Pemuda Bangkalan Ajak Masyarakat Melek Investasi Digital

- Jurnalis

Senin, 18 Juli 2022 - 18:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Almira99 saat menggelar Gathering Simpan Aset bersama sejumlah awak media, di rumah makan Bangkalan.

Caption: Almira99 saat menggelar Gathering Simpan Aset bersama sejumlah awak media, di rumah makan Bangkalan.

Bangkalan || Rega Media News

Pesatnya pertumbuhan digital membuka peluang seluas-luasnya pada generasi millenial, dalam memanfaatkan kemajuan teknologi untuk menambah pendapatan. Pertumbuhan digitalisasi membuka wajah baru melakoni bisnis digital Crypto Carrensy.

Seperti invasi bisnis Crypto Carensy Almira99, terus membuka kesempatan bagi para trader dan masyarakat ikut andil di dalam perdagangan digitalisasi.

Almira99 menawarkan kesempatan emas pada masyarakat, untuk bisa memperoleh keuntungan tiga kalilipat dengan menjadi bagian program baru Amira99, yakni berinvestasi di Simpan Aset.

Simpan Aset merupakan program baru dengan tawaran bisnis investasi bagi hasil terhadap user hingga sampai enam puluh persen. Tawaran yang diberikan user cukup menanamkan asetnya, minimal 20 juta dengan pilihan limit 2 tahun. Sedangkan untuk tenor yang satu tahun dua puluh empat persen.

Baca Juga :  Pesan Ra Mahfud; Pendukung Tak Terprovokasi Usikan Lawan

“Alhamdulillah masyarakat atau usernya Almira99 sudah merasakan manfaatnya, dan Almira99 sudah close,” kata Owner Almira99, Abdus Somad, saat menggelar Gathering Simpan Aset bersama awak media di rumah makan Sambal, Senin (18/07/22). 

“Kurang lebihnya hampir sama, hanya saja di simpan aset ini lebih menarik, karena benefitnya lebih tinggi dari pada Almira99,” ujarnya.

Menurutnya, simpan aset lebih menarik dibandingkan investasi di Almira99, sebab keuntungannya lebih besar tiga kali lipat di bandingkan Almira99. Jika Almira99 menawarkan keuntungan sebesar sepuluh persen, namun disimpan aset malah mencapai enam puluh persen dengan panjang tenor selama dua tahun.

Baca Juga :  Kapolda Gorontalo Undang Masyarakat Sholat Ied di Halaman Mapolda Gorontalo

“Sama karena Almira99 maupun simpan aset prioritasnya adalah keamanan, terbukti teman-teman yang join di Almira99, dia beli di harga berapapun mereka tidak rugi dan itu terbukti,” jelasnya meyakinkan.

Sementara itu, Moh Hafid CEO Simpan Aset sangat optimis target kuota nya akan segera ludes dan closing, dalam waktu tidak lebih dari tiga bulan. 

“Maka dari itu, dirinya mengajak seluruh lapisan masyarakat agar bisa bergabung, dan memiliki aset digital di simpan aset,” pungkasnya.

Berita Terkait

Asal Jadi, Proyek Box Culvert Tanah Merah-Jenteh Diprotes Warga
Ra Mahfud Imbau Warga Sampang Sambut Tahun 2026 Dengan Santun
Jelang 2026, Puluhan Pejabat Pemkab Bangkalan Dirotasi
Sambut 2026, Polantas Sampang Larang Konvoi dan Knalpot Brong
Empat Puskesmas di Pamekasan Temukan Suspek Chikungunya
Bukan Sekadar Seremonial, Tasyakuran Syaikhona Kholil Bakar Spirit Kebangsaan
Pemkab Pamekasan Matangkan Penyambutan Valen D’Academy 7
Buntut Kasus RS Nindhita, DPRD Sampang Didemo

Berita Terkait

Kamis, 1 Januari 2026 - 10:13 WIB

Asal Jadi, Proyek Box Culvert Tanah Merah-Jenteh Diprotes Warga

Rabu, 31 Desember 2025 - 19:01 WIB

Ra Mahfud Imbau Warga Sampang Sambut Tahun 2026 Dengan Santun

Rabu, 31 Desember 2025 - 12:11 WIB

Jelang 2026, Puluhan Pejabat Pemkab Bangkalan Dirotasi

Rabu, 31 Desember 2025 - 10:01 WIB

Sambut 2026, Polantas Sampang Larang Konvoi dan Knalpot Brong

Selasa, 30 Desember 2025 - 10:39 WIB

Empat Puskesmas di Pamekasan Temukan Suspek Chikungunya

Berita Terbaru

Caption: Kasi Humas Kepolisian Resor Sampang AKP Eko Puji Waluyo, saat diwawancara awak media di ruangan kerjanya, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Bogem Nelayan Pamekasan, Pria di Sampang Diamankan Polisi

Kamis, 1 Jan 2026 - 20:08 WIB

Caption: dua pelaku curanmor inisial AA dan ZA tengah diperiksa penyidik Satreskrim, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Dua Bandit Motor Asal Camplong Berhasil Diringkus

Kamis, 1 Jan 2026 - 08:08 WIB