Dipanggil Timnas Indonesia, Fachrudin Absen Bela Madura United Lawan Persipura

- Jurnalis

Rabu, 7 Juni 2017 - 08:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Laga lanjutan Kompetisi Gojek Traveloka Liga 1, Madura United akan meladeni Persipura Jayapura di Stadion Gelora Bangkalan, Madura, nanti malam, Rabu (07/06/2017), pukul 20.30 Wib.

Dalam Menghadapi sekuad Persipura Jayapura, anak didik Gomes De Oliviera ini tanpa bek andalannya, Fachruddin, karena harus membela tim nasional (Timnas) Indonesia melawan Kamboja.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pamain lainnya yang harus absen yaitu Slamet Nurcahyo. Sang kreator tim berjuluk Sape Kerrab tersebut dapat hukuman satu kali pertandingan akibat akumulasi kartu kuning. Gomes menegaskan bahwa timnya tidak bergantung pada dua pemain pilarnya tersebut.

Baca Juga :  Liga Santri, Ketua MUI Bangkalan: Pemain Bagus Pakai Sarung

“Tim ini terdiri dari orang-orang hebat dan tidak harus tergantung pada satu atau dua pemain,” ucapnya, Rabu (07/06).

Pelatih berkebangsaan Brasil itu mengaku sudah menemukan pengganti kedua pemain tersebut. Menurutnya, Munhar sebagai pengganti Fachruddin dan Fandi Eko Utomo sebagai pengganti Slamet.

“Ada Munhar yang saya lihat sangat siap untuk pertandingan besok. Kami meyakini tim kami masih dalam momentum luar biasa dengan penuh semangat. Fandi bermain dengan sangat baik kemarin dan dia bisa menjalankan tugas untuk menyerang dan bertahan sama-sama baiknya,” tandasnya.

Baca Juga :  Kejurprov Balap Motor 2019, Bupati Sampang Tekankan Safety Riding dan Kurangi Balap Liar

Dia berharap pengganti yang akan diplot sebagai line up itu dapat melaksanakan tugasnya dengan baik demi meraih kemenangan.

“Saya berharap dia bisa cetak gol lagi. Juga perlu dicatat masih ada Greg yang saat ini makin baik dan makin bugar” ungkapnya. (sam)

Berita Terkait

Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi
Porprov Jatim, KONI Sampang Optimis Masuk 15 Besar
Atlet Woodball Sampang Asah Fisik Jelang Porprov 2025
BPJS Ketenagakerjaan Pastikan Penanganan Cidera Pemain Madura United Sesuai Prosedur
KONI Sampang Terapkan Talent Scouting Menuju Porprov 2025
Siswa SDN Rongtengah 4 Ikuti Turnamen Futsal Festival 2025

Berita Terkait

Sabtu, 28 Juni 2025 - 15:21 WIB

Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov

Sabtu, 28 Juni 2025 - 13:10 WIB

Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia

Selasa, 17 Juni 2025 - 14:32 WIB

Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi

Minggu, 15 Juni 2025 - 15:03 WIB

Porprov Jatim, KONI Sampang Optimis Masuk 15 Besar

Sabtu, 14 Juni 2025 - 20:09 WIB

Atlet Woodball Sampang Asah Fisik Jelang Porprov 2025

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Bangkalan didampingi Kasat Reskrim dan Kasi Humas kembalikan motor warga Surabaya yang hilang dicuri 6 tahun silam, (sumber foto: Humas Polres Bangkalan).

Hukum&Kriminal

Polres Bangkalan Temukan Motor Warga Surabaya

Rabu, 2 Jul 2025 - 22:47 WIB

Caption: inisial ZA, tersangka penganiayaan kurir ekspedisi tampak memakai baju tahanan dan dikawal anggota Satreskrim Polres Pamekasan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Penganiaya Kurir Ekspedisi di Pamekasan Ditangkap

Rabu, 2 Jul 2025 - 20:21 WIB

Caption: Kapolres Sampang berjabat tangan dengan Wabup Ra Mahfud, didampingi Ketua DPRD Sampang saat peringatan Hari Bhayangkara ke-79 di Pendopo Trunojoyo, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Daerah

Ra Mahfud Apresiasi Harmonisasi Polres Sampang

Rabu, 2 Jul 2025 - 15:50 WIB

Caption: perketat sistem pengawasan dan keamanan, pemasangan cctv dilakukan dibeberapa titik di lingkungan Lapas Narkotika Pamekasan.

Daerah

Pasang 36 CCTV, Perketat Pengawasan dan Keamanan

Rabu, 2 Jul 2025 - 13:48 WIB

Caption: potongan video viral, seorang kurir ekspedisi saat dianiaya pemesan paket COD, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Viral, Kurir Ekspedisi Dianiaya Warga Pamekasan

Rabu, 2 Jul 2025 - 12:03 WIB