Apes, Aisyah Jadi Korban Jambret di Sampang

- Jurnalis

Kamis, 22 Juli 2021 - 21:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolsek Pangarengan (Ipda Sujiono) meminta keterangan korban usai di jambret.

Kapolsek Pangarengan (Ipda Sujiono) meminta keterangan korban usai di jambret.

Sampang || Rega Media News

Seorang wanita bernama Siti Aisyah, asal Desa Jeruk Porot, Kecamatan Torjun, Kabupaten Sampang, Madura, menjadi korban penjambretan dua orang pria, Kamis (22/07/21).

Wanita berhijab ini hendak pulang kerumahnya, usai memperbaiki dua Handphone (Hp) miliknya yang rusak ke Desa Pangarengan, namun na’as sesampainya di Jl. Raya Desa Krampon, dirinya dipepet dua pria.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kedua pria itu ternyata melakukan pencurian dua Hp milik korban (Aisyah) dan uang yang ada di kantong kiri motornya,” ujar Kapolsek Pangarengan, Ipda Sujiono.

Baca Juga :  Polsek Pabean Ingatkan Scurity Ngepam Gereja Waspada Orang Mencurigakan

Kaget atas kejadian tersebut, ungkap Sujiono, akhirnya korban melakukan pengejaran ke arah selatan sembari meneriaki pelaku maling, hingga ke Jl. Raya Pangarengan.

“Warga yang saat itu mendengar suara minta tolong dan teriakan maling, spontan warga langsung mengejar pelaku. Kebetulan, kami patroli dan ikut melakukan pengejaran,” terangnya.

Sujiono menambahkan, pengejaran terhadap dua pelaku pencurian/penjambretan Hp hingga sampai ke simpang tiga Jl. Rajawali. Namun apes, pelaku menabrak mobil milik Kasat Reskrim dan pengendara lain.

Baca Juga :  Tegas, UTM Berhentikan Mahasiswa Pelaku Kekerasan Pada Pacarnya

“Saat itu juga, kedua pelaku dan motornya langsung diamankan anggota Satreskrim dan dibawa ke Mapolres Sampang, untuk dilakukan penyidikan lebih lanjut,” jelas Sujiono.

Mantan Kanit Turjawali Satlantas Polres Sampang ini juga mengatakan, kedua pelaku yakni berinisial AS dan RF, “Mereka warga Desa Pangilen, Kecamatan Sampang,” pungkasnya.

Berita Terkait

Kasus Pengeroyokan di SPBU Camplong Lamban, Kuasa Hukum Korban: Polisi Jangan Takut !
Kejari Sampang Musnahkan BB 1,4 Kg Narkotika
Pengedar Sabu di Tanjung Bumi Bangkalan Ditangkap
Konten Kreator ‘Kuhu’ Dilaporkan Ke Polda Gorontalo
Lagi !, Polres Pamekasan Tangkap 5 Pelaku Pengeroyokan
Polres Sampang Ungkap Kasus Pembobolan Balai Desa
Warga Barisan Sampang Ditangkap Polisi
Polisi Tetapkan 2 DPO Pembunuhan Pria Sokobanah

Berita Terkait

Senin, 17 November 2025 - 17:26 WIB

Kasus Pengeroyokan di SPBU Camplong Lamban, Kuasa Hukum Korban: Polisi Jangan Takut !

Senin, 17 November 2025 - 13:17 WIB

Kejari Sampang Musnahkan BB 1,4 Kg Narkotika

Sabtu, 15 November 2025 - 16:52 WIB

Pengedar Sabu di Tanjung Bumi Bangkalan Ditangkap

Jumat, 14 November 2025 - 09:05 WIB

Konten Kreator ‘Kuhu’ Dilaporkan Ke Polda Gorontalo

Kamis, 13 November 2025 - 23:14 WIB

Lagi !, Polres Pamekasan Tangkap 5 Pelaku Pengeroyokan

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Bangkalan AKBP Hendro Sukmono sematkan pita kepada anggotanya, tanda dimulainya Operasi Zebra Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Bangkalan).

Daerah

Operasi Zebra 2025, Polres Bangkalan Incar 8 Pelanggaran

Senin, 17 Nov 2025 - 18:51 WIB

Caption: pemotongan pita, tanda selesainya dan peresmian project mahasiswa Program Study Sastra Inggris UTM, (dok. foto istimewa).

Daerah

Aksi Peduli Pendidikan: Sulap Sekolah Dengan Mural Cantik

Senin, 17 Nov 2025 - 14:37 WIB

Caption: didampingi perwakilan Forkopimda, Kajari Sampang tunjukkan BB narkotika jenis sabu-sabu yang hendak dimusnahkan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kejari Sampang Musnahkan BB 1,4 Kg Narkotika

Senin, 17 Nov 2025 - 13:17 WIB

Caption: Waka Polres Sampang didampingi Kasat Lantas, mengecek kesiapan kendaraan usai apel pasukan Operasi Zebra Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

14 Hari !, Polres Sampang Gelar Operasi Zebra 2025

Senin, 17 Nov 2025 - 11:42 WIB