, acara tersebut dapat semakin mempererat tali silaturahmi dan membangun solidaritas yang lebih baik, sehingga dapat menjadi tim yang tangguh dan tetap semangat dalam bekerja.

“Kita harapkan solidaritas semakin terjaga tentunya lewat jalinan silaturahmi yang selalu kita bina dalam kebersamaan,” tutupnya. (adi/har)

Berita Terkait

Upacara Hari Jadi Ke-495, Bupati Pamekasan Gunakan Bahasa Madura
Ketua PCNU Sampang: Dari Pesantren, Bangsa Belajar Kesetiaan
Sultan Madura Gelar Sholawat Akbar di Jakarta
Videonya Dijadikan Model Penayangan Yang Dinilai Merugikan Pesantren, Ini Tanggapan Gus Ali Mustakim
Pemkab Pamekasan Dongkrak Budaya Kerapan Sapi
Karapan Sapi Pamekasan: Lestarikan Tradisi, Gerakkan Ekonomi UMKM
Three Five Gelar Panggung Budaya Musik Daul
Kodim Pamekasan Tingkatkan Iman dan Taqwa

Berita Terkait

Senin, 3 November 2025 - 16:26 WIB

Upacara Hari Jadi Ke-495, Bupati Pamekasan Gunakan Bahasa Madura

Sabtu, 1 November 2025 - 16:31 WIB

Ketua PCNU Sampang: Dari Pesantren, Bangsa Belajar Kesetiaan

Senin, 20 Oktober 2025 - 15:40 WIB

Sultan Madura Gelar Sholawat Akbar di Jakarta

Selasa, 14 Oktober 2025 - 09:43 WIB

Videonya Dijadikan Model Penayangan Yang Dinilai Merugikan Pesantren, Ini Tanggapan Gus Ali Mustakim

Jumat, 26 September 2025 - 21:20 WIB

Pemkab Pamekasan Dongkrak Budaya Kerapan Sapi

Berita Terbaru

Caption: Wakil Bupati Sampang KH Ahmad Mahfud, saat mengisi sambutan dalam acara launching SPPG di Desa Taddan, (dok. regamedianews).

Daerah

Wabup Sampang: SPPG Jangan Main-Main Dengan Menu MBG

Selasa, 18 Nov 2025 - 16:20 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman sampaikan sambutan dan arahan, usai melantik sejumlah pimpinan OPD, (dok. regamedianews).

Daerah

Reshuffle, Empat Jabatan Kepala OPD Pamekasan Kosong

Selasa, 18 Nov 2025 - 13:59 WIB

Caption: Kajari Sampang Fadilah Hilmi (baju cokelat), diwawancara awak media usai pemusnahan barang bukti pidana yang inkracht, (dok. regamedianews).

Daerah

Perkara Pencabulan Anak di Sampang Menonjol

Selasa, 18 Nov 2025 - 08:59 WIB

Caption: Kapolres Bangkalan AKBP Hendro Sukmono sematkan pita kepada anggotanya, tanda dimulainya Operasi Zebra Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Bangkalan).

Daerah

Operasi Zebra 2025, Polres Bangkalan Incar 8 Pelanggaran

Senin, 17 Nov 2025 - 18:51 WIB