JCW Ucapkan Selamat Atas Terlantiknya 79 Pejabat Eselon III Dan IV Sampang

- Jurnalis

Selasa, 17 Mei 2016 - 09:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua JCW Sampang (H. Moh. Tohir, SE)

Ketua JCW Sampang (H. Moh. Tohir, SE)

Ketua JCW Sampang (H. Moh. Tohir, SE)
Ketua JCW Sampang (H. Moh. Tohir, SE)

Sampang (Rega Media) – Ketua JCW  Kabupaten Sampang H. Moh.Tohir. SE, ucapkan selamat atas terlantiknya 79 pejabat struktural eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sampang. Pelantikan yang dilakukan di Pendopo Kabupaten Sampang pada hari Senin (16/05) tersebut berjalan dengan khikmat dan lancar.

Ketua JCW Kabupaten Sampang H. Moh. Tohir. SE,  berharap  dengan pelantikan pejabat struktural di lingkungan SKPD Kabupaten Sampang menurutnya, dalam pelantikan ini  harus dipahami dan dijiwai, karena konsekuensi dari pelaksanaan jabatan bukan hanya pertanggung jawaban kepada bangsa, negara dan masyarakat semata, akan tetapi lebih di pertanggung jawabkan di hadapan Allah SWT, karena jabatan merupakan amanah dari masyarakat yang harus di jalani dengan baik dan jujur.

Baca Juga :  Insan Pemasyarakatan Donorkan Darah Demi Kemanusiaan

“JCW juga berharap kepada pejabat yang dilantik agar fukos pada pelaksanaan tugas pokok dan fungsi, sebagaimana tujuan dari reformasi birokrasi yaitu terwujudnya aparatur sipil negara yang profesional, berorientasi pada pelayanan publik seperti yang di ucapakan di dalam sumpah jabatan, tuturnya. (17/05)

Dia juga mengatakan, untuk menduduki di jabatan baru ke  79 pejabat struktural yang sudah di lantik oleh Bupati Sampang harus bisa menjalankan tugas pemerintahan dengan baik agar masyarakat sampang juga bisa merasakan manfaatnya, seperti kenyamanan dan ketentraman, tandasnya.(har/d2)

Berita Terkait

BEM Unira Kecewa Ke Bupati Pamekasan
Rutan Sampang Gaet Pemerintah Daerah
UTM Berkomitmen Jadi Lokomotif Inovasi
Pemkab Sampang Dorong Transformasi ‘Pemerintah Digital’
Momen HAN 2025: Anak Binaan Punya Hak Sama
Didemo PMII, Bupati Bangkalan Sebut Lakukan Pembenahan
Tak Pakai Helm, Dominasi Pelanggar Lalin di Sampang
Rutan Sampang Peduli Anak Warga Binaan

Berita Terkait

Jumat, 25 Juli 2025 - 14:18 WIB

BEM Unira Kecewa Ke Bupati Pamekasan

Jumat, 25 Juli 2025 - 09:25 WIB

Rutan Sampang Gaet Pemerintah Daerah

Kamis, 24 Juli 2025 - 21:48 WIB

UTM Berkomitmen Jadi Lokomotif Inovasi

Kamis, 24 Juli 2025 - 08:57 WIB

Pemkab Sampang Dorong Transformasi ‘Pemerintah Digital’

Rabu, 23 Juli 2025 - 23:12 WIB

Momen HAN 2025: Anak Binaan Punya Hak Sama

Berita Terbaru

Caption: Pengurus BEM Unira saat menyatakan sikap kekecewaannya terhadap Bupati Pamekasan, (dok. regamedianews).

Daerah

BEM Unira Kecewa Ke Bupati Pamekasan

Jumat, 25 Jul 2025 - 14:18 WIB

Caption: Kepala Rutan Sampang Kamesworo, memberikan buku karya warga binaan kepada Sekdakab Sampang, Yuliadi Setiyawan, (dok. regamedianews).

Daerah

Rutan Sampang Gaet Pemerintah Daerah

Jumat, 25 Jul 2025 - 09:25 WIB

Caption: Tim Inafis Polres Pamekasan  melakukan pemeriksaan terhadap korban pembunuhan di Desa Ambeder, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polisi Ungkap Pembunuhan Pria Ambeder Pamekasan

Kamis, 24 Jul 2025 - 23:20 WIB

Caption: Rektor UTM (Prof. Dr. Safi) menyerahkan sertifikat penghargaan kepada Anggota VI Badan Pemeriksa Keuangan RI (Fathan Subchi).

Daerah

UTM Berkomitmen Jadi Lokomotif Inovasi

Kamis, 24 Jul 2025 - 21:48 WIB

Caption: Achmad Bahri dan Didiyanto kuasa hukum Syamsiyah, saat diwawancara awak media di Pengadilan Negeri Sampang, usai sidang tanggapan JPU soal eksepsi, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kuasa Hukum ‘Syamsiyah’: Yakin Terdakwa Dibebaskan

Kamis, 24 Jul 2025 - 20:13 WIB