Ikuti Popnas 2017, Enam Atlet di Sampang Wakili Jawa Timur

- Jurnalis

Kamis, 14 September 2017 - 07:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Sedikitnya ada 6 Atlet dari Kabupaten Sampang mewakili Jawa Timur, dalam Pekan Olah raga Pelajar Nasional (Ponpnas) 2017 di Semarang Jawa Tengah.

Informasi yang dihimpun regamedianews.com, atlet yang mewakili Jawa Timur tersebut yakni Muhammad Turi dan Maulida dari cabor atletik, Mawarisul Laili dan Halimun Nikmah dari atletik pencak silat, serta Alifa Rezi dan Ali Akbar dari atlet tenis lapangan.

Kasi Olah raga Dinas Pemuda, Olah raga, Kebudyaan, dan Pariwisata (Disporabudpar) Sampang, Dina Adriiana mengatakan, enam atlet yang dikirim ke Popnas tersebut sudah banyak mendapatkan prestasi ditingkat regional maupun nasional.

“Ada enam atlet dari Sampang untuk mewakili Jawa Timur di Popnas 2017 di Semarang Jawa Tengah,” ujarnya, Kamis (14/09/2017).

Baca Juga :  Satu Perwira Polres Sampang Dimutasi

Dima menambahkan, ia berharap enam atlet yang mewakili Jawa Timur tersebut mandapat prestasi gemilang sesuai dengan apa yang telah ditargetkan.

“Saya harap enam atlet dari Sampang dikirim ke Popnas dapat meraih prestasi sesuai harapan dan membawa nama harum Provinsi Jawa Timur, utamanya Kabupaten Sampang,” pungkasnya. (har)

Berita Terkait

Kasus DBD Kembali Hantui Warga Sampang
Lapas Narkotika Pamekasan Cek Fisik Senjata Api
BRI Bangkalan Buka Suara Soal Laporan KAKI Jatim
Ketua La Ham Pelototi Pertambangan di Botudulanga
Bupati Sampang Lantik Direktur PDAM dan PT GSM
Tabur Bantuan Sembako, Wujud Kepedulian Sosial
Gaet Komitmen Wujudkan Pemasyarakatan Produktif
Dua Pejabat Utama Polres Sampang Dimutasi

Berita Terkait

Kamis, 26 Juni 2025 - 18:33 WIB

Kasus DBD Kembali Hantui Warga Sampang

Kamis, 26 Juni 2025 - 17:34 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Cek Fisik Senjata Api

Kamis, 26 Juni 2025 - 16:48 WIB

BRI Bangkalan Buka Suara Soal Laporan KAKI Jatim

Kamis, 26 Juni 2025 - 15:12 WIB

Ketua La Ham Pelototi Pertambangan di Botudulanga

Rabu, 25 Juni 2025 - 21:14 WIB

Bupati Sampang Lantik Direktur PDAM dan PT GSM

Berita Terbaru

Caption: Polres Pamekasan saat gelar konferensi pers ungkap 7 kasus narkoba dan menangkap 17 pelaku, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Pamekasan Siap Putus Mata Rantai Narkoba

Kamis, 26 Jun 2025 - 19:33 WIB

Caption: ilustrasi serangan nyamuk Aedes Aegypti, (sumber foto: siloam hospital).

Daerah

Kasus DBD Kembali Hantui Warga Sampang

Kamis, 26 Jun 2025 - 18:33 WIB

Caption: Kasi Adm Kamtib Lapas Narkotika Pamekasan bersama Baminurmintu Sat Intelkam Polres Pamekasan, tengah cek fisik senjata api.

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Cek Fisik Senjata Api

Kamis, 26 Jun 2025 - 17:34 WIB

Caption: Kantor Cabang Bank Rakyat Indonesia (BRI) Kabupaten Bangkalan, Madura, Jawa Timur.

Daerah

BRI Bangkalan Buka Suara Soal Laporan KAKI Jatim

Kamis, 26 Jun 2025 - 16:48 WIB

Caption: tampak sejumlah alat berat beraktivitas di lokasi pertambangan, di Desa Botudulanga Kecamatan Buntulia Kabupaten Pohuwato, (dok. regamedianews).

Daerah

Ketua La Ham Pelototi Pertambangan di Botudulanga

Kamis, 26 Jun 2025 - 15:12 WIB