Seorang warga Galis Bangkalan tewas disabet clurit

- Jurnalis

Rabu, 10 Mei 2017 - 23:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com)-peristiwa berdarah kembali terjadi di wilayah Bangkalan Madura pada Rabu (10/5) warga dusun Pancor desa Galis Kecamatan Galis kabupaten Bangkalan bernama Ma’un (33),  tewas meregang nyawa akibat disabet dengan clurit oleh Riskandar (55), yang tak lain masih bisa dibilang tetangga korban sendiri

peristiwa berdarah tersebut berawal dari hal yang bisa dibilang sepele, yakni  berawal saat korban menegor  pelaku yang  memutar mobilnya di ladang korban, sehingga rumput yang setiap harinya untuk pakan ternak rusak.

Mendengar teguran dari korban, pelaku merasa tersinggung dan tidak terima, akhirnya terjadi cek cok mulut yang harus berakhir dengan tewasnya korban ditangan pelaku akibat sabetan celurit yang diayunkan pelaku

Baca Juga :  Jangka Dua Minggu, Polres Pamekasan Berhasil Ungkap 133 Kasus

“Korban mengalami luka parah pada punggung dan paha kiri. Korban meninggal dunia karena banyak mengeluarkan darah,” terang AKP Bidarudin Kasubag Humas Polres Bangkalan

Sebenarnya Korban sempat dilarikan ke rumah sakit terdekat namun nyawanya tak tertolong.

“Polisi mangamankan pelaku dan barang bukti berupa celurit,” pungkasnya.(g*$)

Berita Terkait

Kasus Pembacokan Petugas SPBU di Sampang Buram
Disebut ‘Papancuri’, Kadis PMD Gorut Lapor Polisi
Polres Bangkalan Ungkap Kasus Tilap Mobil
Menipu, Pria Pamekasan Ini Bermodus Ngaku Stafsus Mabes Polri
Pencuri Barang Antik Museum Bangkalan Terungkap
Seorang Ibu & Anak di Bangkalan Ditahan Polisi
Korban Pembacokan di SPBU Camplong Sempat Ditembak
Gercep, Reskrim Pamekasan Ringkus Pelaku Pemerkosaan

Berita Terkait

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 19:40 WIB

Kasus Pembacokan Petugas SPBU di Sampang Buram

Kamis, 23 Oktober 2025 - 18:59 WIB

Disebut ‘Papancuri’, Kadis PMD Gorut Lapor Polisi

Kamis, 23 Oktober 2025 - 14:35 WIB

Polres Bangkalan Ungkap Kasus Tilap Mobil

Kamis, 23 Oktober 2025 - 12:33 WIB

Menipu, Pria Pamekasan Ini Bermodus Ngaku Stafsus Mabes Polri

Kamis, 23 Oktober 2025 - 08:50 WIB

Pencuri Barang Antik Museum Bangkalan Terungkap

Berita Terbaru

Caption: petugas gabungan TNI Polri dan petugas Lapas Pamekasan, saat menggeledah satu persatu kamar hunian warga binaan, (dok. foto istimewa).

Daerah

Lapas Pamekasan Razia Serentak Bersama TNI Polri

Sabtu, 25 Okt 2025 - 22:56 WIB

Caption: rekaman cctv saat terjadinya pembacokan terhadap petugas SPBU Camplong oleh sejumlah orang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Kasus Pembacokan Petugas SPBU di Sampang Buram

Sabtu, 25 Okt 2025 - 19:40 WIB

Caption: mantan pacar MFA mahasiswa UTM viral nyamar pakai hijab, memberikan keterangan kepada anggota Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Viral, Mahasiswa UTM Nyamar Masuk Kos Putri

Sabtu, 25 Okt 2025 - 17:08 WIB

Caption: petugas Lapas Narkotika Pamekasan tengah menggeledah isi dalam lemari warga binaan, (dok. foto istimewa).

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Gencar Deteksi Dini

Sabtu, 25 Okt 2025 - 13:23 WIB