Satpol PP Perketat Pengamanan di Taman Paseban dan Stadion Gelora Bangkalan

- Jurnalis

Kamis, 26 Oktober 2017 - 07:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Setelah viralnya adegan mesum sepasang remaja yang terjadi diseputar Taman Paseban dan Stadion Gelora Bangkalan (SGB) Bangkalan beberapa waktu lalu. Saat ini Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Bangkalan memperketat pengamanan di dua tempat rekreasi tersebut.

Plt Kepala Satpol PP Bangkalan, Moh. Rupa’i mengatakan, pasca kecolongan adegan mesum sepasang remaja yang menjadi pemberitaan viral di media sosial. Jumlah personil pengamanan di Taman Paseban ditambah dan jadwal patroli di SGB lebih diperketat.

“Kami sudah menambah personil untuk menjaga keamanan di dua tempat tetsebut. Tak hanya itu, kami juga menambahkan jadwal patroli agar kejadian yang tidak diinginkan tidak terulang kembali,” ujar, Kamis (26/10/2017).

Menurutnya, dengan penambahan personil dan penambahan waktu jaga dari pukul 6.00 pagi sampai pukul 21.00 di Taman Paseban dan patroli rutin sebanyak 4 kali di SGB.

Baca Juga :  Hindari Golput, KPUD Sampang Bakal Berikan Pemahaman Terhadap Forum Warga

“Waktu jaga di Taman Paseban ditambah. biasanya dari pukul 6.00 sampai pukul 17.00 diperpanjang menjadi pukul 21.00 kemudian diganti waker. Sedangkan patroli di SGB, biasanya satu kali ditambah menjadi 4 kali,” pungkasnya. (tar)

Berita Terkait

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah
Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas
Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!
Sampang Dihantam Badai, Pohon Tumbang Timpa Rumah dan Sekolah
Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan
Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang

Berita Terkait

Kamis, 4 Desember 2025 - 07:19 WIB

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Rabu, 3 Desember 2025 - 17:48 WIB

Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas

Rabu, 3 Desember 2025 - 13:45 WIB

Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!

Selasa, 2 Desember 2025 - 18:08 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS

Senin, 1 Desember 2025 - 17:04 WIB

Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi didampingi istri, memberikan santunan kepada anak yatim di Pendopo Trunojoyo, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Ragam

Bupati Sampang Hadirkan Senyum 1.500 Anak Yatim

Kamis, 4 Des 2025 - 15:03 WIB

Caption: anggota Satreskrim Polres Sampang hendak amankan pelaku pembunuhan di Desa Noreh, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Warga Sampang Bunuh Tetangga Sendiri Secara Sadis

Kamis, 4 Des 2025 - 10:52 WIB

Caption: Ketua IWO Pamekasan (tengah) pose bersama narasumber dan pelajar, usai gelar seminar literasi pendidikan bahasa madura, (dok. Kurdi, Rega Media).

Daerah

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Kamis, 4 Des 2025 - 07:19 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi, meninjau langsung hasil pembangunan jembatan di Desa Somber Kecamatan Tambelangan, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!

Rabu, 3 Des 2025 - 13:45 WIB