Ketua JCW Sampang Mengapresiasi Suksesnya Peresmian Rumah Makan Wisata Menara Setia

- Jurnalis

Rabu, 31 Agustus 2016 - 10:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

IMG20160831132642  IMG20160831131859

Sampang (regamedianews) – Dengan suksesnya Peresmian Rumah Makan Wisata Menara Setia Ketua Jatim Corruption (JCW) Kabupaten Sampang H. Moh. Tohir, SE ikut hadir untuk memberikan apresiasi penuh kepada Pemilik Rumah Makan Menara Setia  cabang PT. Menara Suci Sejahtera milik H. Helmi Sholeh, diperesmian itu pula hadir Forkopimda Kabupaten Sampang dan para Habaib serta beberapa Ulama’ di Madura. (31/08/2016)

Peresmian Rumah Makan Wisata Menara Setia yang berada di Jalan Raya Taddan Kecamatan Camplong Kabupaten Sampang H. Helmi Sholeh Selaku Direktur Utama PT. Menara Suci Sejahtera tersebut mengajak kepada masyarakat Madura khususnya masyarakat yang mempunyai dana untuk berinvestasi dipulau madura agar bisa menciptakan lapangan pekerjaan serta bisa membanggakan bagi masyarakat yang membutuhkan.

Baca Juga :  PGRI Sampang: Pemukulan Murid Itu Spontanitas

Dalam sambutannya H. Helmi Sholeh mengatakan, sangat berterima kasih kepada para Ulama’ serta Forkopimda Sampang telah sudi hadir dan mengapresiasi adanya Peresmian Rumah Makan  Wisata Menara Setia, “ditempat ini kami bukan hanya menyediakan makanan khas Jawa Timur saja, akan tetapi juga ada fasilitas berupa Musholla, Coffe Shop, Ruang Meeting, serta ada Pendaftaran Umroh dan haji” jelasnya.

Dikesempatan yang sama Direktur Opersional PT. Menara Suci Sejahtera H. Mukhdor Abdullah dalam Sambutannya mengatakan, bahwa dengan adanya dua tempat rumah makan  dari kami sendiri sudah banyak menciptakan lapangan pekerjaan untuk masyarakat sampang dan kedepannya  akan kami tingkatkan sesuai kebutuhan. Usainya sambutan dilanjut pemotongan pita dan tumpeng oleh Wakil Bupati Sampang Fadhilah Budiono di dampingi H. Helmi dan H. Mukhdor.

Baca Juga :  Petani di Bangkalan Terbakar Diladang Hingga Tewas

Ditengah ramainya tamu undangan Ketua Jatim Corruption Watch (JCW) Sampang H. Moh. Tohir saat menemani H. Helmi Sholeh, “Direktur Utama PT. Menara Suci Sejahtera ini adalah sahabat akrab saya waktu belajar di Pesantren, saya sangat mendukung dan bangga dengan keadaan beliau sekarang, sukses serta tak pernah lupa kepada masyarakat kecil” ucapnya sambil tersenyum. (yat/adi/har)

 

 

 

 

Berita Terkait

Empat Puskesmas di Pamekasan Temukan Suspek Chikungunya
Bukan Sekadar Seremonial, Tasyakuran Syaikhona Kholil Bakar Spirit Kebangsaan
Pemkab Pamekasan Matangkan Penyambutan Valen D’Academy 7
Buntut Kasus RS Nindhita, DPRD Sampang Didemo
MUI Sampang Imbau Masyarakat: Tahun Baru Tanpa Euforia
Wabup Sumenep: Kerukunan Umat Kunci Utama Pembangunan
Malam Tahun Baru di Sampang Dilarang “Ugal-Ugalan”
Gebrakan Bupati Sampang, Sulap Jalan Desa Berstandar Nasional

Berita Terkait

Selasa, 30 Desember 2025 - 10:39 WIB

Empat Puskesmas di Pamekasan Temukan Suspek Chikungunya

Senin, 29 Desember 2025 - 21:13 WIB

Bukan Sekadar Seremonial, Tasyakuran Syaikhona Kholil Bakar Spirit Kebangsaan

Senin, 29 Desember 2025 - 20:34 WIB

Pemkab Pamekasan Matangkan Penyambutan Valen D’Academy 7

Senin, 29 Desember 2025 - 13:33 WIB

Buntut Kasus RS Nindhita, DPRD Sampang Didemo

Minggu, 28 Desember 2025 - 17:34 WIB

MUI Sampang Imbau Masyarakat: Tahun Baru Tanpa Euforia

Berita Terbaru

Caption: potongan rekaman video amatir, saat jenazah Liman nelayan Camplong dievakuasi dari kapal ke rumah duka, (dok. Harry, Rega Media).

Peristiwa

Nelayan Sampang Meninggal Saat Melaut

Selasa, 30 Des 2025 - 14:46 WIB

Caption: Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pamekasan dr.Saifuddin, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

Empat Puskesmas di Pamekasan Temukan Suspek Chikungunya

Selasa, 30 Des 2025 - 10:39 WIB

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono ungkap kasus kriminalitas selama tahun 2025 yang mendominasi, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Curanmor Mendominasi Kriminalitas di Sampang

Selasa, 30 Des 2025 - 08:59 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman dan Wakil Bupati Pamekasan Sukriyanto, di Peringgitan Pendopo Ronggosukowati, (dok. foto istimewa).

Daerah

Pemkab Pamekasan Matangkan Penyambutan Valen D’Academy 7

Senin, 29 Des 2025 - 20:34 WIB