Viral, video TNI bantu Warga buka Akses Jalan Perkampungan baru

- Jurnalis

Sabtu, 31 Maret 2018 - 05:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang (regamedianews)-, perjuangan Anggota Tentara Nasional Indonesia (TNI) 0828/12 sersan Riadi patut di Apresiasi, perjuangannya dalam upaya mengabdi dan lebih dekat kepada Masyarakat bawah betul-betul dilakukan dan hal itu terlihat bagaimana videonya yang saat ini viral

Video gotong royong saat membuka Akses Jalan perkampungan baru didesa Gunung Rancak Kecamatan Robatal tembus akses desa Bunten Timur Kecamatan Ketapang bersama masyarakat dan Aparat desa itu awalnya di unggah oleh Akun Facebook bernama Mahmud Mahmud pada 3 Maret 2018 Pukul 19:24 WIB

Hingga saat ini video itu telah ditonton oleh sekitar 285.798 orang, dan dibagikan hingga 2.865 kali

Dalam video yang berdurasi 0:57 detik itupun banyak menuai komentar positif terhadap Prajurit muda tersebut

“1000 like untuk bapak TNI ini semoga cepat Naik Pangkat”; ujar pemilik Akun bernama rindu Putri

Sementara menanggapi hal tersebut Plh.Kepala Desa Gunung Rancak Fauzan mengatakan bahwa dirinya sangat berterima kasih karena TNI selama ini telah hadir dan membantu masyarakat

Baca Juga :  Alami Luka-Luka, Warga Pamekasan Tewas di RSUD Sampang

“Terima kasih Kepada TNI utamanya kepada Sersan Riadi dan kawan-kawan yang telah membantu Masyarakat “;paparnya

Fauzan menambahkan bahwa tidak hanya membantu gotong royong di bidang akses Jalan saja, tapi para Pasukan Baju loreng tersebut juga telah membantu dalam realisasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) dan Program Jambanisasi didesanya

“Tidak hanya itu, mereka (TNI) juga membantu realisasi RTLH dan Program Jambanisasi”; pungkasnya (di/md)

Berita Terkait

Hadiri Acara 1 Dekade, Bupati Sampang Apresiasi Majelis Sholawat Attaufiq
Warga Gorut Tewas Tertimpa Longsor Tambang Ilegal
Bocah Sampang Tewas Tenggelam
TechnoFest 2025 Jadi Wadah Literasi Digital
Polisi Buru Pelaku Tabrak Lari di Suramadu
Pesepeda Tewas Dijalur R4 Jembatan Suramadu
Sampang Dilanda Fenomena Bediding
Mahasiswa UIM Kenalkan Manfaat POC PSB

Berita Terkait

Minggu, 20 Juli 2025 - 08:41 WIB

Hadiri Acara 1 Dekade, Bupati Sampang Apresiasi Majelis Sholawat Attaufiq

Sabtu, 19 Juli 2025 - 17:49 WIB

Warga Gorut Tewas Tertimpa Longsor Tambang Ilegal

Sabtu, 19 Juli 2025 - 16:03 WIB

Bocah Sampang Tewas Tenggelam

Selasa, 15 Juli 2025 - 08:43 WIB

TechnoFest 2025 Jadi Wadah Literasi Digital

Minggu, 13 Juli 2025 - 21:58 WIB

Polisi Buru Pelaku Tabrak Lari di Suramadu

Berita Terbaru

Cation: Kasi Intel Kejaksaan Negeri Sampang, Diecky E.K Andriyansyah, diwawancara awak media terkait Dana Desa, (dok. regamedianews).

Daerah

Kejari Sampang ‘Warning’ Pemdes Soal Dana Desa

Sabtu, 2 Agu 2025 - 22:46 WIB

Caption: Kejari Bangkalan selesaikan dua perkara tindak pidana ringan di Rumah Restorative Justice UTM.

Daerah

Dua Perkara Pidana Damai di Rumah RJ UTM

Sabtu, 2 Agu 2025 - 20:39 WIB

Caption: petugas Lapas Narkotika Pamekasan memberikan arahan, sebelum mendistribusikan peralatan mandi kepada warga binaan.

Daerah

Optimalkan Kebersihan dan Kesehatan Warga Binaan

Sabtu, 2 Agu 2025 - 15:44 WIB

Caption: anggota Satlantas Polres Sampang, memberikan sanksi tilang kepada pelanggar lalulintas saat terjaring Operasi Patuh 2025, (dok. Polantas Sampang).

Daerah

Pelanggar Lalulintas di Sampang Melonjak

Jumat, 1 Agu 2025 - 16:33 WIB

Caption: Kepala Kejaksaan Negeri Sampang, Fadilah Helmi, saat diwawancara awak media perihal program yang ada di desa, (dok. regamedianews).

Daerah

Kejari Sampang Awasi Tiga Program Desa

Jumat, 1 Agu 2025 - 09:18 WIB