Adanya Isu tim 8 secara tegas dibantah oleh Bupati Sampang

- Jurnalis

Selasa, 18 Juli 2017 - 13:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Isu pembentukan tim 8 oleh Pemerintah Kabupaten Sampang yang sempat menjadi trending topik dikalangan masyarakat dikabupaten Sampang, namun kenyataannya isu tersebut secara tegas dibantah langsung oleh Bupati Sampang H. Fadhilah Budiono.

Bupati Sampang Saat dikonfirmasi regamedianews.com diruang kerjanya (18/7) menjelaskan dengan tegas bahwa isu tersebut tidak benar, dirinya mengatakan tidak pernah mengeluarkan SK dalam hal-hal tim 8 sebagaimana isu yang berkembang.

“Saya panggil semua Kadis yang ada proyeknya untuk membantu membagikan seribu lebih paket proyek tersebut dan intinya di Kabupaten Sampang tidak ada Tim 8, karena orang yang saya panggil itu lebih dari delapan orang jadi tidak bisa dikatakan tim 8”;ujar Fadilah.

Baca Juga :  Kejari Aceh Selatan dan Kacabjari Bakongan Tanda Tangan Pakta Integritas

Fadilah menambahkan bahwa Pemanggilan beberapa Kepala Dinas tersebut bertujuan agar bisa membagikan proyek di Sampang, karena jika sendiri tidak mungkin mengawasi sekian banyaknya proyek itu.

“Seperti proyek Jasmas sudah saya hitung kemarin ada 255 paket, dengan haknya mereka jadi tidak bisa di ganggu gugat dan belum yang lain”;tambahnya.

Baca Juga :  Fanly Katili: Saya Tidak Berniat Sedikitpun Mencampuri Urusan Pemuda Dungaliyo

Menurut Bupati yang sampai saat ini sudah menjabat tiga kali ini, pemanggilan Kepala Dinas karena sudah masuk dalam tekhnis.

“Jadi di semua Dinas yang ada proyeknya kita panggil dan masuk di dalam teknis itu sendiri seperti Dinas PU PRM, PRKP, Pendidikan, Dinkes, Pertanian Dan Perikanan”; Puskasnya. (adi)

Berita Terkait

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan
DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah
Dinkes Sampang Sikapi Semrawut UHC RSUD Ketapang
Kakanwil Ditjenpas Jatim Ingatkan Lapas Kerja Profesional
Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG
BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan
Danrem 084/BJ: TMMD Bantu Pemda Membangun Sampang
Napi Narkotika Pamekasan Dibekali Penyuluhan Hukum
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 6 Juni 2025 - 22:10 WIB

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan

Kamis, 5 Juni 2025 - 17:37 WIB

DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah

Kamis, 5 Juni 2025 - 11:12 WIB

Kakanwil Ditjenpas Jatim Ingatkan Lapas Kerja Profesional

Rabu, 4 Juni 2025 - 18:32 WIB

Warga Sampang Antusias Manfaatkan Layanan CKG

Rabu, 4 Juni 2025 - 15:26 WIB

BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Agen BRILink Bangkalan

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang (H. Slamet Junaidi) saat koordinasi program prioritas nasional dengan Kepala Staf Kepresidenan (Letjen TNI Purn. AM Putranto).

Nasional

Bupati Sampang Genjot Dua Program Prioritas

Sabtu, 7 Jun 2025 - 07:24 WIB

Caption: KH Achmad Busairi saat menyampaikan khutbah Idul Adha dihadapan warga binaan Lapas Narkotika Pamekasan.

Daerah

Idul Adha Mengenal Arti Pengorbanan dan Keikhlasan

Jumat, 6 Jun 2025 - 22:10 WIB

Caption: H. Mohammad Fauzan, Chief Eksekutif Officer Rega Media, Madura Travel, Lintas Madura sekaligus Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Sampang (dok. regamedianews).

Opini

Idul Adha, Uswah dan Referensi Muhasabah Diri

Jumat, 6 Jun 2025 - 10:21 WIB

Caption: korban penganiayaan (Veriska Zahratus Shita) didampingi dua kuasa hukumnya saat di Mapolres Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Pengacara Shita Bakal Seret Kasus Kliennya Ke KPAI

Kamis, 5 Jun 2025 - 21:15 WIB

Caption: pamflet ucapan selamat hari raya Idul Adha 1446 hijriyah dari DPRD Bangkalan, (dok. regamedianews).

Daerah

DPRD Bangkalan: Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriyah

Kamis, 5 Jun 2025 - 17:37 WIB