Kiprah Program Peduli Umat Terus Berkibar

- Jurnalis

Rabu, 11 April 2018 - 07:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Malang, (regamedianews.com) – Kepedulian dan keberpihakan kepada Wong Cilik yang dilakukan oleh pemangku Program Peduli Umat (PPU) yaitu Agus Santoso dan istrinya Nilia, tampak sangat nyata. Pasalnya hingga saat ini bantuan yang berikan terus mengalir kepada masyarakat yang lebih membutuhkan.

Kali ini kembali Program Peduli Umat (PPU) menyapa masyarakat disekitar Kabupaten Malang, Jawa Timur. Tidak kurang 20 orang kaum duafa, 17 anak yatim piatu dan 4 orang tua jompo yang berada di Desa Sukopuro, Kecamatan Tumpang, Kabupaten Malang yang mendapatkan santunan dari Program Peduli Umat.

Baca Juga :  110 Personel Resor Bandung Naik Pangkat

Selain itu, di Kelurahan Suko, Kecamatan Suko, 16 orang duafa yang mendapatkan santunan. Kemudian di Desa Bumi Aji, Kecamatan Batu, Kabupaten Malang, ada 10 orang kaum duafa yang juga memperoleh santunan.

Pantauan regamedianews.com dilokasi, penyerahan dan pembagian santunan dipimpin oleh salah satu perwakilan dari pengurus Program Peduli Umat, Dwi Puji Astuti.

Baca Juga :  East Java Sampang Off-Road 2023, Bukan Hanya Tentang Hobi Tapi Kegiatan Sosial

Sementara pemangku Program Peduli Umat, Agus Santoso menyampaikan, dengan adanya bantuan tersebut dapat bermanfaat bagi penerima, meski nilai bantuan cukup sederhana.

“Semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi si penerima. Program Peduli Umat akan terus berkibar di seluruh wilayah NKRI,” tuturnya. (*)

Berita Terkait

Cegah Keracunan, Disdik Sampang Perketat Pengawasan MBG
Demo Forkot Desak Transparansi Anggaran Pokir DPRD Pamekasan
Industri Genteng Karang Penang Berpeluang Jadi Sentra Nasional
Kapolres Sampang Ajak Jurnalis Bangun Citra Positif Polri
Sekda Sampang Pastikan Revitalisasi Puskesmas Omben Masuk Skala Prioritas 2027
Kuota RTLH Pamekasan 2025 Menurun, Anggaran Per Unit Diusulkan Naik
Kawal Musrenbang, Amin Rais Dorong Percepatan Pembangunan Omben
Konser Valen di Sampang Berlanjut, Penyelenggara Pastikan Sesuai Norma

Berita Terkait

Kamis, 5 Februari 2026 - 18:51 WIB

Cegah Keracunan, Disdik Sampang Perketat Pengawasan MBG

Kamis, 5 Februari 2026 - 15:34 WIB

Demo Forkot Desak Transparansi Anggaran Pokir DPRD Pamekasan

Kamis, 5 Februari 2026 - 08:55 WIB

Industri Genteng Karang Penang Berpeluang Jadi Sentra Nasional

Rabu, 4 Februari 2026 - 23:41 WIB

Kapolres Sampang Ajak Jurnalis Bangun Citra Positif Polri

Selasa, 3 Februari 2026 - 20:11 WIB

Kuota RTLH Pamekasan 2025 Menurun, Anggaran Per Unit Diusulkan Naik

Berita Terbaru

Caption: Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Sampang, Nor Alam, saat diwawancara awak media di ruang lobby kantornya, (dok. Harry Rega Media).

Daerah

Cegah Keracunan, Disdik Sampang Perketat Pengawasan MBG

Kamis, 5 Feb 2026 - 18:51 WIB