Jelang Pilkada Sampang Ketua JCW Imbau Masyarakat Tak Mudah Terpengaruh

- Jurnalis

Rabu, 13 September 2017 - 23:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Perhelatan pemilihan pucuk pimpinan masyarakat mengenal Sampang satu dalam hitungan bulan akan segera dilaksanakan secara serentak, moment ini akan merobah Situasi dan kondisi politik khususnya di Kabupaten Sampang. Beberapa bakal calon yang sudah terendus kepermukaan mulai mengenalkan, menawarkan bahkan memulai masang jaring menuju kemenangan dalam ajang pemilihan Kepala daerah (pilkada).

Baca Juga :  Cegah Pernikahan Dini, Polres Aceh Selatan Sosialisasikan UU Perkawinan

H. Tohir selaku ketua jatim corruption Watch Kabupaten Sampang menghimbau , mengajak kepada bakal calon serta seluruh lapisan masyarakat khususnya Kabupaten Sampang tidak terprovokasi oleh ajakan orang-orang Yang tidak bertanggung jawab dalam menentukan pilihannya, namun mari kita memilih sesuai dengan figur yang benar-benar bisa merubah Sampang kedepan lebih maju.

“Ya masyarakat jangan mudah terpengaruh oleh orang -orang kurang tanggung jawab ingat jangan terulang seperti dorong mobil mogok setelah terpilih lupa…. Lupa dan lupa,” ujarnya, Kamis (14/09/2017).

Ketua jatim corruption watch mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk bersikap dewasa lebih -lebih dalam menghadapi akan dilaksanakannya pesta rakyat yaitu Pilkada.(Rzk)

Berita Terkait

Bupati Sampang Lantik Direktur PDAM dan PT GSM
Tabur Bantuan Sembako, Wujud Kepedulian Sosial
Gaet Komitmen Wujudkan Pemasyarakatan Produktif
Dua Pejabat Utama Polres Sampang Dimutasi
Lapas Narkotika Pamekasan Perluas Jaringan Kerjasama
UIM Dongkrak Mahasiswa Jadi Inovator Teknologi
Bupati Sampang Peduli Kesehatan Pasien RSMZ
Pentingnya Pembinaan Kepramukaan Bagi WBP

Berita Terkait

Rabu, 25 Juni 2025 - 21:14 WIB

Bupati Sampang Lantik Direktur PDAM dan PT GSM

Rabu, 25 Juni 2025 - 15:11 WIB

Tabur Bantuan Sembako, Wujud Kepedulian Sosial

Selasa, 24 Juni 2025 - 15:33 WIB

Gaet Komitmen Wujudkan Pemasyarakatan Produktif

Selasa, 24 Juni 2025 - 09:10 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Perluas Jaringan Kerjasama

Senin, 23 Juni 2025 - 20:25 WIB

UIM Dongkrak Mahasiswa Jadi Inovator Teknologi

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang H.Slamet Junaidi saat melantik Direktur - Dewan Pengawas PDAM Trunojoyo dan melantik Dirut - Dirops PT GSM, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Daerah

Bupati Sampang Lantik Direktur PDAM dan PT GSM

Rabu, 25 Jun 2025 - 21:14 WIB

Caption: potongan video viral, korban inisial IR tergeletak di sekitar TKP dalam kondisi sudah meninggal dunia, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Pelajar Sampang Ditemukan Tak Bernyawa

Rabu, 25 Jun 2025 - 16:50 WIB

Caption: salah satu pejabat struktural Lapas Narkotika Pamekasan saat memberikan bantuan paket sembako kepada tukang becak.

Daerah

Tabur Bantuan Sembako, Wujud Kepedulian Sosial

Rabu, 25 Jun 2025 - 15:11 WIB

Caption: Wabup Sampang Ra Mahfudz berikan santunan saat pembukaan khitanan massal di Mapolres Sampang dalam semarak HUT Bhayangkara, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Ragam

Wabup Sampang Hadir Ditengah Khitanan Massal

Rabu, 25 Jun 2025 - 14:01 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan pose bersama usai penandatanganan kerjasama dengan Kwarcab Gerakan Pramuka Pamekasan dan Sanggar Senam Talang Siring.

Daerah

Gaet Komitmen Wujudkan Pemasyarakatan Produktif

Selasa, 24 Jun 2025 - 15:33 WIB