Pelatih Madura United Harapkan Kompetisi Musim 2018 Segera Digelar

- Jurnalis

Minggu, 10 Desember 2017 - 08:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

(regamedianews.com), 10/12/2017 – Pelatih Madura United, Gomes de Oliveira, berharap kompetisi musim depan bisa digelar lebih cepat. Pelatih asal Brasil itu memiliki alasan tersendiri mengapa berharap demikian.

“Jika melihat jadwal match-day dan beberapa agenda timnas Indonesia, seharusnya kompetisi memang lebih awal diputar. Termasuk kejuaraan prakompetisi jika memang ada. Waktu kick-off tersebut juga sangat menentukan kapan akan mulai menjalani latihan,” kata Gomes, seperti dilansir laman resmi klub.

Laskar Sape Kerrab saat ini memang masih belum menentukan kapan mereka memulai latihan perdana untuk persiapan musim depan. Gomes pun masih menunggu arahan dari manajemen Madura United.

Sementara itu, manajer Madura United, Haruna Soemitro, mengungkapkan pihaknya sementara ini merencanakan menggelar latihan perdana pada 11 Desember besok. Itu berpatokan pada rencana awal bakal adanya turnamen Piala Presiden 2018 yang digelar, Januari 2018.

Baca Juga :  C. Gonzales Pindah Tanpa Pamit, Manajemen Madura United Nyatakan Kecewa

“Menjalani latihan pada 11 Desember bisa saja mundur. Beberapa pemain dan pelatih juga masih jalani libur. Apalagi, masih akan hadapi libur panjang karena ada Natal bagi yang kristiani dan Tahun Baru,” ujar Haruna.

Hingga saat ini, baik PSSI maupun PT Liga Indonesia Baru masih belum menetapkan kapan kompetisi Liga 1 2018 akan dimulai. Kabarnya, kompetisi kasta tertinggi di Indonesia itu akan digelar, Februari 2018. (*)

Berita Terkait

Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’
Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80
Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025
Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru
Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov
Atlet Sambo Asal Bangkalan Meninggal Dunia
Bupati Sampang Akan Beri Bonus Atlet Berprestasi
Porprov Jatim, KONI Sampang Optimis Masuk 15 Besar

Berita Terkait

Rabu, 13 Agustus 2025 - 11:38 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan ‘Jalan Sehat’

Selasa, 12 Agustus 2025 - 15:23 WIB

Buka Pekan Olahraga Peringati HUT RI Ke-80

Kamis, 10 Juli 2025 - 10:36 WIB

Bangkalan Kokoh di 10 Besar Porprov Jatim 2025

Senin, 7 Juli 2025 - 21:42 WIB

Porprov 2025, Kontingen Sumenep Catat Sejarah Baru

Sabtu, 28 Juni 2025 - 15:21 WIB

Merasa Dicurangi, KONI Sampang Protes Ke PB Porprov

Berita Terbaru

Caption: Wakil Gubernur Jawa Timur Emil Elistianto Dardak, saat ziarah ke makam Raden Panji Mohammad Noer, (dok. foto istimewa).

Nasional

Raden Panji Mohammad Noer Sosok Pemimpin Visioner

Rabu, 8 Okt 2025 - 22:39 WIB

Caption: Direktur Muslimah Humanis Indonesia, Dr. Hj. Mutmainah, (dok. foto istimewa).

Hukum&Kriminal

MHI Soroti Kinerja Polisi Bangkalan

Rabu, 8 Okt 2025 - 18:57 WIB

Caption: Babinsa Desa Kaduara Barat, gotong royong bersama warga membangun kamar mandi, (dok. regamedianews).

Daerah

TNI Gotong Royong Bantu Warga Pamekasan

Rabu, 8 Okt 2025 - 17:08 WIB