Pasangan Hisbullah Daftar Pertama Ke KPU Sebagai Bakal Calon Bupati Dan Wakil Bupati Sampang

- Jurnalis

Rabu, 10 Januari 2018 - 03:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – H. Hisan dan KH. Abdullah Mansyur (Ra Dullo) atau yang dikenal sebutan Hisbullah menjadi pasangan yang pertama mendaftar ke Kantor Pemilihan Umum (KPU) sebagai bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Sampang, periode 2018 – 2023 sekira Jam 09.00 WIB yang di antar oleh para Partai pengusung serta beberapa simpatisan.

Pasangan yang dikenal dengan sebutan Hisbullah tersebut mendaftar di hari terakhir Rabu, (10/01/2018) karena tahapan pendaftaran ke KPU yakni, tanggal 8 – 10 Januari 2018 dan ini telah diusung dua Partai yakni, Partai Demokrat dan Partai Amanat Nasional.

Menurut Ketua KPUD Sampang Syamsul Muarif mengatakan, pasangan bakal calon Bupati, Wakil Bupati yang mendaftar pertama H. Hisan dan KH. Abdullah Mansyur, dilanjutkan dengan verifikasi data setelah itu dilanjutkan dengan pemeriksaan kesehatan.

Baca Juga :  Produksi Pupuk Organik di Sampang Dapat Respon Positif

“Paslon Hisbullah pendaftar pertama yang datang ke KPU, setelah itu dilanjutkan verivikasi data dan pemeriksaan kesehatan,” tuturnya, Rabu (10/01).

Sementara H. Hisan bersama Abdullah Mansyur saat memberikan keterangan Pers mengatakan, motivasi dari pencalonannya menjadi Bupati Sampang karena ingin menciptakan Kabupaten Sampang kedepan lebih baik dan sejahtera.

“Pencalonan ini karena kami mempunyai motivasi menciptakan Kabupaten Sampang kedepannya lebih baik dan sejahtera,” ucapnya. (adi/Har)

Berita Terkait

Nelayan Arosbaya Protes, Kapal Troll Ancam Nyawa dan Ekosistem Laut
13 Desember 2025, MUI Sampang Gelar Musda ‘Pemilihan Ketua’
Pemkab Sampang Wujudkan Lingkungan Sehat Tanpa Rokok
Kupas Tuntas Tiga Biang Keladi Residivisme
Disperindag Pamekasan Mulai Penataan Kios Pasar Kolpajung
PERMAHI UNUGO Soroti Kasus Tenaga Ahli Bupati Pohuwato Positif Narkoba
23 Mahasiswa Terpilih di Jatim Dalami Dunia Pemasyarakatan
Suguhkan Draft Perdes, Dorong Desa Miliki Regulasi Wisata Visioner

Berita Terkait

Kamis, 27 November 2025 - 22:07 WIB

Nelayan Arosbaya Protes, Kapal Troll Ancam Nyawa dan Ekosistem Laut

Kamis, 27 November 2025 - 17:08 WIB

13 Desember 2025, MUI Sampang Gelar Musda ‘Pemilihan Ketua’

Kamis, 27 November 2025 - 13:03 WIB

Pemkab Sampang Wujudkan Lingkungan Sehat Tanpa Rokok

Rabu, 26 November 2025 - 16:40 WIB

Kupas Tuntas Tiga Biang Keladi Residivisme

Selasa, 25 November 2025 - 14:58 WIB

PERMAHI UNUGO Soroti Kasus Tenaga Ahli Bupati Pohuwato Positif Narkoba

Berita Terbaru

Caption: Sekda Sampang sampaikan arahan usai melantik Satgas KTR, (sumber foto: Diskominfo Sampang).

Daerah

Pemkab Sampang Wujudkan Lingkungan Sehat Tanpa Rokok

Kamis, 27 Nov 2025 - 13:03 WIB

Caption: dua anggota Satlantas Polres Sampang, berhasil mengamankan pelaku diduga menguasai sepeda motor hasil tindak pidana curanmor, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Polantas Sampang Ringkus Pria Bawa Kabur Motor Curian

Rabu, 26 Nov 2025 - 20:41 WIB

Caption: saat berlangsungnya penyuluhan hukum oleh Fakultas Hukum Unira kepada warga binaan Lapas Narkotika Pamekasan, (dok. foto istimewa).

Daerah

Kupas Tuntas Tiga Biang Keladi Residivisme

Rabu, 26 Nov 2025 - 16:40 WIB