Madura United Imbangi Semen Padang FC

- Jurnalis

Sabtu, 7 Oktober 2017 - 04:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

(regamedianews.com) – Semen Padang gagal menuai poin penuh pada pekan ke-28 Liga 1 2017. Itu lantaran mereka hanya bermain imbang tanpa gol dengan Madura United di Stadion H. Agus Salim, Padang, Jumat (6/10) malam.

Babak pertama Semen Padang yang belum menang dalam sembilan laga terakhir langsung tampil menggebrak. Permainan cepat diperagakan skuat yang kini dilatih Delfi Adri itu. Marcel Sacramento memberikan ancaman melalui sepakan kerasnya yang menyambut umpan datar Riko Simanjuntak. Namun bola masih bisa diantisipasi kiper Madura United, Angga Saputra.

Madura United tak tinggal diam. Secara perlahan mereka juga memberikan tekanan ke lini pertahanan tim tuan rumah. Beberapa kali akselerasi Greg Nwokolo mampu merepotkan barisan pertahanan tim Kabau Sirah. Meski masih belum bisa menciptakan gol. Serangan yang dibangun kedua tim selalu menemui kebuntuan. Skor pun tetap tanpa gol hingga babak pertama berakhir.

Babak kedua, kedua tim kembali menampilkan permainan menyerang. Jual-beli serangan terjadi di antara kedua tim. Tapi hingga menit ke-65, masih belum ada gol yang bisa diciptakan. Greg memberikan ancaman lewat sundulannya, yang menyambut umpan tendangan bebas. Tapi, bola hasil sundulannya hanya membentur mistar gawang.

Baca Juga :  Madura United Target Permainan Terbaik Saat Hadapi Borneo FC

Semen Padang membalas, melalui sepakan terukur dari luar kotak penalti yang dilepaskan Sacramento. Namun Angga dengan gemilang masih bisa menepis bola tersebut. Begitu juga dengan tendangan bebas Sacramento, masih melambung di atas gawang Madura United.

Alur serangan yang dibangun kedua tim terus mengalami kebuntuan. Di masa injury time, Semen Padang terus berupaya menggempur pertahanan tim tamu. Tapi hingga pertandingan berakhir, skor tetap 0-0. (red)

Berita Terkait

Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi
Porprov Jatim, KONI Sampang Optimis Masuk 15 Besar
Atlet Woodball Sampang Asah Fisik Jelang Porprov 2025
BPJS Ketenagakerjaan Pastikan Penanganan Cidera Pemain Madura United Sesuai Prosedur
KONI Sampang Terapkan Talent Scouting Menuju Porprov 2025
Siswa SDN Rongtengah 4 Ikuti Turnamen Futsal Festival 2025

Berita Terkait

Sabtu, 28 Juni 2025 - 15:21 WIB

Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov

Sabtu, 28 Juni 2025 - 13:10 WIB

Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia

Selasa, 17 Juni 2025 - 14:32 WIB

Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi

Minggu, 15 Juni 2025 - 15:03 WIB

Porprov Jatim, KONI Sampang Optimis Masuk 15 Besar

Sabtu, 14 Juni 2025 - 20:09 WIB

Atlet Woodball Sampang Asah Fisik Jelang Porprov 2025

Berita Terbaru

Caption: Pramudya Iriawan Buntoro, Direktur Utama BPJS Ketenagakerjaan yang baru. (foto istimewa).

Nasional

Pramudya Jabat Dirut BPJS Ketenagakerjaan

Jumat, 4 Jul 2025 - 07:39 WIB

Caption: pihak keluarga menunjukkan lokasi ditemukannya korban dalam kondisi gantung diri didalam kandang sapi, (sumber foto: Polsek Palengaan).

Peristiwa

Pemuda Asal Sampang Tewas Gantung Diri

Kamis, 3 Jul 2025 - 19:33 WIB

Caption: inisial ZA, tersangka penganiayaan kurir JNT yang viral tampak memakai baju tahanan Polres Pamekasan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Penganiaya Kurir JNT Viral, Ternyata PNS Sampang

Kamis, 3 Jul 2025 - 13:25 WIB

Caption: Kapolres Bangkalan didampingi Kasat Reskrim dan Kasi Humas kembalikan motor warga Surabaya yang hilang dicuri 6 tahun silam, (sumber foto: Humas Polres Bangkalan).

Hukum&Kriminal

Polres Bangkalan Temukan Motor Warga Surabaya

Rabu, 2 Jul 2025 - 22:47 WIB

Caption: inisial ZA, tersangka penganiayaan kurir ekspedisi tampak memakai baju tahanan dan dikawal anggota Satreskrim Polres Pamekasan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Penganiaya Kurir Ekspedisi di Pamekasan Ditangkap

Rabu, 2 Jul 2025 - 20:21 WIB