Bermesraan dengan seragam lengkap, anggota oknum Pol PP Sampang jadi Trending topik

- Jurnalis

Rabu, 26 April 2017 - 11:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG, (regamedianews.com) – beredarnya foto bermanja manjaan yang diduga oknum pegawai harian lepas di Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Sampang dengan seorang pria, menjadi trending topik pemberitaan hari ini

 

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dari rangkuman informasi sementara  diketahui perempuan dalam foto itu berinisial N, bekerja sebagai Pegawai Harian Lepas di Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP). Sedangkan si pria berinisial F. Dari foto yang diunggah diakun Facebook bernama Tya tampak perempuan tersebut membelai manja pria dan dibiarkan bersandar penuh manja

 

Didalam akun tya yang bertuliskan  “Sampang Angak Hoo, edisi Naspanas ngadem e Gor,” tersebut mengundang banyak reaksi, terbukti beragama komentarpun menghiasi postingan tersebut

Baca Juga :  Musrenbang RKPD 2023, Pemkab Sampang Gaungkan 4 Program Prioritas Pembangunan

 

Akun Facebook Ismail Minak Jingga memandang ironis aksi tersebut. Dia mengatakan, penegak perda remang-remang. “Penegak perda, ikut meramaikan suasana romantisme ala anak SMA (pakek seragam keyah),” tulisnya.

 

Sementara Plt Kasat Pol PP Sampang Rudi Setiadi melalui Kasie Pencegahan Operasi dan Ketertiban Umum Syamsul mutammam menanggapi beredarnya foto tersebut, bahwa  perempuan dalam foto tersebut memang anggotanya. Pihaknya juga sudah melakukan pemeriksaan kepada yang bersangkutan.

 

“Itu memang benar salah satu anggota kami, dan kami sudah panggil yang bersangkutan. Kami tanya permasalahan ini dan yang bersangkutan mengakui bahwa benar foto tersebut adalah dirinya. Dari pengakuannya, mereka masih tunangan,” terang Syamsul, Rabu (26/04).

Baca Juga :  Dugaan Malpraktek Klinik Sukma Wijaya Sampang Jadi Sorotan

 

Untuk mempertanggung jawabkan perbuatan mereka, mereka berdua sudah dipanggil untuk diberikan pembinaan, karena hal ini menyangkut nama baik mereka serta Satpol PP.

 

“Pak Kasat Pol PP selalu memberikan pembinaan kepada semua anggota untuk selalu berhati-hati dalam menjalankan tugas serta selalu menjaga nama baik satuan Pol PP,” ujarnya.

 

Syamsul juga meminta maaf kepada seluruh masyarakat Sampang atas kejadian yang tidak diinginkn tersebut, Ia juga meminta foto-foto yang telah beredar itu tidak perlu dipolemikan.

 

“Ya itukan manusiawi, jadi tidak perlulah disoal. Mungkin mereka itu lagi istirahat sambil duduk di indoor dan mereka juga mungkin lupa kalau masih berseragam Satpol PP,” pungkasnya.(cakjum)

Berita Terkait

Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang
PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’
Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum
Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan
BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK
Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan
Pemkab Bangkalan – UTM Jalin MoU Beasiswa dan Pascasarjana
Jalin Silaturahmi, Kepala ULP PLN Ketapang Sampaikan Permintaan Maaf Atas Gangguan Yang Terjadi

Berita Terkait

Sabtu, 13 Desember 2025 - 16:48 WIB

Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang

Sabtu, 13 Desember 2025 - 02:34 WIB

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Kamis, 11 Desember 2025 - 14:53 WIB

Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan

Kamis, 11 Desember 2025 - 08:39 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK

Rabu, 10 Desember 2025 - 21:10 WIB

Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan

Berita Terbaru

Caption: Ketua Umum MUI Sampang terpilih, KH Itqon Bushiri, diwawancara usai Musda di Aula Hotel Bahagia, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang

Sabtu, 13 Des 2025 - 16:48 WIB

Caption: pamflet DPO dua tersangka kasus penganiayaan terhadap petugas SPBU Camplong, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Dua Tersangka Penganiayaan Petugas SPBU Camplong Ditetapkan DPO

Sabtu, 13 Des 2025 - 09:17 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi dan wakilnya KH Ahmad Mahfud, didampingi Dirut Perumdam Trunojoyo Amin Arif Tirtana tunjukkan logo baru, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Sabtu, 13 Des 2025 - 02:34 WIB