JCW Ucapkan Selamat Atas Terlantiknya 79 Pejabat Eselon III Dan IV Sampang

- Jurnalis

Selasa, 17 Mei 2016 - 09:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua JCW Sampang (H. Moh. Tohir, SE)

Ketua JCW Sampang (H. Moh. Tohir, SE)

Ketua JCW Sampang (H. Moh. Tohir, SE)
Ketua JCW Sampang (H. Moh. Tohir, SE)

Sampang (Rega Media) – Ketua JCW  Kabupaten Sampang H. Moh.Tohir. SE, ucapkan selamat atas terlantiknya 79 pejabat struktural eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sampang. Pelantikan yang dilakukan di Pendopo Kabupaten Sampang pada hari Senin (16/05) tersebut berjalan dengan khikmat dan lancar.

Ketua JCW Kabupaten Sampang H. Moh. Tohir. SE,  berharap  dengan pelantikan pejabat struktural di lingkungan SKPD Kabupaten Sampang menurutnya, dalam pelantikan ini  harus dipahami dan dijiwai, karena konsekuensi dari pelaksanaan jabatan bukan hanya pertanggung jawaban kepada bangsa, negara dan masyarakat semata, akan tetapi lebih di pertanggung jawabkan di hadapan Allah SWT, karena jabatan merupakan amanah dari masyarakat yang harus di jalani dengan baik dan jujur.

Baca Juga :  KKN 71 UTM Bersama Masyarakat Sosialisasi Tentang Pengelolaan Sampah

“JCW juga berharap kepada pejabat yang dilantik agar fukos pada pelaksanaan tugas pokok dan fungsi, sebagaimana tujuan dari reformasi birokrasi yaitu terwujudnya aparatur sipil negara yang profesional, berorientasi pada pelayanan publik seperti yang di ucapakan di dalam sumpah jabatan, tuturnya. (17/05)

Baca Juga :  Ingat, Jadwal & Lokasi Pasar Murah Dari Disperindag Seluruh Aceh

Dia juga mengatakan, untuk menduduki di jabatan baru ke  79 pejabat struktural yang sudah di lantik oleh Bupati Sampang harus bisa menjalankan tugas pemerintahan dengan baik agar masyarakat sampang juga bisa merasakan manfaatnya, seperti kenyamanan dan ketentraman, tandasnya.(har/d2)

Berita Terkait

MUI Sampang Larang Haflatul Imtihan Diisi Hiburan Langgar Syariat
Ra Mahfudz Proyeksikan Torjun Jadi Jantung Pemerintahan Sampang
Forkot Pamekasan Endus Aroma ‘Titipan’ Proyek di APBD 2025
Musrenbang Kedungdung, Alan Kaisan Tekankan Pemerintah Desa Kreatif dan Inovatif
Tepis Isu Negatif, Bupati Sampang Fokus Pembangunan Nyata di Robatal
“Gulung Tikar” SDN Batuporo Timur 1 Sampang Tinggal Menunggu Waktu
Musrenbang RKPD 2027, Bupati Sampang: UHC Tetap Prioritas
Luthfiadi Nahkodai JMP: Tekankan Pers Bermartabat

Berita Terkait

Rabu, 28 Januari 2026 - 15:17 WIB

MUI Sampang Larang Haflatul Imtihan Diisi Hiburan Langgar Syariat

Selasa, 27 Januari 2026 - 23:42 WIB

Ra Mahfudz Proyeksikan Torjun Jadi Jantung Pemerintahan Sampang

Selasa, 27 Januari 2026 - 22:36 WIB

Forkot Pamekasan Endus Aroma ‘Titipan’ Proyek di APBD 2025

Selasa, 27 Januari 2026 - 10:02 WIB

Musrenbang Kedungdung, Alan Kaisan Tekankan Pemerintah Desa Kreatif dan Inovatif

Selasa, 27 Januari 2026 - 07:07 WIB

Tepis Isu Negatif, Bupati Sampang Fokus Pembangunan Nyata di Robatal

Berita Terbaru

Caption: Petugas Perum Bulog Cabang Madura dan Dinas Perdagangan Sumenep, sosialisasi dan pengawasan langsung ke pasar, (dok. Kurdi Rega Media).

Ekonomi

Bulog Madura Siap Gelontorkan Minyakita di Pasar Rakyat

Rabu, 28 Jan 2026 - 17:07 WIB

Caption: Satreskrim Polres Sampang menyerahkan kerangka manusia yang sudah teridentifikasi ke pihak keluarga di RSUD dr.Mohammad Zyn, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Teridentifikasi, Teka-Teki Kerangka Manusia di Sampang Terungkap

Rabu, 28 Jan 2026 - 11:15 WIB