Empat Tahun Memimpin, Bupati dan Wakil Bupati Bangkalan Bertekad Tunaikan Janji Politiknya

- Jurnalis

Jumat, 23 September 2022 - 21:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Bupati Bangkalan R. Abdul Latif Amin Imron menggelar Tasyakuran Empat Memimpin Kabupaten Bangkalan.

Caption: Bupati Bangkalan R. Abdul Latif Amin Imron menggelar Tasyakuran Empat Memimpin Kabupaten Bangkalan.

Bangkalan || Rega Media News

Bupati dan Wakil Bupati Bangkalan, R Abdul Latif Amin Imron – Drs Muhni menggelar Tasyakuran empat tahun jabatan memimpin Kabupaten Bangkalan, di Pendopo Agung Setempat, Jumat, (23/09/22) kemarin.

Ra Latif sapaan akrab Bupati Bangkalan mengatakan, ikhtiar membangun kesejahteraan masyarakat merupakam amanah yang harus dilakukan oleh kepala daerah.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Termasuk juga Kepemimpinan Bupati dan wakil Bupati di Kabupaten Bangkalan,” ucap Ra Latif.

Politisi PPP ini juga mengaku bersyukur masyarakat Bangkalan telah memberi mandat kepercayaan untuk memimpin pembangunan masyarakat Bangkalan lebih sejahtera.

Baca Juga :  20 Desa di Sumenep Dilanda Kekeringan, BPBD Suplai Air Bersih

“Saya sangat bersyukur, bahwa kami pasangan Abdul Latif -Mohni telah mendapat mandat kepercayaan. Sehingga kami akan terus berjuang mewujudkan masyarakat Bangkalan sejahtera,” terangnya.

Bupati dan Wakil Bupati Bangkalan, R. Abdul Latif Amin Imron dan Drs. Muhni resmi menjabat sebagai Bupati pada tanggal 24 September 2018 lalu. Dan tepat hari ini pada jumat 24 September 2022 Ra Latif – Muhni empat tahun menjabat sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bangkalan.

“Hari ini, tanggal 24 September 2024 genap 4 tahun masa bakti kami dalam memimpin Bangkalan,” katanya.

Ra Latif mengatakan, ditengah keterbatasan, pihaknya mengaku berupaya semaksimal mungkin bekerja untuk memenuji janji-janji politik yang pihaknya gelorakan pada masyarakat Bangkalan.

Baca Juga :  Uji Coba KBM Terbatas, Satu Guru di Sampang Dinyatakan Positif Covid-19

“Kami tetap berupaya semaksimal mungkin bekerja untuk memenuhi janji yang sudah kami tuangkan dalam visi misi sampai progrma dan kegiatan. Walau faktanya itu tidak mudah mengingat dalam kurun waktu 4 tahun kami kehilangan momentum karena harus berhadapan dengan Covid-19,” tuturnya.

“Kami masih punya sisa waktu 1 tahun lagi dalam memimpin Bangkalan ini, untuk itu mohon doa restu dan dukungan seluruh elemen agar kami busa menunaikan amanah ini dengan sebaik-baiknya. Lancar dan sukses tanpa ada halangan,”pungkasnya.

Berita Terkait

Siswa di Sampang Numpang Belajar di Rumah Warga
Dukung Ketahanan Pangan Melalui Budidaya Ayam Petelur
Kacong Cebbhing Bangkalan Siap Promosikan Wisata dan Budaya Bangkalan
Peringati HSN, Kapolres Sampang Sebut Peran Santri Dalam Resolusi Jihad Kemerdekaan
Bupati Bangkalan Pinta Santri Cerdas Digital dan Adaptif
Guru Ngaji di Sampang Terima Santunan BPJS Ketenagkerjaan
Bupati Sampang Ajak Santri Teladani Perjuangan Ulama’
Gerai KDMP Tonggak Kebangkitan Ekonomi Rakyat

Berita Terkait

Jumat, 24 Oktober 2025 - 11:49 WIB

Siswa di Sampang Numpang Belajar di Rumah Warga

Jumat, 24 Oktober 2025 - 08:08 WIB

Dukung Ketahanan Pangan Melalui Budidaya Ayam Petelur

Kamis, 23 Oktober 2025 - 13:39 WIB

Kacong Cebbhing Bangkalan Siap Promosikan Wisata dan Budaya Bangkalan

Rabu, 22 Oktober 2025 - 23:26 WIB

Peringati HSN, Kapolres Sampang Sebut Peran Santri Dalam Resolusi Jihad Kemerdekaan

Rabu, 22 Oktober 2025 - 15:12 WIB

Bupati Bangkalan Pinta Santri Cerdas Digital dan Adaptif

Berita Terbaru

Caption: tampak kondisi atap ruang kelas SDN Madulang 2 ambruk, dan sebagian siswa belajar di rumah warga, (dok. regamedianews).

Daerah

Siswa di Sampang Numpang Belajar di Rumah Warga

Jumat, 24 Okt 2025 - 11:49 WIB

Caption: panen perdana puluhan telur hasil budidaya ayam petelur, dongkrak ketahanan pangan nasional, (dok. foto istimewa).

Daerah

Dukung Ketahanan Pangan Melalui Budidaya Ayam Petelur

Jumat, 24 Okt 2025 - 08:08 WIB

Caption: Pendamping Hukum Kepala Dinas PMD Gorontalo Utara, Rivki Mohi, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Disebut ‘Papancuri’, Kadis PMD Gorut Lapor Polisi

Kamis, 23 Okt 2025 - 18:59 WIB

Caption: Kasat Reskrim AKP Hafid Dian Maulidi, didampingi Kasi Humas Polres Bangkalan Ipda Agung Intama, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Bangkalan Ungkap Kasus Tilap Mobil

Kamis, 23 Okt 2025 - 14:35 WIB