Bermesraan dengan seragam lengkap, anggota oknum Pol PP Sampang jadi Trending topik

- Jurnalis

Rabu, 26 April 2017 - 11:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG, (regamedianews.com) – beredarnya foto bermanja manjaan yang diduga oknum pegawai harian lepas di Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Sampang dengan seorang pria, menjadi trending topik pemberitaan hari ini

 

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dari rangkuman informasi sementara  diketahui perempuan dalam foto itu berinisial N, bekerja sebagai Pegawai Harian Lepas di Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP). Sedangkan si pria berinisial F. Dari foto yang diunggah diakun Facebook bernama Tya tampak perempuan tersebut membelai manja pria dan dibiarkan bersandar penuh manja

 

Didalam akun tya yang bertuliskan  “Sampang Angak Hoo, edisi Naspanas ngadem e Gor,” tersebut mengundang banyak reaksi, terbukti beragama komentarpun menghiasi postingan tersebut

Baca Juga :  Video Viral Penistaan Agama di Pamekasan, Ternyata Pelaku Mengalami Kurang Sehat Akal

 

Akun Facebook Ismail Minak Jingga memandang ironis aksi tersebut. Dia mengatakan, penegak perda remang-remang. “Penegak perda, ikut meramaikan suasana romantisme ala anak SMA (pakek seragam keyah),” tulisnya.

 

Sementara Plt Kasat Pol PP Sampang Rudi Setiadi melalui Kasie Pencegahan Operasi dan Ketertiban Umum Syamsul mutammam menanggapi beredarnya foto tersebut, bahwa  perempuan dalam foto tersebut memang anggotanya. Pihaknya juga sudah melakukan pemeriksaan kepada yang bersangkutan.

 

“Itu memang benar salah satu anggota kami, dan kami sudah panggil yang bersangkutan. Kami tanya permasalahan ini dan yang bersangkutan mengakui bahwa benar foto tersebut adalah dirinya. Dari pengakuannya, mereka masih tunangan,” terang Syamsul, Rabu (26/04).

Baca Juga :  Komunitas JJS: Warga Terdampak PSBB Banyak Menunggu Uluran Tangan

 

Untuk mempertanggung jawabkan perbuatan mereka, mereka berdua sudah dipanggil untuk diberikan pembinaan, karena hal ini menyangkut nama baik mereka serta Satpol PP.

 

“Pak Kasat Pol PP selalu memberikan pembinaan kepada semua anggota untuk selalu berhati-hati dalam menjalankan tugas serta selalu menjaga nama baik satuan Pol PP,” ujarnya.

 

Syamsul juga meminta maaf kepada seluruh masyarakat Sampang atas kejadian yang tidak diinginkn tersebut, Ia juga meminta foto-foto yang telah beredar itu tidak perlu dipolemikan.

 

“Ya itukan manusiawi, jadi tidak perlulah disoal. Mungkin mereka itu lagi istirahat sambil duduk di indoor dan mereka juga mungkin lupa kalau masih berseragam Satpol PP,” pungkasnya.(cakjum)

Berita Terkait

25 Napi Lapas Narkotika Pamekasan Hirup Udara Bebas
Kabar Gembira! Bupati Sampang Akan Hapus Tunggakan Pelanggan PDAM Rp13 Miliar
Bupati Bangkalan: Pemangkasan TKD, Ujian Otonomi Daerah
Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang
PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’
Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum
Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan
BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Berita Terkait

Senin, 15 Desember 2025 - 20:32 WIB

25 Napi Lapas Narkotika Pamekasan Hirup Udara Bebas

Senin, 15 Desember 2025 - 11:50 WIB

Kabar Gembira! Bupati Sampang Akan Hapus Tunggakan Pelanggan PDAM Rp13 Miliar

Sabtu, 13 Desember 2025 - 16:48 WIB

Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang

Sabtu, 13 Desember 2025 - 02:34 WIB

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Jumat, 12 Desember 2025 - 15:15 WIB

Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum

Berita Terbaru

Caption: 25 narapidana kasus narkotika pose bersama didampingi petugas Lapas Narkotika Pamekasan, usai resmi dinyatakan bebas, (dok. foto istimewa).

Daerah

25 Napi Lapas Narkotika Pamekasan Hirup Udara Bebas

Senin, 15 Des 2025 - 20:32 WIB

Caption: rekaman cctv, saat pelaku curwan melakukan perlawanan ketika hendak ditangkap anggota Polres Bangkalan, (dok. Syafin, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polisi Tembak Mati Pelaku Curwan di Bangkalan, PKDI Beri Apresiasi

Senin, 15 Des 2025 - 08:28 WIB