Pengacara Ternama Acong Latif Kunjungi Kantor Redaksi Rega Media News

- Jurnalis

Sabtu, 4 Juli 2020 - 19:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Acong Latif disambut Dirut Rega Media News saat berkunjung ke kantor redaksi Sabtu (4/7/20)

Acong Latif disambut Dirut Rega Media News saat berkunjung ke kantor redaksi Sabtu (4/7/20)

Sampang || Rega Media News

Acong Latif pengacara kondang berkunjung ke kantor redaksi Rega Media News, Sabtu (5/7/20), di Perum Barisan Indah, Sampang, Madura, Jawa Timur.

Kunjungan pria yang akrab disapa Acong tersebut merupakan serangkaian acara di Jawa Timur, setelah beberapa hari mengawal sidang bank BPR di Legian Bali.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kedatangan Acong yang tidak begitu lama dikantor redaksi media online nasional tersebut disambut langsung oleh Direktur Utama perusahaan Mohammad Fauzan.

Acong mengatakan, sebagai penasehat hukum menurutnya melakukan silaturahmi merupakan hal yang biasa, apalagi selama 3 hari kedepan agendanya berada di Jawa Timur.

Baca Juga :  Satu Keluarga Di Banyuwangi Meninggal Usai Konsumsi Ikan Buntal

“Ini mumpung saya ada jadwal 3 hari di Jatim, jadi silaturahmi kekantor Rega Media ini, apalagi saya juga sebagai penasehat hukumnya”, tuturnya, Sabtu (4/7/20).

Pengacara yang saat ini berkantor di Bandung dan Jakarta inipun terus memberikan support positif terhadap perkembangan media yang berkantor di kota Sampang itu.

“Luar biasa perkembangannya, dan saya sangat bangga menjadi bagian dari media ini”, imbuhnya.

Sementara Fauzan mengaku kunjungan advokat yang pernah mengenyam pendidikan di fakultas hukum Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung merupakan sebuah kehormatan.

“Ini sebuah kehormatan bagi kita, karena jarang sekali ada jadwal di Jatim,” tuturnya.

Baca Juga :  Relawan Cimahi Ingin Ciptakan Gelombang Kesadaran Berbagi

Fauzan menambahkan, jam terbang lelaki yang pernah menjadi tim pengacara PT. Inalum itu cukup padat, sehingga harus betul-betul mengatur waktu apalagi dalam hal kunjungan ke berbagai daerah.

“Kemaren baru datang dari Bali, hari ini di Jatim dan besok sudah bertemu klien Cilacap, jadi waktu pak Acong memang luar biasa padat, syukurlah bisa mampir kesini”, tuturnya.

Namun, meski kehadiran pengacara yang sering menjadi penasehat hukum beberapa artis itu cukup singkat, dirinya merasa cukup puas dan mengucapkan banyak terima kasih. (adi/har).

Berita Terkait

Napi Narkotika Pamekasan Dibekali Keterampilan
Employee Volunteering ‘Go Green’ BPJS Ketenagakerjaan Serahkan Tempat Sampah Ke SMKN 1 Sumenep dan Yayasan Annuqayah
Satreskrim Polres Bangkalan Sidak Sejumlah SPBU
Iptu Nur Fajri Jabat Kasat Reskrim Polres Sampang
Icha Lovers Kecam Pengrusakan Fasilitas Alun-Alun Sampang
Aksi Demo DPRD Sampang Anarkis
Mahasiswa Pantura Geruduk Disdikbud Pamekasan
Komisi II DPRD Pamekasan Sidak Pembangunan SIHT

Berita Terkait

Kamis, 30 Oktober 2025 - 21:37 WIB

Napi Narkotika Pamekasan Dibekali Keterampilan

Kamis, 30 Oktober 2025 - 09:39 WIB

Employee Volunteering ‘Go Green’ BPJS Ketenagakerjaan Serahkan Tempat Sampah Ke SMKN 1 Sumenep dan Yayasan Annuqayah

Kamis, 30 Oktober 2025 - 07:46 WIB

Satreskrim Polres Bangkalan Sidak Sejumlah SPBU

Rabu, 29 Oktober 2025 - 15:20 WIB

Iptu Nur Fajri Jabat Kasat Reskrim Polres Sampang

Rabu, 29 Oktober 2025 - 11:03 WIB

Icha Lovers Kecam Pengrusakan Fasilitas Alun-Alun Sampang

Berita Terbaru

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan Kusnan, memberikan sertifikat pelatihan kepada warga binaan, (dok. foto istimewa).

Daerah

Napi Narkotika Pamekasan Dibekali Keterampilan

Kamis, 30 Okt 2025 - 21:37 WIB

Caption: perwakilan pemuda dan tokoh masyarakat memberikan keterangan, usai melaporkan pengrusakan fasilitas umum ke Polres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Sampang Diminta Tangkap Perusak Fasum Saat Demo Anarkis

Kamis, 30 Okt 2025 - 14:49 WIB

Caption: Satreskrim Polres Bangkalan tengah mengecek tempat penyimpanan BBM di SPBU, (dok. regamedianews).

Daerah

Satreskrim Polres Bangkalan Sidak Sejumlah SPBU

Kamis, 30 Okt 2025 - 07:46 WIB

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono didampingi Kasat Reskrim dan Kasi Propam, saat diwawancara para awak media, (dok. regamedinews).

Hukum&Kriminal

Polisi Akan Proses Pelaku Pengrusakan Fasilitas Alun-Alun Sampang

Rabu, 29 Okt 2025 - 21:15 WIB