Seorang Anak di Sampang Nekat Bunuh Ayah Kandungnya

- Jurnalis

Rabu, 18 Mei 2022 - 15:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: tampak pelaku hendak diamankan polisi dan korban sudah dalam keadaan meninggal dunia.

Caption: tampak pelaku hendak diamankan polisi dan korban sudah dalam keadaan meninggal dunia.

Sampang || Rega Media News

Kasus pembunuhan kembali terjadi di Sampang, Madura, Jawa Timur, Rabu (18/05/2022) pagi dini hari, sekira pukul 03:00 Wib, tepatnya di Dusun Katedungan, Desa Pasarenan, Kecamatan Kedungdung.

Kali ini, peristiwa yang membuat geger warga Sampang tersebut, pelaku dugaan pembunuhan dilakukan oleh seorang anak perempuan terhadap ayah kandungnya sendiri, berinsial (M).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Informasi yang dihimpun regamedianews.com, anak perempuan yang tega menghabisi nyawa ayahnya itu berinisial (R) dan diduga mengalami gangguan jiwa.

Perbuatan sadis (R), diketahui setelah warga setempat curiga lantaran (R) tiba-tiba sholat berjama’ah di masjid yang tak jauh dari rumahnya, karena sebelumnya pelaku jarang sholat berjama’ah di masjid.

Baca Juga :  Warga Sampang dan Lamongan Ditangkap Polsek Tambaksari

Usut punya usut, pelaku nekat melakukan penganiayaan terhadap ayahnya menggunakan bongkahan batu, tepat mengenai kepalanya, hingga korban meninggal dunia, lantaran luka cukup parah.

“Warga curiga kepada (R), sebab dia sebelum adzan subuh sudah ada di masjid. Setelah sholat subuh, warga lain meneriaki jika (R) menganiaya ayahnya,” ujar salah satu warga.

Terpisah, saat dikonfirmasi Kasat Reskrim Polres Sampang AKP Irwan Nugraha, melalui KBO Reskrim Iptu Agung Prasetyo membenarkan, jika telah terjadi dugaan pembunuhan di Desa Pasarenan, Kedungdung.

Baca Juga :  Korban Pencurian di Surabaya Cabut Laporan, Ini Alasannya

“Kejadiannya tadi pagi dini hari sebelum subuh. Terduga pelaku adalah anak dari korban. Saat ini pelaku sudah diamankan ke Mapolres Sampang, untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut,” pungkas Agung.

Perwira berpangkat dua balok emas dipundaknya ini juga mengungkapkan, menurut keterangan kerabat pelaku dan warga setempat, pelaku mengalami gangguan jiwa.

“Tapi, kami masih meminta keterangan terlebih dahulu terhadap pelaku dan nanti kita akan lakukan pemeriksaan ke rumah sakit jiwa Menur, Surabaya,” pungkas Agung.

Berita Terkait

Pengedar Sabu di Tanjung Bumi Bangkalan Ditangkap
Konten Kreator ‘Kuhu’ Dilaporkan Ke Polda Gorontalo
Lagi !, Polres Pamekasan Tangkap 5 Pelaku Pengeroyokan
Polres Sampang Ungkap Kasus Pembobolan Balai Desa
Warga Barisan Sampang Ditangkap Polisi
Polisi Tetapkan 2 DPO Pembunuhan Pria Sokobanah
Pelaku Pembunuhan di Arek Lancor Ditangkap
Viral, Pedagang Duel Dengan Jukir Pasar Sampang

Berita Terkait

Sabtu, 15 November 2025 - 16:52 WIB

Pengedar Sabu di Tanjung Bumi Bangkalan Ditangkap

Jumat, 14 November 2025 - 09:05 WIB

Konten Kreator ‘Kuhu’ Dilaporkan Ke Polda Gorontalo

Kamis, 13 November 2025 - 23:14 WIB

Lagi !, Polres Pamekasan Tangkap 5 Pelaku Pengeroyokan

Kamis, 13 November 2025 - 18:12 WIB

Polres Sampang Ungkap Kasus Pembobolan Balai Desa

Kamis, 13 November 2025 - 14:03 WIB

Warga Barisan Sampang Ditangkap Polisi

Berita Terbaru

Caption: ilustrasi.

Hukum&Kriminal

Pengedar Sabu di Tanjung Bumi Bangkalan Ditangkap

Sabtu, 15 Nov 2025 - 16:52 WIB

Caption: Electrostatic Precipitator pada Pembangkit Listrik Tenaga Uap di Kecamatan Anggrek Gorontalo Utara, (dok. regamedianews).

Daerah

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Polusi Udara Ancam Warga

Sabtu, 15 Nov 2025 - 11:34 WIB

Caption: Pendi Hermawan perwakilan DPMD Pamekasan, diwawancara awak media perihal pelaksanaan PAW dan Pilkades, (dok. regamedianews).

Daerah

DPMD Pamekasan Siapkan PAW dan Pilkades 9 Desa

Sabtu, 15 Nov 2025 - 09:05 WIB

Caption: tampak fisik bangunan proyek refitalisasi di SMK Negeri Model Gorontalo, (dok. regamedianews).

Daerah

Pengerjaan Refitalisasi SMKN Model Gorontalo Lamban

Jumat, 14 Nov 2025 - 19:53 WIB