Pelantikan PAW, Juhari Resmi Jadi Anggota DPRD Sampang

- Jurnalis

Selasa, 29 Agustus 2017 - 08:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Pergantian Antar Waktu (PAW) anggota DPRD Kabupaten Sampang, Juhari dilantik dan diambil sumpahnya menjadi anggota DPRD Kabupaten Sampang sisa masa jabatan 2014-2019, Selasa (29/08/2017).

Suaranya berada di urutan kedua pada pemilihan legislatif (Pileg)  2014, untuk menggantikan Moh. Faisol anggota DPRD Kabupaten Sampang dari daerah pemilihan II yang meliputi Kecamatan Tambelangan, Jrengik dan Sreseh pada bulan lalu, lantaran mengajukan mundur dari pengurus internal serta Ketua Garda Partai Kebangkitan Bangsa (PKB).

Pantauan regamedianews.com, dalam pelantikan PAW tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Sampang Imam Ubaidillah, turut disaksikan oleh Bupati Sampang Fadhilah Budiono, Forkopimda, seluruh Pimpinan Organisaai Perangkat Daerah (OPD) serta Camat se Kab. Sampang.

Usai dilantik Juhari mengatakan, bahwa dengan masa jabatan yang tersisa dua tahun ini, dirinya ingin mengupayakan kegiatan semaksimal mungkin baik pembangunan infrastruktur dan pendidikan.

“saya akan mengoptimalkan semaksimal mungkin demi kamajuan kabupaten sampang kedepan terutama di dapil II (Tambelangan, Jrengik dan Sreseh),” ujarnya, Selasa (29/08)

Baca Juga :  Tim Gabungan Polres dan Kodim Pati Raih Juara 2 Menembak

Juhari berharap, dirinya bisa memberikan sumbangsih yang cukup besar dengan sisa masa jabatannya
karena akhir-akhir ini masa politik.

“Saya masih baru, tentunya kita tetap mengikuti teman-teman yang lain. Meski saya pendatang baru akan tetap memperjuangkan apa yang diinginkan masyarakat. Misalya dari segi pembangunan infrastruktur dan pendidikan. Saya akan mengupayakan supaya tidak ketinggalan dari daerah-daerah lain,” pungkasnya. (adi)

Berita Terkait

Bupati Pamekasan Disuguhi Tembakau dan Sofa Tua
Sinergitas Warga Angsokah Perbaiki Insfrastruktur Desa
Siswa SD di Bangkalan Terima MBG Basi
Kadisdik Sampang Didesak Pecat Kepsek Nakal
Wabup Bangkalan Dorong Kolaborasi Riset Bersama UTM
Rutan Sampang Disulap Ala Pesantren
Satgas MBG Sampang Buka Ruang Pengaduan
Menu ‘Miris’ MBG di Camplong Dibantah SPPG

Berita Terkait

Kamis, 18 September 2025 - 21:32 WIB

Bupati Pamekasan Disuguhi Tembakau dan Sofa Tua

Kamis, 18 September 2025 - 16:00 WIB

Sinergitas Warga Angsokah Perbaiki Insfrastruktur Desa

Kamis, 18 September 2025 - 15:01 WIB

Siswa SD di Bangkalan Terima MBG Basi

Kamis, 18 September 2025 - 14:32 WIB

Kadisdik Sampang Didesak Pecat Kepsek Nakal

Selasa, 16 September 2025 - 20:22 WIB

Rutan Sampang Disulap Ala Pesantren

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono, menyerahkan sepeda motor yang dicuri ODGJ kepada pemiliknya, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Viral Maling di Sampang, Ternyata ODGJ

Jumat, 19 Sep 2025 - 11:59 WIB

Caption: Bupati Pamekasan Kholilurrahman, menduduki sofa tua yang disuguhkan oleh massa aksi demo, (dok. regamedianews).

Daerah

Bupati Pamekasan Disuguhi Tembakau dan Sofa Tua

Kamis, 18 Sep 2025 - 21:32 WIB

Caption: tampak keakraban warga Desa Angsokah, disela gotong royong memperbaiki infrastruktur jalan poros desa yang rusak, (dok. regamedianews).

Daerah

Sinergitas Warga Angsokah Perbaiki Insfrastruktur Desa

Kamis, 18 Sep 2025 - 16:00 WIB

Caption: tampak menu lauk Makanan Bergizi Gratis (MBG) yang diberikan kepada siswa SD ditemukan basi, (dok. regamedianews).

Daerah

Siswa SD di Bangkalan Terima MBG Basi

Kamis, 18 Sep 2025 - 15:01 WIB

Caption: Kepala Dinas Pendidikan Sampang, Mohammad Fadeli, menemui langsung sejumlah pemuda yang aksi demo, (foto istimewa).

Daerah

Kadisdik Sampang Didesak Pecat Kepsek Nakal

Kamis, 18 Sep 2025 - 14:32 WIB