Petugas Gabungan Pantau Prokes Mall Pasar Atom Surabaya

- Jurnalis

Rabu, 5 Mei 2021 - 23:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Petugas gabungan dari Polsek Pabean Cantikan dan Tiga Pilar saat melakukan pemantauan prokes di mall Pasar Atom Surabaya.

Petugas gabungan dari Polsek Pabean Cantikan dan Tiga Pilar saat melakukan pemantauan prokes di mall Pasar Atom Surabaya.

Surabaya || Rega Media News

Tidak hanya melakukan operasi yustisi di Jalan, petugas Polsek Pabean Cantikan bersama Tiga Pilar juga menggelar pemantauan protokol kesehatan di Mall Pasar Atom Surabaya, Rabu (05/05/21) pagi.

Kegiatan ini dilakukan untuk mengantisipasi lonjakan pengunjung yang hendak membeli barang-barang keperluan lebaran, termasuk pakaian dan jajanan.

“Saat itu pengunjung Pasar Atom mengalami kebaikan dari hari biasa, namun masih dalam batas wajar,” ujar Kapolsek Pabean Cantikan Kompol Kadek Oka Saputra.

Selain melakukan pengawasan, pihaknya juga rajin mengingatkan pengunjung Mall Pasar Atom untuk selalu jaga jarak sosial dengan orang lain dan menghindari kerumunan.

“Disamping itu setiap pengunjung yang akan masuk juga diwajibkan memakai masker dan mencuci tangan di tempat yang telah disediakan,” terang Kadek kepada regamedianews.com.

Baca Juga :  Pemkot Surabaya Dianggap Takut Usut Kasus Pembangunan Rumah Tanpa IMB

Menurutnya, kegiatan ini dilakukan sebagai upaya mencegah penyebaran Covid-19. Tidak hanya di Mall Pasar Atom, pihaknya juga melakukan pemantauan di pasar-pasar.

“Pemantauan pasar mulai mengalami lonjakan pengunjung untuk memastikan tidak ada pelanggaran protokol kesehatan,” pungkasnya.

Berita Terkait

Bupati Pamekasan Anggarkan Rp1 Miliar Untuk Renovasi Jalan Swadaya
Dandim Sampang: MBG Langkah Atasi Masalah Gizi
Dilaporkan Penganiayaan, Jih Kur: Itu Mengada-Ngada
Lapas Narkotika Pamekasan Teguhkan Semangat Pancasila
Bupati Sampang Launching Dapur SPPG Al-Baghdady
DPRKP Pamekasan Genjot Program Drainase
Jumlah SPPG di Sampang Tak Capai Target
IDI Cabang Pamekasan Resmi Dikukuhkan

Berita Terkait

Jumat, 3 Oktober 2025 - 12:11 WIB

Bupati Pamekasan Anggarkan Rp1 Miliar Untuk Renovasi Jalan Swadaya

Kamis, 2 Oktober 2025 - 12:18 WIB

Dilaporkan Penganiayaan, Jih Kur: Itu Mengada-Ngada

Rabu, 1 Oktober 2025 - 19:59 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Teguhkan Semangat Pancasila

Rabu, 1 Oktober 2025 - 12:59 WIB

Bupati Sampang Launching Dapur SPPG Al-Baghdady

Senin, 29 September 2025 - 22:18 WIB

DPRKP Pamekasan Genjot Program Drainase

Berita Terbaru

Caption: Tim Jatanras Satreskrim Polres Sampang, meringkus dua pelaku curanmor inisial MD dan JD, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Tim Jatanras Polres Sampang Ungkap Curanmor 11 TKP

Jumat, 3 Okt 2025 - 14:08 WIB

Caption didampingi aktivis PPKB, pihak keluarga korban pemerkosaan mendatangi Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Pemerkosa Dua Gadis Bangkalan Belum Ditangkap

Jumat, 3 Okt 2025 - 09:29 WIB

Caption: polisi tak berseragam, pasang plang penyitaan terhadap rumah oknum kades terlibat kasus TPPU dan narkoba, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polisi Sita Aset Milik Kades di Bangkalan

Jumat, 3 Okt 2025 - 07:21 WIB