Satpol PP Perketat Pengamanan di Taman Paseban dan Stadion Gelora Bangkalan

- Jurnalis

Kamis, 26 Oktober 2017 - 07:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Setelah viralnya adegan mesum sepasang remaja yang terjadi diseputar Taman Paseban dan Stadion Gelora Bangkalan (SGB) Bangkalan beberapa waktu lalu. Saat ini Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Bangkalan memperketat pengamanan di dua tempat rekreasi tersebut.

Plt Kepala Satpol PP Bangkalan, Moh. Rupa’i mengatakan, pasca kecolongan adegan mesum sepasang remaja yang menjadi pemberitaan viral di media sosial. Jumlah personil pengamanan di Taman Paseban ditambah dan jadwal patroli di SGB lebih diperketat.

Baca Juga :  Gencarkan Sosialisasi Bahaya Narkoba di Lokasi TMMD Sampang

“Kami sudah menambah personil untuk menjaga keamanan di dua tempat tetsebut. Tak hanya itu, kami juga menambahkan jadwal patroli agar kejadian yang tidak diinginkan tidak terulang kembali,” ujar, Kamis (26/10/2017).

Menurutnya, dengan penambahan personil dan penambahan waktu jaga dari pukul 6.00 pagi sampai pukul 21.00 di Taman Paseban dan patroli rutin sebanyak 4 kali di SGB.

Baca Juga :  Terancam Dipidanakan DPR, Youtuber di Sampang Siap Bertanggung Jawab dan Meminta Maaf

“Waktu jaga di Taman Paseban ditambah. biasanya dari pukul 6.00 sampai pukul 17.00 diperpanjang menjadi pukul 21.00 kemudian diganti waker. Sedangkan patroli di SGB, biasanya satu kali ditambah menjadi 4 kali,” pungkasnya. (tar)

Berita Terkait

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026
Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat
Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu
Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia
Kejari Bangkalan Bantah Isu Gusur PKL SMPN 2 Kamal
98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi
Aktivis Desak Kejari Gorut Usut Tuntas Kasus Bimtek BKAD
Angka Laka Lantas di Kabupaten Sumenep Menurun

Berita Terkait

Jumat, 19 Desember 2025 - 22:21 WIB

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 21:08 WIB

Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Jumat, 19 Desember 2025 - 14:33 WIB

Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu

Kamis, 18 Desember 2025 - 20:19 WIB

Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia

Kamis, 18 Desember 2025 - 17:41 WIB

Kejari Bangkalan Bantah Isu Gusur PKL SMPN 2 Kamal

Berita Terbaru

Caption: potongan video amatir, tampak polisi dan sejumlah warga berada di TKP perampokan di wilayah Kedungdung, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Sadis!, Nasabah BCA Sampang Dirampok di Siang Bolong

Sabtu, 20 Des 2025 - 15:11 WIB

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono bersama Wakil Bupati Sampang KH Ahmad Mahfud, mengecek kendaraan dinas yang akan digunakan selama Operasi Lilin Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Des 2025 - 22:21 WIB

Caption: gambar ilustrasi LSM Walihua surati Pemerintah Pusat ihwal mangkraknya proyek revitalisasi SMKN Model Gorontalo, (dok. Gemini AI).

Daerah

Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Jumat, 19 Des 2025 - 21:08 WIB