Lagi – lagi Miras Memakan Korban, Pemuda di Sumenep Tewas

- Jurnalis

Sabtu, 13 Mei 2017 - 15:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Gambar Ilustrasi

Gambar Ilustrasi

Gambar Ilustrasi

Sumenep, (regamedianews.com) –Bukan hanya narkoba yang meraja lela dikalangan pemuda, Miras pun kini juga menguasai dikalangan pemuda bahkan banyak memakan korban. Salah satunya seperti kejadian yang menimpa Ahmad Farhan (21 th), warga Desa Cangkreng, Kecamatan Lenteng, Kabupaten Sumenep, Madura, dirinya tewas akibat menenggak miras oplosan.

“Kronologisnya saat itu korban minum miras oplosan disalah satu rumah warga, usai minum korban bermalam dirumah temannya, pada temannya korban mengaku merasakan sakit perut dan sesak nafas akibat minum  miras oplosan” jelas Kasubag Humas Polres Sumenep, AKP Suwardi, sabtu (13/05/2017).

Baca Juga :  Khawatir Dihilangkan, 40 Ekor Sapi Bantuan di Sampang Akan Ditandai Permanen

Melihat kondisi korban lemas, lanjut Suwardi, pihak kelurga membawa korban ke Puskesmas terdekat. Namun, pihak Puskesmas merekomendasikan untuk di rujuk ke RSUD Sumenep.

Baca Juga :  Jumlah Penutupan Puskesmas di Sampang Bertambah

“Korban minum miras oplosan satu hari sebelumnya, akhirnya meninggal dunia saat di rujuk ke Rumah Sakit Sumenep oleh pihak keluarganya, sayangnya sebelum meninggal dunia, korban tidak menceritakan dengan siapa minum miras oplosan. Dan saat ini korban sudah diserahkan pada keluarganya untuk dikebumikan,” ungkapnya. (*)

 

 

Berita Terkait

Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024
Pastikan Kualitas Infrastruktur, Bupati Sampang Tinjau Proyek Jalan Tlambah-Palengaan
Kalapas Narkotika Pamekasan: Perempuan Berdaya, Kunci Kemajuan Bangsa
Bupati Pamekasan: PPPK Harus Mengabdi Tanpa Tebang Pilih
Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara
Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026
Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung
Sadis!, Nasabah BCA Sampang Dirampok di Siang Bolong

Berita Terkait

Senin, 22 Desember 2025 - 19:48 WIB

Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024

Senin, 22 Desember 2025 - 18:05 WIB

Pastikan Kualitas Infrastruktur, Bupati Sampang Tinjau Proyek Jalan Tlambah-Palengaan

Senin, 22 Desember 2025 - 14:48 WIB

Kalapas Narkotika Pamekasan: Perempuan Berdaya, Kunci Kemajuan Bangsa

Minggu, 21 Desember 2025 - 13:03 WIB

Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara

Sabtu, 20 Desember 2025 - 20:48 WIB

Polres Sumenep Siaga Pengamanan Nataru 2026

Berita Terbaru

Caption: tim penyidik Kejaksaan hendak melakukan penggeledahan rumah AH mantan Wakil Bupati Sampang, di Jl.Jamaluddin, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024

Senin, 22 Des 2025 - 19:48 WIB

Caption: didampingi Wakil Bupati KH Ahmad Mahfud, Bupati H Slamet Junaidi saat dinobatkan sebagai bangsawan di Peringgitan Pendopo Trunojoyo, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Nasional

Bupati Sampang Slamet Junaidi Dinobatkan Sebagai Bangsawan

Senin, 22 Des 2025 - 13:15 WIB

Caption: warga gotong royong membersihkan dan mengevakuasi pohon tumbang yang menimpa dapur rumah Hadirah, (dok. Kurdi, Rega Media).

Peristiwa

Dapur Warga Sumenep Hancur Tertimpa Pohon

Senin, 22 Des 2025 - 08:18 WIB