Viral Video Sholat Freestyle, Diduga Dilakukan Remaja di Kecamatan Banyuates Sampang

- Jurnalis

Senin, 26 April 2021 - 11:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Capture video adegan sholat freestyle yang dilakukan beberapa remaja.

Capture video adegan sholat freestyle yang dilakukan beberapa remaja.

Sampang || Rega Media News

Warganet kembali dihebohkan dengan munculnya video beberapa remaja terlihat melakukan adegan sholat dengan gaya free style.

Video berdurasi sekitar 13 detik itu viral dan menuai kecamanan, karena dinilai telah melecehkan gerakan sholat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam adegan yang diperagakan empat remaja tersebut, terlihat seperti melaksanakan sholat berjamaah, satu berada didepan dan tiga dibelakang.

Namun, saat sujud sang imam kakinya langsung dinaikkan keatas, seakan melakukan freestyle dan diikuti beberapa remaja yang ada dibelakang.

Baca Juga :  Razia Parsel, Polisi Temukan Makanan Tanpa Izin Edar

Menanggapi hal tersebut salah satu pengurus ormas Islam di Kabupaten Sampang, Madura, Hasan Basri mengatakan, hal tersebut sudah keterlaluan dan harus segera ditangani.

“Ini sudah keterlaluan, jangan dibiarkan,” ujarnya.

Belakangan, berdasarkan info yang beredar para pemeran diantaranya diduga berinisial SF warga Dusun Dung Gaddung Jatra Timur, SK Warga Morbatoh, FH dan FL.

Sedangkan adegan video tak terpuji tersebut berdasarkan informasi yang diterima oleh tim regamedianews.com, dilakukan di Dusun Parcapa, Desa Morbatoh.

Baca Juga :  Viral, Warga Sampang Temukan Pria Tewas Gantung Diri

Untuk memastikan kebenaran informasi tersebut tim regamedianews.com mencoba menghubungi Kapolsek Banyuates AKP Dodi Pratama.

Jebolan Akpol yang saat ini menjabat sebagai orang nomor satu dijajaran Polsek Banyuates itupun mengatakan, pihaknya saat ini sedang mencari informasi.

“Oh yang itu, lagi dicari tahu,” balasnya melalu pasan WhatsApp, Sabtu (24/4/21).

Dirinya juga berjanji akan memberikan informasi terkini terkait kasus tersebut

“Mohon sabar nggeh, nanti pas ada info saya update,” singkatnya.

Berita Terkait

Bupati Sampang Lantik Direktur PDAM dan PT GSM
Tabur Bantuan Sembako, Wujud Kepedulian Sosial
Gaet Komitmen Wujudkan Pemasyarakatan Produktif
Dua Pejabat Utama Polres Sampang Dimutasi
Lapas Narkotika Pamekasan Perluas Jaringan Kerjasama
Aksi Maling Motor di Sampang Terekam CCTV
Seorang Cucu di Bangkalan Tega Bunuh Neneknya
UIM Dongkrak Mahasiswa Jadi Inovator Teknologi

Berita Terkait

Rabu, 25 Juni 2025 - 21:14 WIB

Bupati Sampang Lantik Direktur PDAM dan PT GSM

Rabu, 25 Juni 2025 - 15:11 WIB

Tabur Bantuan Sembako, Wujud Kepedulian Sosial

Selasa, 24 Juni 2025 - 15:33 WIB

Gaet Komitmen Wujudkan Pemasyarakatan Produktif

Selasa, 24 Juni 2025 - 09:10 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Perluas Jaringan Kerjasama

Selasa, 24 Juni 2025 - 03:25 WIB

Aksi Maling Motor di Sampang Terekam CCTV

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang H.Slamet Junaidi saat melantik Direktur - Dewan Pengawas PDAM Trunojoyo dan melantik Dirut - Dirops PT GSM, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Daerah

Bupati Sampang Lantik Direktur PDAM dan PT GSM

Rabu, 25 Jun 2025 - 21:14 WIB

Caption: potongan video viral, korban inisial IR tergeletak di sekitar TKP dalam kondisi sudah meninggal dunia, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Pelajar Sampang Ditemukan Tak Bernyawa

Rabu, 25 Jun 2025 - 16:50 WIB

Caption: salah satu pejabat struktural Lapas Narkotika Pamekasan saat memberikan bantuan paket sembako kepada tukang becak.

Daerah

Tabur Bantuan Sembako, Wujud Kepedulian Sosial

Rabu, 25 Jun 2025 - 15:11 WIB

Caption: Wabup Sampang Ra Mahfudz berikan santunan saat pembukaan khitanan massal di Mapolres Sampang dalam semarak HUT Bhayangkara, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Ragam

Wabup Sampang Hadir Ditengah Khitanan Massal

Rabu, 25 Jun 2025 - 14:01 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan pose bersama usai penandatanganan kerjasama dengan Kwarcab Gerakan Pramuka Pamekasan dan Sanggar Senam Talang Siring.

Daerah

Gaet Komitmen Wujudkan Pemasyarakatan Produktif

Selasa, 24 Jun 2025 - 15:33 WIB