KBRS-P Siap Bantu Pemerintah Jika Demi Kemaslahatan Rakyat

- Jurnalis

Jumat, 20 Agustus 2021 - 18:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua KBRS-P saat bersama sejumlah pejabat Pemkot Surabaya.

Ketua KBRS-P saat bersama sejumlah pejabat Pemkot Surabaya.

Surabaya || Rega Media News

Kepedulian Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya dalam menopang hidup warganya karena dampak pandemi, sangat di apresiasi komunitas Keluarga Besar Rakyat Surabaya (KBRS) Perjuangan.

Seperti yang terlihat pada Jum’at (20/08/21). Pemkot Surabaya membagikan sembako secara serentak, kepada pegiat UMKM di wilayah kecamatan masing-masing.

Acara berbagi tersebut melibatkan semua kedinasan yang ada di kota Surabaya, Forkompinda dan beberapa element masyarakat.

Dalam kesempatan yang sama Keluarga Besar Rakyat Surabaya (KBRS) Perjuangan diberikan kehormatan bergabung dalam kegiatan tersebut.

Baca Juga :  Sosialisasi Stunting, Satgas TMMD Kolaborasi Dengan Dinkes Sampang

LSM yang selama ini getol mengkritisi kebijakan pemerintah kota yang tidak berpihak pada rakyat itupun, bisa bersinergi dengan pemerintah kota Surabaya.

Cak Yanto Banteng dan Cak Hasan KBRSP sekretarisnya selama ini selalu mengikuti acara-acara Pemkot Surabaya dalam hal pembagian sembako.

Acara di kantor kecamatan Sambi Kerep, KBRS Perjuangan juga bersama Mak Atik ketua Super Woman dan Cak Alfi salah satu Ketua Bidang Organisasi.

Puncak acara pembagian sembako semua pimpinan instansi dan element yang hadir membagikan secara simbolis pada pegiat UMKM di seluruh kecamatan Sambi Kerep.

Baca Juga :  Polsuspas Lapas Narkotika Pamekasan Ikuti Giat Monitoring Polda Jatim

Ketua Lembaga KBRS-P Yanto Banteng mengatakan, di masa pandemi ini pihaknya sangat mendukung penuh dengan apa yang dilakukan pemerintah.

“Asal pemerintah perduli terhadap rakyatnya, kami dari KBRS-Perjuangan akan selalu mendukung dan mensuport pemerintah, terutama di saat pandemi Covid-19,” ujar Cak Yanto Banteng.

Tidak hanya itu saja, sambung Cak Yanto Banteng, dari KBRS-Perjuangan siap membantu jika pemerintah membutuhkan tenaga relawan demi kemaslahatan rakyat.

Berita Terkait

Personel Gabungan Sapu Bersih Barang Terlarang di Lapas Narkotika Pamekasan
PLN UP3 Madura Pastikan Keandalan Listrik Selama Natal
Sambut Nataru, Rutan Sampang Sterilkan Kamar Hunian
Legislatif Sentil Pelayanan Puskesmas Camplong
Pajak Tak Sesuai Fakta, Wabup Bangkalan Sidak Rumah Makan
Siaga Nataru, Rutan Sampang Gandeng TNI-Polri
Bupati Sampang Pastikan Pembangunan Jalan Kedungdung – Bringkoning Tuntas Berkualitas
Oknum Dokter Arogan, Pelayanan Puskesmas Camplong Dikritik!

Berita Terkait

Jumat, 26 Desember 2025 - 08:08 WIB

Personel Gabungan Sapu Bersih Barang Terlarang di Lapas Narkotika Pamekasan

Kamis, 25 Desember 2025 - 18:46 WIB

PLN UP3 Madura Pastikan Keandalan Listrik Selama Natal

Kamis, 25 Desember 2025 - 16:26 WIB

Sambut Nataru, Rutan Sampang Sterilkan Kamar Hunian

Kamis, 25 Desember 2025 - 09:22 WIB

Legislatif Sentil Pelayanan Puskesmas Camplong

Rabu, 24 Desember 2025 - 23:05 WIB

Pajak Tak Sesuai Fakta, Wabup Bangkalan Sidak Rumah Makan

Berita Terbaru

Caption: Petugas PLN UP3 Madura bersinergi bersama TNI-Polri, memantau ke stabilan listrik selama perayaan natal, (dok. foto istimewa).

Daerah

PLN UP3 Madura Pastikan Keandalan Listrik Selama Natal

Kamis, 25 Des 2025 - 18:46 WIB

Caption: petugas keamanan Rutan Sampang, tunjukkan barang yang ditemukan hasil penggeledahan di kamar hunian warga binaan, (dok. foto istimewa).

Daerah

Sambut Nataru, Rutan Sampang Sterilkan Kamar Hunian

Kamis, 25 Des 2025 - 16:26 WIB

Caption: Puskesmas Camplong, Jl. Tambaan Kecamatan Camplong Kabupaten Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Legislatif Sentil Pelayanan Puskesmas Camplong

Kamis, 25 Des 2025 - 09:22 WIB

Caption: Wakil Bupati Bangkalan Fauzan Ja'far, saat sidak pajak di salah satu rumah makan, (dok. Syafin, Rega Media).

Daerah

Pajak Tak Sesuai Fakta, Wabup Bangkalan Sidak Rumah Makan

Rabu, 24 Des 2025 - 23:05 WIB