Satpol PP Perketat Pengamanan di Taman Paseban dan Stadion Gelora Bangkalan

- Jurnalis

Kamis, 26 Oktober 2017 - 07:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Setelah viralnya adegan mesum sepasang remaja yang terjadi diseputar Taman Paseban dan Stadion Gelora Bangkalan (SGB) Bangkalan beberapa waktu lalu. Saat ini Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Bangkalan memperketat pengamanan di dua tempat rekreasi tersebut.

Plt Kepala Satpol PP Bangkalan, Moh. Rupa’i mengatakan, pasca kecolongan adegan mesum sepasang remaja yang menjadi pemberitaan viral di media sosial. Jumlah personil pengamanan di Taman Paseban ditambah dan jadwal patroli di SGB lebih diperketat.

Baca Juga :  Jadi Tuan Rumah Porseni, Ra Latif: Bangkalan Harus Dapat Prestasi Lebih

“Kami sudah menambah personil untuk menjaga keamanan di dua tempat tetsebut. Tak hanya itu, kami juga menambahkan jadwal patroli agar kejadian yang tidak diinginkan tidak terulang kembali,” ujar, Kamis (26/10/2017).

Menurutnya, dengan penambahan personil dan penambahan waktu jaga dari pukul 6.00 pagi sampai pukul 21.00 di Taman Paseban dan patroli rutin sebanyak 4 kali di SGB.

Baca Juga :  Polisi Kembali Tangkap Ridho Rhoma Terkait Narkoba

“Waktu jaga di Taman Paseban ditambah. biasanya dari pukul 6.00 sampai pukul 17.00 diperpanjang menjadi pukul 21.00 kemudian diganti waker. Sedangkan patroli di SGB, biasanya satu kali ditambah menjadi 4 kali,” pungkasnya. (tar)

Berita Terkait

Bupati Sampang Pastikan Pembangunan Jalan Kedungdung – Bringkoning Tuntas Berkualitas
Puting Beliung Sapu Wilayah Tlagah Sampang
Oknum Dokter Arogan, Pelayanan Puskesmas Camplong Dikritik!
Bupati Sampang Lantik 3.230 PPPK Paruh Waktu
Dikbud Gorontalo Semprot SMK Penerima Bantuan Revitalisasi
Pastikan Kualitas Infrastruktur, Bupati Sampang Tinjau Proyek Jalan Tlambah-Palengaan
Kalapas Narkotika Pamekasan: Perempuan Berdaya, Kunci Kemajuan Bangsa
Dapur Warga Sumenep Hancur Tertimpa Pohon

Berita Terkait

Rabu, 24 Desember 2025 - 15:40 WIB

Bupati Sampang Pastikan Pembangunan Jalan Kedungdung – Bringkoning Tuntas Berkualitas

Rabu, 24 Desember 2025 - 04:41 WIB

Puting Beliung Sapu Wilayah Tlagah Sampang

Selasa, 23 Desember 2025 - 11:49 WIB

Bupati Sampang Lantik 3.230 PPPK Paruh Waktu

Selasa, 23 Desember 2025 - 08:49 WIB

Dikbud Gorontalo Semprot SMK Penerima Bantuan Revitalisasi

Senin, 22 Desember 2025 - 18:05 WIB

Pastikan Kualitas Infrastruktur, Bupati Sampang Tinjau Proyek Jalan Tlambah-Palengaan

Berita Terbaru

Caption: Plh Kasi Humas Polres Sampang AKP Eko Puji Waluyo dan anggota Satreskrim, tunjukkan barang bukti rokok ilegal, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polres Sampang Sikat Sindikat Rokok Ilegal

Rabu, 24 Des 2025 - 09:44 WIB

Caption: tampak pepohonan dan atap rumah warga di Desa Tlagah porak poranda akibat diterjang hujan disertai angin puting beliung, (sumber foto: BPBD Sampang).

Peristiwa

Puting Beliung Sapu Wilayah Tlagah Sampang

Rabu, 24 Des 2025 - 04:41 WIB

Caption: Menteri Kebudayaan RI Fadli Zon saat ziarah ke makam Syaikhona Mohammad Kholil di Bangkalan, (dok. foto istimewa).

Nasional

Fadli Zon Dorong Modernisasi Museum Cakraningrat

Selasa, 23 Des 2025 - 22:44 WIB