Asyik Memadu Kasih, 10 Pasangan Muda Mudi Kena Razia Satpol PP

- Jurnalis

Senin, 22 Mei 2017 - 03:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ilustrasi Gambar

Ilustrasi Gambar

Ilustrasi Gambar

 

Bangkalan, (regamedianews.com) – Menyambut datangnya bulan suci ramadhan Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Bangkalan gelar kegiatan razia dibeberapa tempat yang dinilai berbau mesum, alhasil dalam razai tersebut Satpol PP kedapatan 10 pasangan muda mudi yang diduga sedang memadu kasih di Pelabuhan Kamal, Minggu (21/05/2017).

Saat dilakukan pemerikasaan terhadap 10 muda mudi, mereka ada yang masih pelajar, masyarakat umum dan mahasiswa di salah satu universitas di Bangkalan.

“Kami mengamankan para muda mudi yang sedang kelayapan dan diduga  melakukan hal yang tidak wajar di tempat umum,” ujar pelaksana tugas (Plt) Kasatpol PP Bangkalan, Muhammad Rufa’i.

Mereka digelandang ke Kantor Satpol PP untuk dilakukan pembinaan. “Mereka didata dan membuat surat perjanjian untuk tidak mengulangi dan atau melakukan hal serupa serta harus dijemput oleh orang tuanya,” ujarnya.

Baca Juga :  Hasil Swab Test, Walikota Cimahi Dinyatakan Negatif Covid-19

Operasi serupa terus akan dilakukan di wilayah hukum Bangkalan seiring dengan semakin dekatnya pelaksaan bulan puasa Ramadhan.

“saya harap di bulan puasa streril dari hal – hal yang berbau maksiat, tidak ada lagi muda mudi ditempat gelap bermesraan dan melakukan perbuatan yang tidak diiginkan apa lagi sampai berbau mesum” ucapnya. (*)

Berita Terkait

Sopir Ambulance dan Satpam RSUD Syamrabu Bangkalan Ditangkap Polisi
Wabup Bangkalan Dorong Transformasi Pengadaan Barjas Lewat e-Katalog 6.0
RS Kusuma Hospital Pamekasan Dituding Tak Berempati
Ditjenpas Beri Reward Pegawai Lapas Narkotika Pamekasan
Bupati Bangkalan Kerja Bakti Ke Kamal Naik Pickup
Dugaan Pungli Bansos di Tlanakan Pamekasan Disorot
DPRD Pamekasan Paripurna Peringati Hari Jadi Ke-495
Bupati Sampang: Membaca Kunci Kembangkan Daya Pikir

Berita Terkait

Jumat, 7 November 2025 - 09:40 WIB

Sopir Ambulance dan Satpam RSUD Syamrabu Bangkalan Ditangkap Polisi

Kamis, 6 November 2025 - 22:06 WIB

Wabup Bangkalan Dorong Transformasi Pengadaan Barjas Lewat e-Katalog 6.0

Kamis, 6 November 2025 - 21:03 WIB

RS Kusuma Hospital Pamekasan Dituding Tak Berempati

Kamis, 6 November 2025 - 09:49 WIB

Bupati Bangkalan Kerja Bakti Ke Kamal Naik Pickup

Rabu, 5 November 2025 - 19:25 WIB

Dugaan Pungli Bansos di Tlanakan Pamekasan Disorot

Berita Terbaru

Caption: tiga tersangka kasus narkoba saat diamankan di Mako Polres Bangkalan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Sopir Ambulance dan Satpam RSUD Syamrabu Bangkalan Ditangkap Polisi

Jumat, 7 Nov 2025 - 09:40 WIB

Caption: jasad korban tampak dalam kondisi hangus terbakar dan penuh luka bacok, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Seorang Pria Ditemukan Tewas Terbakar di Pamekasan

Jumat, 7 Nov 2025 - 07:38 WIB

Caption: anggota Madas Pamekasan saat audiensi ke Dinkes Pamekasan, soal kasus kematian seorang ibu muda asal Proppo, (dok. regamedianews).

Daerah

RS Kusuma Hospital Pamekasan Dituding Tak Berempati

Kamis, 6 Nov 2025 - 21:03 WIB

Caption: akses jalan ke Desa Banyumas tampak terendam banjir, akibat luapan sungai kamoning, (sumber foto: BPBD Sampang).

Peristiwa

Musim Hujan, Warga Sampang Diimbau Waspada Banjir

Kamis, 6 Nov 2025 - 18:31 WIB