Beredar Foto File Rekomendasi Partai HANURA Turun Ke H. Slamet Junaedi

- Jurnalis

Kamis, 12 Oktober 2017 - 10:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Telah beredar Foto File Rekomendasi DPP Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) yang telah turun ke salah satu pendaftaf yakni H. Slamet Junaedi sebagai calon Bupati Sampang bersama Wakilnya H. Abdullah Hidayat.

Slamet Junaidi atau yang akrab dipanggil H. IDI itu merupakan salah satu pelamar dari empat bakal calon bupati atau wakil bupati yang telah mengikuti penyampaian visi dan misi di kantor Dewan Pengurus Cabang (DPC) Hanura Kabupaten Sampang untuk pencalonan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) pada 27 Juni 2018.

Sementara Ketua DPC Hanura Kabupaten Sampang, H. Marzuki mengaku belum menerima surat yang beredar tersebut dari DPD.

Baca Juga :  Dorong Anak Muda Jadi Pengusaha Sukses, Bupati Pamekasan Launching Milenial Talent Hub

“Sampai saat ini DPC masih belum ada informasi mengenai itu dan belum menerima surat tersebut dari DPD,” ujarnya, Kamis (12/10/1017).

Marzuki, belum bisa memberikan keterangan lebih jauh. “Saya jawab iya atau tidak itu tidak enak dan tidak etis karena belum ada surat dari DPD untuk dipanggil mengenai pemberitahuan itu. Bisa saja kabar ini hoax,” tuturnya.

Sedangkan H. Slamet Junaidi saat dikonfirmasi mengenai surat rekomendasi tersebut membenarkan bahwa rekomendasi Hanura telah turun kepada dirinya.

Baca Juga :  BPD Gorontalo Utara Minta Perhatian Dari Pemerintah Daerah

”Iya sudah turun ke saya, hari Senin, 9 Oktober 2017 kemarin,” tutur H. Idi, saat dikonfirmasi melalui telfon selulernya.

Sekedar diketahui, sebelumnya sudah ada empat orang yang melamar ke Hanura, diantaranya H. Moh Hodai yang saat ini duduk di kursi Komisi II DPRD Sampang, mantan DPRD Jatim Haryono Abdul Bari (HAB), H Slamet Junaedi, salah seorang anggota DPR RI aktif dari dapil XI Fraksi Nasdem, kemudian Raden Aulia Rahman, yang saat ini menjabat sebagai Ketua Komisi I DPRD Sampang. (adi)

Berita Terkait

Siaga Nataru, Rutan Sampang Gandeng TNI-Polri
Bupati Sampang Pastikan Pembangunan Jalan Kedungdung – Bringkoning Tuntas Berkualitas
Puting Beliung Sapu Wilayah Tlagah Sampang
Oknum Dokter Arogan, Pelayanan Puskesmas Camplong Dikritik!
Bupati Sampang Lantik 3.230 PPPK Paruh Waktu
Dikbud Gorontalo Semprot SMK Penerima Bantuan Revitalisasi
Pastikan Kualitas Infrastruktur, Bupati Sampang Tinjau Proyek Jalan Tlambah-Palengaan
Kalapas Narkotika Pamekasan: Perempuan Berdaya, Kunci Kemajuan Bangsa

Berita Terkait

Rabu, 24 Desember 2025 - 20:32 WIB

Siaga Nataru, Rutan Sampang Gandeng TNI-Polri

Rabu, 24 Desember 2025 - 15:40 WIB

Bupati Sampang Pastikan Pembangunan Jalan Kedungdung – Bringkoning Tuntas Berkualitas

Selasa, 23 Desember 2025 - 21:02 WIB

Oknum Dokter Arogan, Pelayanan Puskesmas Camplong Dikritik!

Selasa, 23 Desember 2025 - 11:49 WIB

Bupati Sampang Lantik 3.230 PPPK Paruh Waktu

Selasa, 23 Desember 2025 - 08:49 WIB

Dikbud Gorontalo Semprot SMK Penerima Bantuan Revitalisasi

Berita Terbaru

Caption: Petugas Rutan Kelas IIB Sampang saat gelar apel siaga pengamanan Nataru 2026 bersama TNI dan Polri, (dok. foto istimewa).

Daerah

Siaga Nataru, Rutan Sampang Gandeng TNI-Polri

Rabu, 24 Des 2025 - 20:32 WIB

Caption: Vice President Bidang Dukungan Bisnis SKK Migas, Maria Kristanti, (sumber foto: Pandawa PR).

Nasional

SKK Migas Pacu Ekonomi Daerah Melalui TKDN

Rabu, 24 Des 2025 - 19:03 WIB

Caption: Plh Kasi Humas Polres Sampang AKP Eko Puji Waluyo dan anggota Satreskrim, tunjukkan barang bukti rokok ilegal, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polres Sampang Sikat Sindikat Rokok Ilegal

Rabu, 24 Des 2025 - 09:44 WIB