Klaim Dapat Rekom PKB, KH. Abdullah Mansyur Siap Mendampingi H. Hisan Pilkada Sampang 2018

- Jurnalis

Selasa, 10 Oktober 2017 - 09:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Sampang pada tanggal 27 Juni 2018 sudah mulai ramai diperbincangkan, mulai kalangan umum, pengusaha, akademisi dan partai politik, salah satunya Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) telah memberikan angin segar kepada wakil Ketua Dewan Pengurus Cabang (DPC) PKB Kabupaten Sampang KH. Abdullah Mansyur.

Saat ditemui regamedianews.com KH. Abdullah Mansyur atau yang biasa dipanggil Ra Dulloh itu mengatakan, dirinya telah mendapatkan rekomendasi dari PKB dalam Pemilihan Kepala Daerah 2018.

“Nantinya rekom sudah mengerucut kepada saya sebagai kader PKB, rekom secara tertulisnya mungkin bulan November 2017,” ujarnya saat ditemui di Kantor DPC PKB Jl. Imam Bonjol Selasa, (10/10/2017).

Menurutnya, rekomendasi PKB tersebut menyingkirkan dua kader lain sebelumnya untuk diusung di Pilkada Sampang yakni anggota DPRD, diantaranya Ketua DPRD Sampang Imam Ubaidillah dan Aliyadi Mustofa Anggota DPRD Surabaya. Sementaranya ia mengaku direkom partai PKB sebagai bakal calon Wakil Bupati yang berpasangan dengan non kader, yakni, H. Hisan anggota DPRD Jatim dari kader Partai Demokrat.

Baca Juga :  BLT DBHCHT Ribuan Buruh Sampang Rp 1,7 Miliar Lelet

“Kami sudah ada komunikasi koordinasi politik sejak delapan bulan yang lalu, maju dalam Pilkada tahun 2018 yang biasa disebut HASBULLAH (Hisan – Abdullah). Selain itu rekom partai juga turun kepada non kader H. Hisan sebagai bakal calon Bupati Sampang karena elegtabilitasnya yang cenderung naik,” tandasnya. (adi)

Berita Terkait

Kasus DBD Kembali Hantui Warga Sampang
Lapas Narkotika Pamekasan Cek Fisik Senjata Api
BRI Bangkalan Buka Suara Soal Laporan KAKI Jatim
Ketua La Ham Pelototi Pertambangan di Botudulanga
Bupati Sampang Lantik Direktur PDAM dan PT GSM
Tabur Bantuan Sembako, Wujud Kepedulian Sosial
Gaet Komitmen Wujudkan Pemasyarakatan Produktif
Dua Pejabat Utama Polres Sampang Dimutasi

Berita Terkait

Kamis, 26 Juni 2025 - 18:33 WIB

Kasus DBD Kembali Hantui Warga Sampang

Kamis, 26 Juni 2025 - 17:34 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Cek Fisik Senjata Api

Kamis, 26 Juni 2025 - 16:48 WIB

BRI Bangkalan Buka Suara Soal Laporan KAKI Jatim

Rabu, 25 Juni 2025 - 21:14 WIB

Bupati Sampang Lantik Direktur PDAM dan PT GSM

Rabu, 25 Juni 2025 - 15:11 WIB

Tabur Bantuan Sembako, Wujud Kepedulian Sosial

Berita Terbaru

Caption: anggota Polsek Ketapang bersama warga mendatangi lokasi ditemukannya bayi berjenis kelamin laki-laki, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Peristiwa

Geger !, Bayi Dibuang di Sawah Warga Sampang

Jumat, 27 Jun 2025 - 08:34 WIB

Caption: Polres Pamekasan saat gelar konferensi pers ungkap 7 kasus narkoba dan menangkap 17 pelaku, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Pamekasan Siap Putus Mata Rantai Narkoba

Kamis, 26 Jun 2025 - 19:33 WIB

Caption: ilustrasi serangan nyamuk Aedes Aegypti, (sumber foto: siloam hospital).

Daerah

Kasus DBD Kembali Hantui Warga Sampang

Kamis, 26 Jun 2025 - 18:33 WIB

Caption: Kasi Adm Kamtib Lapas Narkotika Pamekasan bersama Baminurmintu Sat Intelkam Polres Pamekasan, tengah cek fisik senjata api.

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Cek Fisik Senjata Api

Kamis, 26 Jun 2025 - 17:34 WIB

Caption: Kantor Cabang Bank Rakyat Indonesia (BRI) Kabupaten Bangkalan, Madura, Jawa Timur.

Daerah

BRI Bangkalan Buka Suara Soal Laporan KAKI Jatim

Kamis, 26 Jun 2025 - 16:48 WIB