Warga Sampang Kembali Temukan Mayat Didalam Sumur

- Jurnalis

Kamis, 11 Agustus 2022 - 21:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: warga saat mengevakuasi jasad korban. Tampak Kapolsek Sreseh berada dirumah duka usai jasad korban berhasil dievakuasi.

Caption: warga saat mengevakuasi jasad korban. Tampak Kapolsek Sreseh berada dirumah duka usai jasad korban berhasil dievakuasi.

Sampang || Rega Media News

Kedua kalinya, warga Sampang, Madura, Jawa Timur, digegerkan dengan penemuan mayat didalam sumur. Sebelumnya, Selasa (02/08/2022) lalu, warga menemukan mayat wanita didalam sumur di Desa Paopale Laok, Kecamatan Ketapang.

Kali ini, warga kembali menemukan sesosok mayat wanita didalam sumur di area persawahan, di Dusun Nambangan, Desa Noreh, Kecamatan Sreseh, Sampang, pada Kamis (11/08/2022) sore, sekira pukul 17:00 Wib.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam release tertulisnya, Kapolsek Sreseh Iptu Edi Eko Purnomo mengungkapkan, identitas mayat wanita yang ditemukan tersebut berinisial SH (51 th), warga Dusun Panarokaan, Desa Noreh, Kecamatan Sreseh.

“Mayat tersebut ditemukan warga didalam sumur ditengah sawah, milik Bardan, di Dusun Nambangan, Desa Noreh. Pada beberapa hari sebelumnya, korban memang dikabarkan pergi dari rumah tanpa pamit,” ujar Eks KBO Satresnarkoba Polres Sampang ini.

Baca Juga :  Fotografer di Bangkalan Tewas Dibacok

Menurut keterangan yang didapat, pada Selasa (09/08) kemarin, sekira pukul 14:00 Wib, anak korban (Abi Yasid) sewaktu pulang dari sekolah mendapati ibunya sudah tidak ada dirumah.

“Saat itu juga, anaknya memberi tau saudara-saudaranya jika ibunya tidak ada dirumah, lalu memberi tau warga dan segera melakukan pencarian, namun tak kunjung ditemukan,” terang Edi kepada awak media.

Tepat pada Kamis (11/08) sore, keluarga korban mendapat kabar dari warga, jika telah menemukan sesosok mayat wanita didalam sumur ditengah sawah di Dusun Nambangan.

“Setelah pihak keluarga korban mengecek kabar tersebut, ternyata benar, mayat ditemukan warga didalam sumur ditengah sawah adalah ibunya (inisial SH), yang hilang sejak tiga hari lalu. Setelah itu, warga segera melaporkan kejadian itu ke Polsek,” ucap Edi.

Baca Juga :  Ra Latif Ingatkan AKD Bangkalan Harus Kompak & Solid

Namun, pada saat petugas Polsek Sreseh mendatangi lokasi, kondisi mayat sudah berhasil dievakuasi warga setempat, dari dalam sumur yang berada ditengah area persawahan. Selanjutnya, dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

“Dari hasil visum luar terhadap korban yang dilakukan petugas medis Puskesmas Sreseh, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Tapi, menurut pengakuan keluarga, korban mengalami depresi 10 tahun lalu, semenjak bercerai dengan suaminya,” jelas Edi.

Perwira berpangkat dua balok emas dipundaknya itu menambahkan, pihak keluarga menolak untuk dilakukan autopsi terhadap mayat korban, dengan alasan telah mengikhlaskan meninggalnya korban dan kejadian tersebut akibat kecelakaan sendiri.

Berita Terkait

Polisi Datangi TKP Tewasnya Bocah Sampang
Bocah Sampang Ditemukan Meninggal di Sungai
Warga Sampang dan Surabaya Meninggal Usai Dihantam Fuso
Pria Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Monumen Arek Lancor
Seorang Pria Ditemukan Tewas Terbakar di Pamekasan
Musim Hujan, Warga Sampang Diimbau Waspada Banjir
Remaja Sampang Tewas Tersambar Petir
Melintasi Sampang, Mobil Pickup Nyungsep Ke Laut

Berita Terkait

Minggu, 16 November 2025 - 21:35 WIB

Polisi Datangi TKP Tewasnya Bocah Sampang

Minggu, 16 November 2025 - 16:24 WIB

Bocah Sampang Ditemukan Meninggal di Sungai

Rabu, 12 November 2025 - 13:48 WIB

Warga Sampang dan Surabaya Meninggal Usai Dihantam Fuso

Minggu, 9 November 2025 - 07:29 WIB

Pria Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Monumen Arek Lancor

Jumat, 7 November 2025 - 07:38 WIB

Seorang Pria Ditemukan Tewas Terbakar di Pamekasan

Berita Terbaru

Caption: Wakil Bupati Sampang KH Ahmad Mahfud, saat mengisi sambutan dalam acara launching SPPG di Desa Taddan, (dok. regamedianews).

Daerah

Wabup Sampang: SPPG Jangan Main-Main Dengan Menu MBG

Selasa, 18 Nov 2025 - 16:20 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman sampaikan sambutan dan arahan, usai melantik sejumlah pimpinan OPD, (dok. regamedianews).

Daerah

Reshuffle, Empat Jabatan Kepala OPD Pamekasan Kosong

Selasa, 18 Nov 2025 - 13:59 WIB

Caption: Kajari Sampang Fadilah Hilmi (baju cokelat), diwawancara awak media usai pemusnahan barang bukti pidana yang inkracht, (dok. regamedianews).

Daerah

Perkara Pencabulan Anak di Sampang Menonjol

Selasa, 18 Nov 2025 - 08:59 WIB

Caption: Kapolres Bangkalan AKBP Hendro Sukmono sematkan pita kepada anggotanya, tanda dimulainya Operasi Zebra Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Bangkalan).

Daerah

Operasi Zebra 2025, Polres Bangkalan Incar 8 Pelanggaran

Senin, 17 Nov 2025 - 18:51 WIB