Rega Media Serahkan Asuransi Jiwa Kepada Karyawannya

- Jurnalis

Minggu, 27 Mei 2018 - 08:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) –
Menjalankan Profesi sebagai seorang Jurnalis memang kerap berhubungan langsung dengan lapangan, artinya guna memperoleh informasi dari nara sumber para pemburu berita harus betul-betul berani mengambil resiko.

Oleh sebab itu, Direktur Perusahaan Pers PT. Rega Media Universal yang mengelola media online regamedianews.com, Mohammad Fauzan didampingi Pimpinan Redaksi H.Moh.Tohir memberikan langsung Fasilitas Asuransi Jiwa kepada karyawan dan reporter se Madura pada Minggu (27/05/2018) di kantor redaksi Perumahan Barisan Indah Sampang, Madura.

Alumni Pascasarjana Universitas Dr.Soetomo itupun mengatakan, fasilitas yang seperti memang layak didapatkan oleh para reporter yang sehari-hari bertugas dilapangan demi menjamin ketenangan para kuli tinta itu.

Baca Juga :  Seleksi Atlet Terbaik, Disbudparpora Kota Cimahi Adakan Lomba Pencak Silat

“Kita berikan fasilitas itu, karena mereka selalu dilapangan, agar diri mereka terjaga, sehingga dapat melaksanakan tugas dengan tenang”; ujarnya.

Fauzan juga berharap dengan adanya fasilitas yang semuanya diberikan secara cuma-cuma itu para reporter dilapangan dapat terus memacu semangat kerja sehingga dapat menghasilkan berita yang informatif, akurat dan berimbang.

“Saya harap fasilitas ini dapat terus memacu kinerja teman-teman dilapangan”; imbuhnya.

Baca Juga :  HUT Persatuan Wartawan Sampang Ke 7, Ucapan Do'a Terus Mengalir

Bendahara Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) BPC Sampang inipun mengatakan bahwa acara tersebut memang cuma dikonsep mengumpulkan para reporter di Wilayah Madura Saja, sedangkan untuk wilayah diluar Madura pihaknya akan melakukan jadwal ulang.

“Iya mereka hari ini para reporter di wilayah Madura saja, sedangkan yang diluar Madura nanti kita jadwal ulang”; paparnya.

Untuk sekedar diketahui Pihak perusahaan tidak hanya memberikan fasilitas berupa asuransi Jiwa tapi mengganti seragam kerja karyawan yang ada. (red)

Berita Terkait

Hikmah Isra’ Mi’raj di Masjid As-Syuhada: Menata Hati Melalui Shalat dan Akhlaq
Bukan Sekadar Seremonial, Tasyakuran Syaikhona Kholil Bakar Spirit Kebangsaan
Teladani Rato Ebhu, Pemkab Sampang Perkuat Fondasi Peradaban
Lapas Narkotika Pamekasan Sulap Rindu Jadi Karya Literasi
Caca Tiktoker Liburan Ke Bali Bersama Seseorang Diduga Mirip Vicky Prasetyo
Sampang Meriah!, Dua Inovasi Hadir di Panggung Budaya Madura
Mahasiswa UTM Gelar Sosialisasi “Stop Bullying dan Tindak Kekerasan di Era Digital” di SMA Negeri 4 Bangkalan
Bupati Sampang Hadirkan Senyum 1.500 Anak Yatim

Berita Terkait

Rabu, 14 Januari 2026 - 01:47 WIB

Hikmah Isra’ Mi’raj di Masjid As-Syuhada: Menata Hati Melalui Shalat dan Akhlaq

Senin, 29 Desember 2025 - 21:13 WIB

Bukan Sekadar Seremonial, Tasyakuran Syaikhona Kholil Bakar Spirit Kebangsaan

Selasa, 23 Desember 2025 - 16:26 WIB

Teladani Rato Ebhu, Pemkab Sampang Perkuat Fondasi Peradaban

Selasa, 23 Desember 2025 - 14:04 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Sulap Rindu Jadi Karya Literasi

Kamis, 18 Desember 2025 - 20:07 WIB

Caca Tiktoker Liburan Ke Bali Bersama Seseorang Diduga Mirip Vicky Prasetyo

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Sampang AKBP Wibowo, didampingi Kasi Humas Ipda Agung Intama dan Kasat Reskrim AKP Hafid Dian Maulidi, (dok. Syafin Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polisi Ungkap Pelaku Pembacokan di Kos Tanah Merah

Jumat, 23 Jan 2026 - 16:06 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH.Kholilurrahman pose bersama pengusahan dan pihak BPJS Ketenagakerjaan di Pendopo Ronggosukowati, (dok. foto istimewa).

Daerah

Pemkab Pamekasan Gandeng Pengusaha Ringankan Beban UHC

Jumat, 23 Jan 2026 - 13:37 WIB

Caption: pose dengan Bupati H.Slamet Junaidi, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Sampang Nor Alam tunjukkan SK, (sumber foto: Prokopim Pemkab Sampang).

Daerah

Pimpin Disdik Sampang, Nor Alam Emban Misi Pembenahan

Jumat, 23 Jan 2026 - 11:49 WIB