KPK kembali geledah beberapa tempat di Jawa Timur

- Jurnalis

Rabu, 7 Juni 2017 - 11:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy


Surabaya,(regamedianewscom)– hari ini, Rabu (7/6) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali menggeledah beberapa tempat di Jawa Timur, diantaranya Kantor DPRD Provinsi Jawa Timur dan ruang Kepala Dinas Peternakan Jawa Timur, Bambang Heryanto

Penggeledahan ini diduga merupakan tindak lanjut dari Operasi penangkapan yang dilakukan tim Komisi Pembarantasan Korupsi (KPK) pada Senin (5/7), dan telah menetapkan 6 orang tersangka masing masing Ketua Komisi B Mochamad Basuki, Kadis Pertanian Provinsi Jatim Bambang Heryanto, Kadis Peternakan Provinsi Jatim Rohayati, dua staf DPRD Jatim Santoso dan Rahman, serta seorang PNS Anang Basuki Rahmat.

Baca Juga :  Resmob Tepuk Jidat, Tangkap Maling Gila di Sampang

Di Gedung DPRD Jawa Timur, KPK tak hanya menyisir ruang Komisi B, tapi juga menyisir lantai satu dimana dilantai tersebut merupakan ruangan Pribadi Para Anggota Dewan, tak ada yang tau ruangan siapa saja yang menjadi target Tim KPK

Baca Juga :  Jadi Pengecer Sabu, Pria Asal Bangkalan Ini Harus Berlebaran di Sel Tahanan

Dalam penggeledahan yang dilakukan Tim KPK kali juga sama seperti sebelumnya, tak ada keterangan khusus yang berhasil dirangkum oleh wartawan, namun yang jelas Penggeledahan yang berlangsung dibawah Pengawalan ketat Brimob yang berlangsung hingga beberapa jam itu KPK berhasil membawa 3 Koper. (rid)

Berita Terkait

Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024
Bupati Sampang Slamet Junaidi Dinobatkan Sebagai Bangsawan
Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara
Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung
Sadis!, Nasabah BCA Sampang Dirampok di Siang Bolong
Tepis Isu ‘Tumbal’, Reskoba Sampang Tetapkan Inisial K Sebagai DPO
Pemuda Sampang Diduga Jadi ‘Tumbal Cepu’ Narkoba
Kasus Pajak RSUD Sampang Lamban, GAIB Ancam Lapor Presiden

Berita Terkait

Senin, 22 Desember 2025 - 19:48 WIB

Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024

Senin, 22 Desember 2025 - 13:15 WIB

Bupati Sampang Slamet Junaidi Dinobatkan Sebagai Bangsawan

Minggu, 21 Desember 2025 - 13:03 WIB

Ngaku Dirampok!, Warga Kedungdung Sampang Terancam Dipenjara

Sabtu, 20 Desember 2025 - 17:37 WIB

Polres Sampang Selidiki Pelaku Perampokan di Kedungdung

Sabtu, 20 Desember 2025 - 15:11 WIB

Sadis!, Nasabah BCA Sampang Dirampok di Siang Bolong

Berita Terbaru

Caption: pose bersama Kalapas Narkotika Pamekasan saat acara workshop literasi warga binaan pemasyarakatan, (dok. foto istimewa).

Ragam

Lapas Narkotika Pamekasan Sulap Rindu Jadi Karya Literasi

Selasa, 23 Des 2025 - 14:04 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi, melantik 3.230 PPPK Paruh Waktu di Alun-Alun Trunojoyo, (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Bupati Sampang Lantik 3.230 PPPK Paruh Waktu

Selasa, 23 Des 2025 - 11:49 WIB

Caption: Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Gorontalo, (dok. Yusrianto, Rega Media).

Daerah

Dikbud Gorontalo Semprot SMK Penerima Bantuan Revitalisasi

Selasa, 23 Des 2025 - 08:49 WIB

Caption: tim penyidik Kejaksaan hendak melakukan penggeledahan rumah AH mantan Wakil Bupati Sampang, di Jl.Jamaluddin, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Kejari Sampang Geledah Empat Lokasi, Usut Skandal DAK-DAU 2024

Senin, 22 Des 2025 - 19:48 WIB