Klaim Dapat Rekom PKB, KH. Abdullah Mansyur Siap Mendampingi H. Hisan Pilkada Sampang 2018

- Jurnalis

Selasa, 10 Oktober 2017 - 09:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Sampang pada tanggal 27 Juni 2018 sudah mulai ramai diperbincangkan, mulai kalangan umum, pengusaha, akademisi dan partai politik, salah satunya Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) telah memberikan angin segar kepada wakil Ketua Dewan Pengurus Cabang (DPC) PKB Kabupaten Sampang KH. Abdullah Mansyur.

Saat ditemui regamedianews.com KH. Abdullah Mansyur atau yang biasa dipanggil Ra Dulloh itu mengatakan, dirinya telah mendapatkan rekomendasi dari PKB dalam Pemilihan Kepala Daerah 2018.

“Nantinya rekom sudah mengerucut kepada saya sebagai kader PKB, rekom secara tertulisnya mungkin bulan November 2017,” ujarnya saat ditemui di Kantor DPC PKB Jl. Imam Bonjol Selasa, (10/10/2017).

Menurutnya, rekomendasi PKB tersebut menyingkirkan dua kader lain sebelumnya untuk diusung di Pilkada Sampang yakni anggota DPRD, diantaranya Ketua DPRD Sampang Imam Ubaidillah dan Aliyadi Mustofa Anggota DPRD Surabaya. Sementaranya ia mengaku direkom partai PKB sebagai bakal calon Wakil Bupati yang berpasangan dengan non kader, yakni, H. Hisan anggota DPRD Jatim dari kader Partai Demokrat.

Baca Juga :  Peringati Hari Jadi Ke 748, Bupati Sumenep Ajak Masyarakat & Pemerintahan Kompak Membangun Keseimbangan Dalam Peningkatan Kesejahteraan

“Kami sudah ada komunikasi koordinasi politik sejak delapan bulan yang lalu, maju dalam Pilkada tahun 2018 yang biasa disebut HASBULLAH (Hisan – Abdullah). Selain itu rekom partai juga turun kepada non kader H. Hisan sebagai bakal calon Bupati Sampang karena elegtabilitasnya yang cenderung naik,” tandasnya. (adi)

Berita Terkait

PWS Bentuk Panitia Pemilihan Nahkoda Baru
Gali Ilmu Didalam Lapas, Pelajari Psikoterapi dan Spiritual
Nasabah BRI Bangkalan Disuguhi Pembinaan Taat Hukum
Ra Mahfud Apresiasi Harmonisasi Polres Sampang
Pasang 36 CCTV, Perketat Pengawasan dan Keamanan
Polres Bangkalan Komitmen Layani Masyarakat
Kapolres Sampang: ‘Polri Untuk Masyarakat’
Rajut Komunikasi – Perkuat Sinergi Dengan Pemerintah Daerah

Berita Terkait

Sabtu, 5 Juli 2025 - 17:54 WIB

PWS Bentuk Panitia Pemilihan Nahkoda Baru

Jumat, 4 Juli 2025 - 16:04 WIB

Gali Ilmu Didalam Lapas, Pelajari Psikoterapi dan Spiritual

Jumat, 4 Juli 2025 - 09:12 WIB

Nasabah BRI Bangkalan Disuguhi Pembinaan Taat Hukum

Rabu, 2 Juli 2025 - 15:50 WIB

Ra Mahfud Apresiasi Harmonisasi Polres Sampang

Rabu, 2 Juli 2025 - 13:48 WIB

Pasang 36 CCTV, Perketat Pengawasan dan Keamanan

Berita Terbaru

Caption: rapat pembentukan panitia pemilihan Ketua Persatuan Wartawan Sampang (PWS) periode 2025-2027, (dok. regamedianews).

Daerah

PWS Bentuk Panitia Pemilihan Nahkoda Baru

Sabtu, 5 Jul 2025 - 17:54 WIB

Caption: Menteri P2MI Abdul Kadir Karding, menyerahkan santunan jaminan sosial kepada keluarga PMI dari BPJS Ketenagakerjaan, (foto istimewa).

Nasional

PMI di Korsel Meninggal Saat Kerja, Pemerintah Beri Bantuan

Jumat, 4 Jul 2025 - 11:23 WIB

Caption: pihak Kejaksaan saat memberikan pembinaan taat hukum kepada nasabah dan Relationship Manager BRI Cabang Bangkalan.

Daerah

Nasabah BRI Bangkalan Disuguhi Pembinaan Taat Hukum

Jumat, 4 Jul 2025 - 09:12 WIB

Caption: Pramudya Iriawan Buntoro, Direktur Utama BPJS Ketenagakerjaan yang baru. (foto istimewa).

Nasional

Pramudya Jabat Dirut BPJS Ketenagakerjaan

Jumat, 4 Jul 2025 - 07:39 WIB