Ketua JCW Kab. Sampang Rombak Susunan Kepengurusan

- Jurnalis

Jumat, 15 September 2017 - 00:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) -Berdasarkan Surat Keputusan no. 0005/SK-JCW.DPEP/DPEP-IX/2017, Tentang Komposisi dan Personalia Dewan Pengurus Eksekutif Daerah Kabupaten Sampang, Ketua LSM Jatim Corruption Watch (JCW) Kabupaten Sampang H. TOHIR bertekat merombak susunan kepengurusan internal.

Hal ini dilatarbelakangi suatu cita -cita JCW kedepan lebih baik, adanya wajah baru yang menggantikan posisi Miftahul Arifin semula selaku Wakil Ketua saat ini secara legal sudah di nonaktifkan dari kepengurusan JCW secara yuridis berdasarkan SK tersebut diatas, maka KTA yang bersangkutan tidak berlaku lagi.

Perlu diketahui bahwa bagi anggota dilengkapi dengan Kartu Tanda Anggota (KTA) sekaligus secara Sah telah diansurasikan demi menjaga terjadinya hal-hal yang tidak dinginkan. Rencana kedepan akan diadakkan pelatihan bagi anggota dengan pemateri dari Ketua JCW Pusat serta dibantu oleh Direktur Utama Rega Media Group, Mohammad Fauzan. Spd. Msi serta Advokat H. Abd. Razak, SH selaku penasehat hukum PT. Rega Media Universal dan JCW.

Baca Juga :  Resmikan RS Baros, Ngatiyana: Rumah Sakit di Cimahi Belum Sebanding Jumlah Penduduk

Adapun tujuan pelatihan ini untuk menambah pengetahuan anggota dan titik berat yang paling utama ialah menyangkut etika berkomunikasi dengan masyarakat dilapangan, sedangkan perubahan pengurus di tubuh JCW tiada lain bertujuan penyegaran. Kantor bersama Regamedia, JCW dan Kantor Hukum H. Abd. Razak dan Partners beralamat di Jl. imam ghazali II no. 02 Sampang rencana akan pindah ke jalan Jaksa Agung Suprapto. (red)

Berita Terkait

HUT TNI Ke-80, Letkol Herik Ungkap Pesan Perpisahan
Bupati Pamekasan Anggarkan Rp1 Miliar Untuk Renovasi Jalan Swadaya
Dandim Sampang: MBG Langkah Atasi Masalah Gizi
Dilaporkan Penganiayaan, Jih Kur: Itu Mengada-Ngada
Lapas Narkotika Pamekasan Teguhkan Semangat Pancasila
Bupati Sampang Launching Dapur SPPG Al-Baghdady
DPRKP Pamekasan Genjot Program Drainase
Jumlah SPPG di Sampang Tak Capai Target

Berita Terkait

Minggu, 5 Oktober 2025 - 12:39 WIB

HUT TNI Ke-80, Letkol Herik Ungkap Pesan Perpisahan

Kamis, 2 Oktober 2025 - 22:11 WIB

Dandim Sampang: MBG Langkah Atasi Masalah Gizi

Kamis, 2 Oktober 2025 - 12:18 WIB

Dilaporkan Penganiayaan, Jih Kur: Itu Mengada-Ngada

Rabu, 1 Oktober 2025 - 19:59 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Teguhkan Semangat Pancasila

Rabu, 1 Oktober 2025 - 12:59 WIB

Bupati Sampang Launching Dapur SPPG Al-Baghdady

Berita Terbaru

Caption: Dandim 0826 Pamekasan Letkol Inf Herik Prasetiawan, mengecek kesiapan personel saat upacara HUT TNI ke-80, (dok. regamedianews).

Daerah

HUT TNI Ke-80, Letkol Herik Ungkap Pesan Perpisahan

Minggu, 5 Okt 2025 - 12:39 WIB

Caption: Kasi Humas Kepolisian Resor Bangkalan, Ipda Agung Intama, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

8 Pemerkosa Gadis Bangkalan Ditetapkan DPO

Sabtu, 4 Okt 2025 - 20:36 WIB

Caption: Rosyid Latif didampingi istri dan bayi yang ditemukan, saat ditemui awak media di rumahnya di Desa Astapah, (dok. regamedianews).

Peristiwa

Viral, Warga Sampang Temukan Bayi Mungil

Sabtu, 4 Okt 2025 - 17:41 WIB

Caption: Tim Jatanras Satreskrim Polres Sampang, meringkus dua pelaku curanmor inisial MD dan JD, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Tim Jatanras Polres Sampang Ungkap Curanmor 11 TKP

Jumat, 3 Okt 2025 - 14:08 WIB