ISTRI BUPATI SAMPANG KUNJUNGI KORBAN PUTING BELIUNG

- Jurnalis

Jumat, 23 September 2016 - 05:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Saat pose bersama korban

Saat pose bersama korban

Ny.Anik Amanillah saat memberikan bantuan pada Korban Puting beliung
Ny.Anik Amanillah saat memberikan bantuan pada Korban Puting beliung
Saat pose bersama korban
Saat pose bersama korban

Sampang-, (regamedianews.com) Korban Putting beliung yang ada di desa Gunung Rancak terus mendapatkan perhatian dari para dermawan, kali ini Jumat (23/9) korban Mattuli (35) warga dusun Kasangkah Timur Tersebut disambangi istri Orang Nomor Satu di Kabupaten Sampang, yakni Ny.Anik Amanillah yang merupakan istri Bupati Sampang dan Juga Merupakan Ketua TP PKK Kabupaten Sampang.

Rombongan yang tiba dampingi oleh Jajaran Muspika Kecamatan Robatal, iring iringan mobil tersebut di sambut hangat oleh Kepala desa Setempat Mohammad Juhar, yang kemudian mengantarkan rombongan kelokasi Kejadian, rombongan yang tiba sekitar pukul 09.00 WIB tersebut harus rela berjalan kaki untuk mencapai lokasi, kedatangan Istri Bupati tersebut memberikan bantuan peralatan kelengkapan memasak, kelengkapan Sekolah bagi anak-anak korban, serta memberikan uang Tunai Kepada Keluarga Korban.

Baca Juga :  KPU Bangkakan Imbau Masyarakat Bersabar Menunggu Hasil Perolehan Suara Pilkada 2018

Beliau juga menghimbau agar tempat tinggal yang roboh akibat amukan puting beliung tersebut segera dibangun kembali, agar keluarga korban dapat memiliki tempat yang layak untuk ditempati bersama keluarga.

“segera dibangun ya, sementara sambil gotong royong juga dengan warga sekitar; tandasnya.

Tak hanya itu setelah melihat korban Putting beliung tersebut rombongan juga menyempatkan diri melihat Warga yang dipasung akibat mengalami gangguan Jiwa, yang kediamannya juga tidak jauh dari lokasi Putting beliung. (di/Mud)

Berita Terkait

Door To Door Bhakti Sosial Kepada Masyarakat
Sekolah Rakyat Solusi Pendidikan Berkualitas
Hadirilah…! Haul Akbar Masyayikh Ponpes Al-Ihsan Jrangoan
Puluhan Napi Rutan Sampang Hapus Tato
Sambut Bulan Kemerdekaan, Pemdes Gunung Rancak Gelar Berbagai Macam Lomba
Pemkab Sampang Dorong Layanan Publik Efektif
Polres Sampang Sediakan Beras Murah
Kapolda Jatim Kunker Ke Polres Bangkalan

Berita Terkait

Sabtu, 16 Agustus 2025 - 07:21 WIB

Door To Door Bhakti Sosial Kepada Masyarakat

Jumat, 15 Agustus 2025 - 21:39 WIB

Sekolah Rakyat Solusi Pendidikan Berkualitas

Jumat, 15 Agustus 2025 - 13:23 WIB

Puluhan Napi Rutan Sampang Hapus Tato

Jumat, 15 Agustus 2025 - 05:28 WIB

Sambut Bulan Kemerdekaan, Pemdes Gunung Rancak Gelar Berbagai Macam Lomba

Rabu, 13 Agustus 2025 - 16:12 WIB

Pemkab Sampang Dorong Layanan Publik Efektif

Berita Terbaru

Caption: Tim BPBD Sampang saat persiapan melakukan pencarian nelayan Sreseh yang hilang, (sumber foto: BPBD Sampang).

Peristiwa

Nelayan Sampang Hilang Saat Melaut

Sabtu, 16 Agu 2025 - 13:03 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan Kusnan, serahkan langsung bantuan paket sembako kepada warga.

Daerah

Door To Door Bhakti Sosial Kepada Masyarakat

Sabtu, 16 Agu 2025 - 07:21 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH.Kholilurrahman saat pembukaan Sekolah Rakyat, (sumber foto. Pamekasan.go.id).

Daerah

Sekolah Rakyat Solusi Pendidikan Berkualitas

Jumat, 15 Agu 2025 - 21:39 WIB

Caption: Danposramil Nonggunong Koramil Sapudi, Pelda Ahmad Rifai, turun langsung ke lokasi kebakaran, (sumber foto: Sumenep.go.id).

Peristiwa

Rumah Warga Sumenep Dilalap Si Jago Merah

Jumat, 15 Agu 2025 - 19:18 WIB