Adanya Isu tim 8 secara tegas dibantah oleh Bupati Sampang

- Jurnalis

Selasa, 18 Juli 2017 - 13:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Isu pembentukan tim 8 oleh Pemerintah Kabupaten Sampang yang sempat menjadi trending topik dikalangan masyarakat dikabupaten Sampang, namun kenyataannya isu tersebut secara tegas dibantah langsung oleh Bupati Sampang H. Fadhilah Budiono.

Bupati Sampang Saat dikonfirmasi regamedianews.com diruang kerjanya (18/7) menjelaskan dengan tegas bahwa isu tersebut tidak benar, dirinya mengatakan tidak pernah mengeluarkan SK dalam hal-hal tim 8 sebagaimana isu yang berkembang.

“Saya panggil semua Kadis yang ada proyeknya untuk membantu membagikan seribu lebih paket proyek tersebut dan intinya di Kabupaten Sampang tidak ada Tim 8, karena orang yang saya panggil itu lebih dari delapan orang jadi tidak bisa dikatakan tim 8”;ujar Fadilah.

Baca Juga :  Kantor P2KD Banjar Talela Disegel Pendukung Bacakades

Fadilah menambahkan bahwa Pemanggilan beberapa Kepala Dinas tersebut bertujuan agar bisa membagikan proyek di Sampang, karena jika sendiri tidak mungkin mengawasi sekian banyaknya proyek itu.

“Seperti proyek Jasmas sudah saya hitung kemarin ada 255 paket, dengan haknya mereka jadi tidak bisa di ganggu gugat dan belum yang lain”;tambahnya.

Baca Juga :  Pasien DBD di RSUD dr.Mohammad Zyn Sampang Membludak

Menurut Bupati yang sampai saat ini sudah menjabat tiga kali ini, pemanggilan Kepala Dinas karena sudah masuk dalam tekhnis.

“Jadi di semua Dinas yang ada proyeknya kita panggil dan masuk di dalam teknis itu sendiri seperti Dinas PU PRM, PRKP, Pendidikan, Dinkes, Pertanian Dan Perikanan”; Puskasnya. (adi)

Berita Terkait

Resmi Dilaunching, SPPG Torjunan Komitmen Sajikan Menu Higienis
MUI Sampang Larang Haflatul Imtihan Diisi Hiburan Langgar Syariat
Ra Mahfudz Proyeksikan Torjun Jadi Jantung Pemerintahan Sampang
Forkot Pamekasan Endus Aroma ‘Titipan’ Proyek di APBD 2025
Musrenbang Kedungdung, Alan Kaisan Tekankan Pemerintah Desa Kreatif dan Inovatif
Tepis Isu Negatif, Bupati Sampang Fokus Pembangunan Nyata di Robatal
“Gulung Tikar” SDN Batuporo Timur 1 Sampang Tinggal Menunggu Waktu
Musrenbang RKPD 2027, Bupati Sampang: UHC Tetap Prioritas

Berita Terkait

Rabu, 28 Januari 2026 - 18:29 WIB

Resmi Dilaunching, SPPG Torjunan Komitmen Sajikan Menu Higienis

Rabu, 28 Januari 2026 - 15:17 WIB

MUI Sampang Larang Haflatul Imtihan Diisi Hiburan Langgar Syariat

Selasa, 27 Januari 2026 - 23:42 WIB

Ra Mahfudz Proyeksikan Torjun Jadi Jantung Pemerintahan Sampang

Selasa, 27 Januari 2026 - 10:02 WIB

Musrenbang Kedungdung, Alan Kaisan Tekankan Pemerintah Desa Kreatif dan Inovatif

Selasa, 27 Januari 2026 - 07:07 WIB

Tepis Isu Negatif, Bupati Sampang Fokus Pembangunan Nyata di Robatal

Berita Terbaru

Caption: Petugas Perum Bulog Cabang Madura dan Dinas Perdagangan Sumenep, sosialisasi dan pengawasan langsung ke pasar, (dok. Kurdi Rega Media).

Ekonomi

Bulog Madura Siap Gelontorkan Minyakita di Pasar Rakyat

Rabu, 28 Jan 2026 - 17:07 WIB

Caption: Satreskrim Polres Sampang menyerahkan kerangka manusia yang sudah teridentifikasi ke pihak keluarga di RSUD dr.Mohammad Zyn, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Teridentifikasi, Teka-Teki Kerangka Manusia di Sampang Terungkap

Rabu, 28 Jan 2026 - 11:15 WIB