Meriahkan HUT- RI Ke 71, Kecamatan Omben Gelar JJS

- Jurnalis

Sabtu, 27 Agustus 2016 - 06:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

IMG-20160827-00570

Sampang (regamedianews) – Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke 71 jajaran Pemerintahan Kecamatan Omben Kabupaten Sampang menggelar acara Jalan – Jalan Sehat (JJS), Sabtu pagi (27/08/2016).

Ivent JJS mendapat respon positif dari masyarakat setempat, pasalnya JJS diikitui kurang lebih 10 ribu peserta dari seluruh lapisan masyarakat se-Kecamatan Omben, mulai dari kalangan pelajar, guru, pegawai kecamatan, pegawai puskesmas hingga perangkat desa.

Camat Omben Yudi Adidarta mengatakan, kegiatan JJS bertujuan untuk memeriahkan hari ulang tahun Repubik Indonesia yang ke 71 dan mengajak masyarakat untuk hidup sehat, sebab dengan berolah raga kita menjadi sehat dan segar.

“JJS kali ini lebih rame daripada tahun sebelumnya, karena dalam kegiatan ini kami menyiapkan hadiah utama berupa satu unit sepeda motor, kulkas, televisi, dan berbagai macam hadiah meriah lainnya” terangnya.

Baca Juga :  Sosialisasi APBG-P di Samadua, Ini Yang Disampaikan Kadis DPMG dan Muspika

Tak mau ketinggalan pula Kapolsek Omben Iptu Dzaky Dzul Qornain dan Danramil Kec. Omben Kapten Inf Solikhin juga mengikuti JJS serta berada dikerumunan peserta lain, sambil menunggu pembacaan kupon dan pembagian hadiah bagi yang beruntung. (har)

Berita Terkait

PWS Bentuk Panitia Pemilihan Nahkoda Baru
Gali Ilmu Didalam Lapas, Pelajari Psikoterapi dan Spiritual
Nasabah BRI Bangkalan Disuguhi Pembinaan Taat Hukum
Ra Mahfud Apresiasi Harmonisasi Polres Sampang
Pasang 36 CCTV, Perketat Pengawasan dan Keamanan
Polres Bangkalan Komitmen Layani Masyarakat
Kapolres Sampang: ‘Polri Untuk Masyarakat’
Rajut Komunikasi – Perkuat Sinergi Dengan Pemerintah Daerah

Berita Terkait

Sabtu, 5 Juli 2025 - 17:54 WIB

PWS Bentuk Panitia Pemilihan Nahkoda Baru

Jumat, 4 Juli 2025 - 16:04 WIB

Gali Ilmu Didalam Lapas, Pelajari Psikoterapi dan Spiritual

Jumat, 4 Juli 2025 - 09:12 WIB

Nasabah BRI Bangkalan Disuguhi Pembinaan Taat Hukum

Rabu, 2 Juli 2025 - 15:50 WIB

Ra Mahfud Apresiasi Harmonisasi Polres Sampang

Rabu, 2 Juli 2025 - 13:48 WIB

Pasang 36 CCTV, Perketat Pengawasan dan Keamanan

Berita Terbaru

Caption: rapat pembentukan panitia pemilihan Ketua Persatuan Wartawan Sampang (PWS) periode 2025-2027, (dok. regamedianews).

Daerah

PWS Bentuk Panitia Pemilihan Nahkoda Baru

Sabtu, 5 Jul 2025 - 17:54 WIB

Caption: Menteri P2MI Abdul Kadir Karding, menyerahkan santunan jaminan sosial kepada keluarga PMI dari BPJS Ketenagakerjaan, (foto istimewa).

Nasional

PMI di Korsel Meninggal Saat Kerja, Pemerintah Beri Bantuan

Jumat, 4 Jul 2025 - 11:23 WIB

Caption: pihak Kejaksaan saat memberikan pembinaan taat hukum kepada nasabah dan Relationship Manager BRI Cabang Bangkalan.

Daerah

Nasabah BRI Bangkalan Disuguhi Pembinaan Taat Hukum

Jumat, 4 Jul 2025 - 09:12 WIB

Caption: Pramudya Iriawan Buntoro, Direktur Utama BPJS Ketenagakerjaan yang baru. (foto istimewa).

Nasional

Pramudya Jabat Dirut BPJS Ketenagakerjaan

Jumat, 4 Jul 2025 - 07:39 WIB