Berangkat Daftar Ke KPU, Pasangan MANTAP Naik Becak Diguyur Hujan

- Jurnalis

Rabu, 10 Januari 2018 - 11:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Sampang H. Hermanto Subaidi – H. Suparto dengan sebutan MANTAP mendaftar ke Kantor Pemilihan Umum (KPU) setempat, mengendarai becak mulai dari tempat tim pemenangan di Jalan Wilis menuju KPU.

Menurut H. Hermanto Subaidi kepada insan Pers mengatakan, mengendarai becak tersebut karena ingin dekat dan akrab dengan rakyat. Selain itu untuk menyapa masyarakat di sepanjang jalan. Dan ini menjadi cerminan kondisi kesederhanaan masyarakat Sampang.

“Meski dalam perjalanan menuju ke KPU tadi kena hujan, Alhamdulillah semoga hujan ini menjadi pertanda bentuk rahmat, berkah buat kita. Sebagai dari awal tahapan pendaftaran tadi yang diterima oleh KPU dinyatakan lengkap dan kami juga akan menindak lanjuti tahapan berikutnya,” tuturnya, Rabu (10/01/2018).

Baca Juga :  Polres Bangkalan Ajak Masyarakat Tingkatkan Ketahanan Pangan

Herman mengaku, pihaknya maju sebagai calon Bupati Sampang karena saya ingin masyarakat Sampang Aman, Damai dan Sejahtera, karena selama ini Kabupaten Sampang kondisinya masih tertinggal dari Kabupaten lain yang ada di Jawa Timur.

“Seperti sekarang ini menjadi perhatian nasional, dengan kepemimpinan kami berdua paling tidak bisa mengalahi Kabupaten yang lain,” imbuhnya.

Sementara Ketua Tim Kemenangan, Sulton menyampaikan, terima kasih kepada Ketua DPC, PKB, Partai Gerindra, PBB yang sangat kompak memberikan dukungannya kepada pasangan MANTAP dan meski kita diguyur hujan tapi kita tetap semangat.

Baca Juga :  Ini Penjelasaan Pihak Sekolah Terkait Pemberitaan “Aksi Tak Senonoh Dipertontonkan Siswa Gorut Ditempat Umum”

“Diucapkan terima kasih kepada Ketua DPC PKB, Partai Gerindra dan PBB meski dalam keberangkatan kami tadi.diguyur hujan, tetap menunjukan kekompakan dan semangatnya,” ungkapnya.

Ahmad Fauzan, Ketua DPC PKB Sampang menyampaikan, pihaknya optimis pasangan Mantap ini menang dengan berkat dukungan elemen masyarakat mulai kalangan ulama’ dan tokoh masyarakat birokrat.

“Kami yakin apabila kalangan ulama’ dan tokoh masyarakat kompak serta saling mendukung, kemungkinan besar Mantap bisa menang,” pungkasnya. (adi/har)

Berita Terkait

Gebrakan Bupati Sampang, Sulap Jalan Desa Berstandar Nasional
Personel Gabungan Sapu Bersih Barang Terlarang di Lapas Narkotika Pamekasan
PLN UP3 Madura Pastikan Keandalan Listrik Selama Natal
Sambut Nataru, Rutan Sampang Sterilkan Kamar Hunian
Legislatif Sentil Pelayanan Puskesmas Camplong
Pajak Tak Sesuai Fakta, Wabup Bangkalan Sidak Rumah Makan
Siaga Nataru, Rutan Sampang Gandeng TNI-Polri
Bupati Sampang Pastikan Pembangunan Jalan Kedungdung – Bringkoning Tuntas Berkualitas

Berita Terkait

Jumat, 26 Desember 2025 - 11:59 WIB

Gebrakan Bupati Sampang, Sulap Jalan Desa Berstandar Nasional

Jumat, 26 Desember 2025 - 08:08 WIB

Personel Gabungan Sapu Bersih Barang Terlarang di Lapas Narkotika Pamekasan

Kamis, 25 Desember 2025 - 18:46 WIB

PLN UP3 Madura Pastikan Keandalan Listrik Selama Natal

Kamis, 25 Desember 2025 - 16:26 WIB

Sambut Nataru, Rutan Sampang Sterilkan Kamar Hunian

Rabu, 24 Desember 2025 - 23:05 WIB

Pajak Tak Sesuai Fakta, Wabup Bangkalan Sidak Rumah Makan

Berita Terbaru

Caption: Petugas PLN UP3 Madura bersinergi bersama TNI-Polri, memantau ke stabilan listrik selama perayaan natal, (dok. foto istimewa).

Daerah

PLN UP3 Madura Pastikan Keandalan Listrik Selama Natal

Kamis, 25 Des 2025 - 18:46 WIB

Caption: petugas keamanan Rutan Sampang, tunjukkan barang yang ditemukan hasil penggeledahan di kamar hunian warga binaan, (dok. foto istimewa).

Daerah

Sambut Nataru, Rutan Sampang Sterilkan Kamar Hunian

Kamis, 25 Des 2025 - 16:26 WIB