Adanya Isu tim 8 secara tegas dibantah oleh Bupati Sampang

- Jurnalis

Selasa, 18 Juli 2017 - 13:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Isu pembentukan tim 8 oleh Pemerintah Kabupaten Sampang yang sempat menjadi trending topik dikalangan masyarakat dikabupaten Sampang, namun kenyataannya isu tersebut secara tegas dibantah langsung oleh Bupati Sampang H. Fadhilah Budiono.

Bupati Sampang Saat dikonfirmasi regamedianews.com diruang kerjanya (18/7) menjelaskan dengan tegas bahwa isu tersebut tidak benar, dirinya mengatakan tidak pernah mengeluarkan SK dalam hal-hal tim 8 sebagaimana isu yang berkembang.

“Saya panggil semua Kadis yang ada proyeknya untuk membantu membagikan seribu lebih paket proyek tersebut dan intinya di Kabupaten Sampang tidak ada Tim 8, karena orang yang saya panggil itu lebih dari delapan orang jadi tidak bisa dikatakan tim 8”;ujar Fadilah.

Baca Juga :  Keluar Surat Edaran, ASN Pemkab Sampang Dilarang Mudik

Fadilah menambahkan bahwa Pemanggilan beberapa Kepala Dinas tersebut bertujuan agar bisa membagikan proyek di Sampang, karena jika sendiri tidak mungkin mengawasi sekian banyaknya proyek itu.

“Seperti proyek Jasmas sudah saya hitung kemarin ada 255 paket, dengan haknya mereka jadi tidak bisa di ganggu gugat dan belum yang lain”;tambahnya.

Baca Juga :  24 Anggota Polres Bangkalan Mendapat Penghargaan

Menurut Bupati yang sampai saat ini sudah menjabat tiga kali ini, pemanggilan Kepala Dinas karena sudah masuk dalam tekhnis.

“Jadi di semua Dinas yang ada proyeknya kita panggil dan masuk di dalam teknis itu sendiri seperti Dinas PU PRM, PRKP, Pendidikan, Dinkes, Pertanian Dan Perikanan”; Puskasnya. (adi)

Berita Terkait

SIHT Mandek, DPRD Pamekasan Desak Disperindag Bertanggung Jawab
Hidup Diantara Rongsokan, Empat Lansia di Sampang Akhirnya Tersentuh Bantuan
HPN 2026, Kapolres Sumenep: Pers Mitra Strategis Jaga Kamtibmas
Bupati Pamekasan Akui Belum Mampu Perbaiki Jalan Desa
Bupati Pamekasan Ancam Sanksi Berat Pelaku Usaha Miras
Enam Kandidat Sekda Sumenep Lolos Ke Tahap Akhir
HPN 2026, Wabup Pamekasan Apresiasi Dedikasi Insan Pers
Sikat Reklame Liar! Satpol PP Sumenep Jalankan Instruksi Presiden

Berita Terkait

Rabu, 11 Februari 2026 - 09:05 WIB

SIHT Mandek, DPRD Pamekasan Desak Disperindag Bertanggung Jawab

Selasa, 10 Februari 2026 - 10:45 WIB

Hidup Diantara Rongsokan, Empat Lansia di Sampang Akhirnya Tersentuh Bantuan

Selasa, 10 Februari 2026 - 08:08 WIB

HPN 2026, Kapolres Sumenep: Pers Mitra Strategis Jaga Kamtibmas

Senin, 9 Februari 2026 - 15:20 WIB

Bupati Pamekasan Ancam Sanksi Berat Pelaku Usaha Miras

Senin, 9 Februari 2026 - 14:00 WIB

Enam Kandidat Sekda Sumenep Lolos Ke Tahap Akhir

Berita Terbaru

Caption: PS Kepala Satuan Reserse Kriminal Kepolisian Resor Sampang, Iptu Nur Fajri Alim, (dok. Harry Rega Media).

Hukum&Kriminal

Tegas!, Nur Fajri Bakal Berantas Peredaran Miras di Sampang

Selasa, 10 Feb 2026 - 18:12 WIB