Masyarakat Tibawa Keluhkan Soal Antrian di SPBU

- Jurnalis

Sabtu, 11 Februari 2023 - 02:35 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caption: Kapolres Gorontalo saat diwawancara usai Jumat Curhat, (dok. regamedianews).

Caption: Kapolres Gorontalo saat diwawancara usai Jumat Curhat, (dok. regamedianews).

Gorontalo,- Kapolres Gorontalo AKBP Dadang Wijaya mengungkapkan, pihaknya menerima aduan masyarakat tentang antrian di Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Tibawa.

Hal itu diungkapkan Dadang, usai menggelar kegiatan Jumat Curhat, bertemakan Sarapan Bersama (SABAR) Polres Gorontalo, di Kecamatan Tibawa, Kabupaten Gorontalo, Jumat (10/02/2023).

Tak hanya soal antrian di SPBU, dalam agenda tersebut masyarakat juga mengadukan masalah gangguan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas), serta persoalan-persoalan di desa.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Alhamdulilah, masyarakat antusias mengikuti kegiatan kita ini,” ujar Dadang kepada awak media.

Baca Juga :  Garda Santri Bangkalan Hiasi Peringatan Hari Santri Nasional Dengan Lomba Baca Kita Kuning

Kemudian, kata Dadang, banyak curhatan masyarakat tentang gangguan Kamtibmas, masalah antrian di SPBU, ada juga aduan masalah-masalah di Desa.

“Insha Allah, kita akan melakukan akomodir ke depan, mudah-mudahan kita bisa lakukan perbaikan,” ungkap Dadang.

Selain itu, imbuh Dadang, dalam agenda Jumat Curhat kali ini, masyarakat menyampaikan ada praktek perjudian, diduga turut melibatkan oknum anggota Polri.

“Saya bilang ke mereka tadi, langsung disampaikan berikan laporan kepada saya, kita akan proses sesuai dengan kode etik profesi Polri,” tegas perwira polisi berpangkat dua melati itu.

Baca Juga :  Pengamanan Pilkades, 100 Personel Polres Sampang Dites Antigen

Namun, jelas Dadang, terlepas dari penyampaian masyarakat terkait dugaan keterlibatan oknum anggota Polri dalam praktek perjudian, masyarakat juga mengapresiasi kegiatan Jumat Curhat yang digelar pihaknya itu.

“Ini yang kita lakukan turun langsung ke masyarakat, agar seperti inilah yang diharapkan oleh mereka agar langsung bertemu dengan Polri, dan serta unek-unek mereka bisa langsung disampaikan,” jelasnya.

Dadang menambahkan, untuk mempermudah masyarakat menyampaikan informasi ke Polres Gorontalo, pihaknya telah menyiapkan nomor WhatsApp Presisi 081242645159.

“Ketika masyarakat ingin memberikan pengaduan, bisa langsung menghubungi nomor WhatsApp Presisi,” tandasnya.

Berita Terkait

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Pemda Didesak Turun Tangan
Bupati Sampang Tekan OPD Tingkatkan Kinerja
PHE WMO Bangun Ekosistem Laut Produktif di Tlangoh
Hari Bhakti Kemenimipas, Momentum Lapas Memperkuat Transformasi
Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A
Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak
Klaim JHT Gratis, BPJS Ketenagakerjaan Ingatkan Peserta Waspadai Calo
Polantas Sampang Geber Sosialisasi Operasi Zebra 2025

Berita Terkait

Jumat, 21 November 2025 - 16:14 WIB

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Pemda Didesak Turun Tangan

Jumat, 21 November 2025 - 12:29 WIB

Bupati Sampang Tekan OPD Tingkatkan Kinerja

Kamis, 20 November 2025 - 12:19 WIB

PHE WMO Bangun Ekosistem Laut Produktif di Tlangoh

Rabu, 19 November 2025 - 20:08 WIB

Hari Bhakti Kemenimipas, Momentum Lapas Memperkuat Transformasi

Rabu, 19 November 2025 - 18:48 WIB

Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A

Berita Terbaru

Caption: sebelum ditangkap dan dibawa ke Mako Polres Sampang, tersangka inisial S sempat bersembunyi dibawah kolong ranjang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Mau Ditangkap, Maling di Sampang ‘Ngumpet’ Dibawah Ranjang

Jumat, 21 Nov 2025 - 19:39 WIB

Caption: gambar ilustrasi cuaca ekstrem berupa hujan disertai petir, (dok. regamedianews).

Peristiwa

36 Wilayah di Jawa Timur Dihantui Cuaca Ekstrem

Jumat, 21 Nov 2025 - 17:16 WIB

Caption: Electrostatic Precipitator pada Pembangkit Listrik Tenaga Uap di Kecamatan Anggrek Gorontalo Utara, (dok. regamedianews).

Daerah

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Pemda Didesak Turun Tangan

Jumat, 21 Nov 2025 - 16:14 WIB

Caption: Satreskrim Polres Pamekasan tunjukkan barang bukti dan tersangka penganiayaan berinisial P, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Resmob Pamekasan Kembali Ciduk Satu Pelaku Penganiayaan

Jumat, 21 Nov 2025 - 13:59 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi, didampingi Wabup dan Sekda saat pimpin rapat bersama OPD, (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Bupati Sampang Tekan OPD Tingkatkan Kinerja

Jumat, 21 Nov 2025 - 12:29 WIB