Kapolres Sampang; Jurnalis Berperan Penting Dalam Tugas Kepolisian

- Jurnalis

Rabu, 1 November 2017 - 14:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Guna jalin kerja sama dan memantapkan peran dunia jurnalistik yang profesional, beberapa awak media yang berwilayah tugas di Sampang menghadiri undangan makan siang bersama Kapolres setempat, Rabu (1/11/2017).

Kapolres Sampang AKBP Tofik Sukendar dalam perbincangan santainya mengatakan, bahwa pihaknya merasa sangat terbantu oleh peran teman-teman pers dan mendapat dukungan untuk menyukseskan agenda kepolisian.

“Kita butuh teman-teman media untuk mengekspos dengan hitungan beberapa detik, masyarakat bisa tahu apa yang selama ini dilakukan oleh kepolisian, khususnya di Polres Sampang,” ujarnya.

Di sisi lain, Tofik mengarahkan kepada wartawan, jika ada unek-unek, kritik dan saran yang perlu disampaikan untuk kepentingan evaluasi kinerja kepolisian demi memperbaiki relasi polisi dengan media.

Baca Juga :  Daftar 35 Desa di Sampang Yang Belum Salurkan BLT Dana Desa Periode April

“Kita ingin menyamakan persepsi dengan media. Sekiranya ada unek-unek, mari segera disampaikan, dan nantinya kita akan jadikan pembahasan dalam kegiatan rapat rutin bersama jajaran,” ungkapnya. (adi/har)

Berita Terkait

IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ
IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah
Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas
Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!
Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan
Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang

Berita Terkait

Jumat, 5 Desember 2025 - 17:57 WIB

IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ

Kamis, 4 Desember 2025 - 07:19 WIB

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Rabu, 3 Desember 2025 - 17:48 WIB

Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas

Rabu, 3 Desember 2025 - 13:45 WIB

Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!

Selasa, 2 Desember 2025 - 18:08 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS

Berita Terbaru

Caption: Ketua DPC Madas Sampang Umar Faruk (rompi merah), ditemui langsung Ketum MPPM di Kuala Lumpur Malaysia H.Muhdhor beserta jajaran pengurus lainnya, (dok. Rega Media).

Sosial

DPC Madas Sampang Perkuat Kolaborasi Sosial di Malaysia

Jumat, 5 Des 2025 - 21:37 WIB

Caption: dalam kondisi tangan terborgol, terduga pelaku curanmor inisial M hendak diserahkan ke penyidik Satreskrim Polres Sampang oleh anggota Satreskrim Polsek Omben, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Terekam CCTV, Maling di Omben Sampang Akhirnya Tertangkap

Jumat, 5 Des 2025 - 16:26 WIB

Caption: Direktur Keuangan dan Manajemen Risiko BPJS Ketenagakerjaan, Asep Rahmat Suwandha, menerima reward Platinum Rank ASRRAT 2025, (dok. foto istimewa).

Nasional

BPJS Ketenagakerjaan Raih Platinum Rank ASRRAT 2025

Jumat, 5 Des 2025 - 10:19 WIB