Bermesraan dengan seragam lengkap, anggota oknum Pol PP Sampang jadi Trending topik

- Jurnalis

Rabu, 26 April 2017 - 11:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG, (regamedianews.com) – beredarnya foto bermanja manjaan yang diduga oknum pegawai harian lepas di Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Sampang dengan seorang pria, menjadi trending topik pemberitaan hari ini

 

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dari rangkuman informasi sementara  diketahui perempuan dalam foto itu berinisial N, bekerja sebagai Pegawai Harian Lepas di Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP). Sedangkan si pria berinisial F. Dari foto yang diunggah diakun Facebook bernama Tya tampak perempuan tersebut membelai manja pria dan dibiarkan bersandar penuh manja

 

Didalam akun tya yang bertuliskan  “Sampang Angak Hoo, edisi Naspanas ngadem e Gor,” tersebut mengundang banyak reaksi, terbukti beragama komentarpun menghiasi postingan tersebut

Baca Juga :  Polantas Sampang Warning Pengendara Tertib Lalulintas

 

Akun Facebook Ismail Minak Jingga memandang ironis aksi tersebut. Dia mengatakan, penegak perda remang-remang. “Penegak perda, ikut meramaikan suasana romantisme ala anak SMA (pakek seragam keyah),” tulisnya.

 

Sementara Plt Kasat Pol PP Sampang Rudi Setiadi melalui Kasie Pencegahan Operasi dan Ketertiban Umum Syamsul mutammam menanggapi beredarnya foto tersebut, bahwa  perempuan dalam foto tersebut memang anggotanya. Pihaknya juga sudah melakukan pemeriksaan kepada yang bersangkutan.

 

“Itu memang benar salah satu anggota kami, dan kami sudah panggil yang bersangkutan. Kami tanya permasalahan ini dan yang bersangkutan mengakui bahwa benar foto tersebut adalah dirinya. Dari pengakuannya, mereka masih tunangan,” terang Syamsul, Rabu (26/04).

Baca Juga :  Legilasi Jadi Tantangan dan Harapan Rakyat ke Anggota Parlemen yang Baru

 

Untuk mempertanggung jawabkan perbuatan mereka, mereka berdua sudah dipanggil untuk diberikan pembinaan, karena hal ini menyangkut nama baik mereka serta Satpol PP.

 

“Pak Kasat Pol PP selalu memberikan pembinaan kepada semua anggota untuk selalu berhati-hati dalam menjalankan tugas serta selalu menjaga nama baik satuan Pol PP,” ujarnya.

 

Syamsul juga meminta maaf kepada seluruh masyarakat Sampang atas kejadian yang tidak diinginkn tersebut, Ia juga meminta foto-foto yang telah beredar itu tidak perlu dipolemikan.

 

“Ya itukan manusiawi, jadi tidak perlulah disoal. Mungkin mereka itu lagi istirahat sambil duduk di indoor dan mereka juga mungkin lupa kalau masih berseragam Satpol PP,” pungkasnya.(cakjum)

Berita Terkait

PHE WMO Bangun Ekosistem Laut Produktif di Tlangoh
Hari Bhakti Kemenimipas, Momentum Lapas Memperkuat Transformasi
Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A
Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak
Klaim JHT Gratis, BPJS Ketenagakerjaan Ingatkan Peserta Waspadai Calo
Polantas Sampang Geber Sosialisasi Operasi Zebra 2025
BPJS Kesehatan Rekredensialing Perdana di RSIA Puri Bunda Madura
Wabup Sampang: SPPG Jangan Main-Main Dengan Menu MBG

Berita Terkait

Kamis, 20 November 2025 - 12:19 WIB

PHE WMO Bangun Ekosistem Laut Produktif di Tlangoh

Rabu, 19 November 2025 - 20:08 WIB

Hari Bhakti Kemenimipas, Momentum Lapas Memperkuat Transformasi

Rabu, 19 November 2025 - 18:48 WIB

Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A

Rabu, 19 November 2025 - 09:28 WIB

Klaim JHT Gratis, BPJS Ketenagakerjaan Ingatkan Peserta Waspadai Calo

Rabu, 19 November 2025 - 08:08 WIB

Polantas Sampang Geber Sosialisasi Operasi Zebra 2025

Berita Terbaru

Caption: inisial AY tersangka kasus pencurian sepeda motor, digelandang ke ruang penyidik Satreskrim Polres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Nyolong !, Pria Pangelen Sampang Berujung Masuk Bui

Kamis, 20 Nov 2025 - 18:18 WIB

Caption: PHE WMO simbolis penanaman 120 ton hexa reef di Pantai Pasir Putih Tlangoh, Tanjungbumi, Bangkalan, (dok. regamedianews).

Daerah

PHE WMO Bangun Ekosistem Laut Produktif di Tlangoh

Kamis, 20 Nov 2025 - 12:19 WIB

Caption: Kajari Pamekasan menghancurkan barang bukti perkara pidana umum berupa belasan handphone, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kejari Pamekasan Musnahkan 41 BB Pidana Umum

Rabu, 19 Nov 2025 - 22:22 WIB

Caption: Wakil Bupati Bangkalan Fauzan Ja'far, (dok. regamedianews).

Daerah

Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A

Rabu, 19 Nov 2025 - 18:48 WIB