Kiprah Program Peduli Umat Terus Berkibar

- Jurnalis

Rabu, 11 April 2018 - 07:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Malang, (regamedianews.com) – Kepedulian dan keberpihakan kepada Wong Cilik yang dilakukan oleh pemangku Program Peduli Umat (PPU) yaitu Agus Santoso dan istrinya Nilia, tampak sangat nyata. Pasalnya hingga saat ini bantuan yang berikan terus mengalir kepada masyarakat yang lebih membutuhkan.

Kali ini kembali Program Peduli Umat (PPU) menyapa masyarakat disekitar Kabupaten Malang, Jawa Timur. Tidak kurang 20 orang kaum duafa, 17 anak yatim piatu dan 4 orang tua jompo yang berada di Desa Sukopuro, Kecamatan Tumpang, Kabupaten Malang yang mendapatkan santunan dari Program Peduli Umat.

Selain itu, di Kelurahan Suko, Kecamatan Suko, 16 orang duafa yang mendapatkan santunan. Kemudian di Desa Bumi Aji, Kecamatan Batu, Kabupaten Malang, ada 10 orang kaum duafa yang juga memperoleh santunan.

Baca Juga :  Dandim Aceh Selatan: Pancasila Menyatukan Bangsa

Pantauan regamedianews.com dilokasi, penyerahan dan pembagian santunan dipimpin oleh salah satu perwakilan dari pengurus Program Peduli Umat, Dwi Puji Astuti.

Sementara pemangku Program Peduli Umat, Agus Santoso menyampaikan, dengan adanya bantuan tersebut dapat bermanfaat bagi penerima, meski nilai bantuan cukup sederhana.

“Semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi si penerima. Program Peduli Umat akan terus berkibar di seluruh wilayah NKRI,” tuturnya. (*)

Berita Terkait

Babinsa Rombuh Kawal Pengukuran Tanah PTSL
Lapas Pamekasan Gelar Razia Gabungan
Petugas Temukan Barang Terlarang di Lapas Narkotika
Agus Wibowo Nahkodai Kodim 0826 Pamekasan
Inspektorat Bangkalan Buka Klinik Konsultasi Akuntabilitas
4862 Guru Ngaji di Bangkalan Kini Terlindungi Jamsos Ketenagakerjaan
Pemdes Angsokah Prioritaskan Pembangunan Infrastruktur
DPRD Pamekasan Berharap 2026 UHC Jadi Program Prioritas

Berita Terkait

Sabtu, 11 Oktober 2025 - 17:55 WIB

Babinsa Rombuh Kawal Pengukuran Tanah PTSL

Sabtu, 11 Oktober 2025 - 11:20 WIB

Lapas Pamekasan Gelar Razia Gabungan

Sabtu, 11 Oktober 2025 - 09:17 WIB

Petugas Temukan Barang Terlarang di Lapas Narkotika

Jumat, 10 Oktober 2025 - 22:18 WIB

Agus Wibowo Nahkodai Kodim 0826 Pamekasan

Jumat, 10 Oktober 2025 - 14:05 WIB

Inspektorat Bangkalan Buka Klinik Konsultasi Akuntabilitas

Berita Terbaru

Caption: Kasi Humas Kepolisian Resor Bangkalan, Ipda Agung Intama, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polisi Selidiki Hilangnya Gamelan Museum Bangkalan

Sabtu, 11 Okt 2025 - 21:56 WIB

Caption: Pelda Bondan pastikan pengukuran tanah PTSL di Desa Rombuh berjalan aman, (dok. regamedianews).

Daerah

Babinsa Rombuh Kawal Pengukuran Tanah PTSL

Sabtu, 11 Okt 2025 - 17:55 WIB

Caption: petugas Lapas Pamekasan bersama Satbrimob Polda Jatim, saat menggeledah blok hunian warga binaan, (dok. foto istimewa).

Daerah

Lapas Pamekasan Gelar Razia Gabungan

Sabtu, 11 Okt 2025 - 11:20 WIB

Caption: petugas gabungan tunjukkan barang terlarang yang ditemukan didalam Lapas Narkotika Pamekasan saat dirazia, (dok. foto istimewa).

Daerah

Petugas Temukan Barang Terlarang di Lapas Narkotika

Sabtu, 11 Okt 2025 - 09:17 WIB

Caption: didampingi istri, Letkol Inf Herik Prasetiawan berjabat tangan dengan Letkol Kav Agus Wibowo Hendratmoko, (dok. regamedianews).

Daerah

Agus Wibowo Nahkodai Kodim 0826 Pamekasan

Jumat, 10 Okt 2025 - 22:18 WIB