Beredar Foto File Rekomendasi Partai HANURA Turun Ke H. Slamet Junaedi

- Jurnalis

Kamis, 12 Oktober 2017 - 10:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Telah beredar Foto File Rekomendasi DPP Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) yang telah turun ke salah satu pendaftaf yakni H. Slamet Junaedi sebagai calon Bupati Sampang bersama Wakilnya H. Abdullah Hidayat.

Slamet Junaidi atau yang akrab dipanggil H. IDI itu merupakan salah satu pelamar dari empat bakal calon bupati atau wakil bupati yang telah mengikuti penyampaian visi dan misi di kantor Dewan Pengurus Cabang (DPC) Hanura Kabupaten Sampang untuk pencalonan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) pada 27 Juni 2018.

Sementara Ketua DPC Hanura Kabupaten Sampang, H. Marzuki mengaku belum menerima surat yang beredar tersebut dari DPD.

“Sampai saat ini DPC masih belum ada informasi mengenai itu dan belum menerima surat tersebut dari DPD,” ujarnya, Kamis (12/10/1017).

Marzuki, belum bisa memberikan keterangan lebih jauh. “Saya jawab iya atau tidak itu tidak enak dan tidak etis karena belum ada surat dari DPD untuk dipanggil mengenai pemberitahuan itu. Bisa saja kabar ini hoax,” tuturnya.

Sedangkan H. Slamet Junaidi saat dikonfirmasi mengenai surat rekomendasi tersebut membenarkan bahwa rekomendasi Hanura telah turun kepada dirinya.

Baca Juga :  Pasien Hamil Meninggal, Direktur RSUD Bangkalan Dipanggil Komisi D

”Iya sudah turun ke saya, hari Senin, 9 Oktober 2017 kemarin,” tutur H. Idi, saat dikonfirmasi melalui telfon selulernya.

Sekedar diketahui, sebelumnya sudah ada empat orang yang melamar ke Hanura, diantaranya H. Moh Hodai yang saat ini duduk di kursi Komisi II DPRD Sampang, mantan DPRD Jatim Haryono Abdul Bari (HAB), H Slamet Junaedi, salah seorang anggota DPR RI aktif dari dapil XI Fraksi Nasdem, kemudian Raden Aulia Rahman, yang saat ini menjabat sebagai Ketua Komisi I DPRD Sampang. (adi)

Berita Terkait

36 Wilayah di Jawa Timur Dihantui Cuaca Ekstrem
ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Pemda Didesak Turun Tangan
Bupati Sampang Tekan OPD Tingkatkan Kinerja
6 Santri Tewas di Galian Bukit Jaddih Bangkalan
PHE WMO Bangun Ekosistem Laut Produktif di Tlangoh
Hari Bhakti Kemenimipas, Momentum Lapas Memperkuat Transformasi
Pemkab Bangkalan Matangkan Pinjam Pakai Terminal Tipe A
Tahun 2025, Jumlah Janda di Sampang Melonjak

Berita Terkait

Jumat, 21 November 2025 - 17:16 WIB

36 Wilayah di Jawa Timur Dihantui Cuaca Ekstrem

Jumat, 21 November 2025 - 16:14 WIB

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Pemda Didesak Turun Tangan

Jumat, 21 November 2025 - 12:29 WIB

Bupati Sampang Tekan OPD Tingkatkan Kinerja

Jumat, 21 November 2025 - 07:11 WIB

6 Santri Tewas di Galian Bukit Jaddih Bangkalan

Kamis, 20 November 2025 - 12:19 WIB

PHE WMO Bangun Ekosistem Laut Produktif di Tlangoh

Berita Terbaru

Caption: sebelum ditangkap dan dibawa ke Mako Polres Sampang, tersangka inisial S sempat bersembunyi dibawah kolong ranjang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Mau Ditangkap, Maling di Sampang ‘Ngumpet’ Dibawah Ranjang

Jumat, 21 Nov 2025 - 19:39 WIB

Caption: gambar ilustrasi cuaca ekstrem berupa hujan disertai petir, (dok. regamedianews).

Peristiwa

36 Wilayah di Jawa Timur Dihantui Cuaca Ekstrem

Jumat, 21 Nov 2025 - 17:16 WIB

Caption: Electrostatic Precipitator pada Pembangkit Listrik Tenaga Uap di Kecamatan Anggrek Gorontalo Utara, (dok. regamedianews).

Daerah

ESP PLTU Anggrek Bermasalah, Pemda Didesak Turun Tangan

Jumat, 21 Nov 2025 - 16:14 WIB

Caption: Satreskrim Polres Pamekasan tunjukkan barang bukti dan tersangka penganiayaan berinisial P, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Resmob Pamekasan Kembali Ciduk Satu Pelaku Penganiayaan

Jumat, 21 Nov 2025 - 13:59 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi, didampingi Wabup dan Sekda saat pimpin rapat bersama OPD, (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Bupati Sampang Tekan OPD Tingkatkan Kinerja

Jumat, 21 Nov 2025 - 12:29 WIB