PC. PSNU PAGAR NUSA Pamekasan Resmikan Sekertariat Mandiri

- Jurnalis

Selasa, 29 Mei 2018 - 13:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pamekasan, (regamedianews.com) – Pengurus Cabang Pencak Silat Nahdhotul Ulama (PAGAR NUSA) pamekasan, tepatnya pada Selasa 29 Mei 2018 meresmikan seketariat mandiri yang berlokasi di Jl. R. Abd. Aziz 95, Kabupaten Pamekasan.

Ketua PSNU. PAGAR NUSA Cabang Pamekasan, Salman alfaris mengaku bangga dalam penyampayannya karena kurung waktu dua tahun lamanya PSNU PAGAR NUSA Pamekasan tidak mempunyai tempat sekertariat.

“Saya sangat bangga dan sukur tiada tara karena selama dua tahun ini memang pagar nusa tidak mempunuai tempat berteduh” ujarnya

Menurutnya, dengan adanya sekertariat tersebut dapat membantu mengembangkan pagar nusa kedepan, terutama dalam penyimpanan alat-alat atlet pagar nusa.

Baca Juga :  Wujud Rasa Syukur, Satgas TMMD Tasyakuran Bersama Warga Durin Timur

“Terutama naruh alat-alat atlet karena banyak sekali perangkat-perangkatnya butuh pengamanan,” terangnya.

Sekedar diketahui, setelah peresmiyan sekertariat PSNU PAGAR NUSA di lanjutkan dengan berbuka puasa bersama di seketariat pagar nusa. (FF)

Berita Terkait

IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ
IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah
Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas
Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!
Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS
Bupati Bangkalan: BPD Kunci Pembangunan Desa
Ahli Waris Anggota BPD Bangkalan Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan
Hampir 13 Ribu Pelanggar Terjaring Operasi Zebra di Sampang

Berita Terkait

Jumat, 5 Desember 2025 - 17:57 WIB

IGD Membludak, Bupati Sampang Dorong Percepatan Relokasi RSMZ

Kamis, 4 Desember 2025 - 07:19 WIB

IWO Ajak Pelajar Pamekasan Cintai Bahasa Daerah

Rabu, 3 Desember 2025 - 17:48 WIB

Resmikan Jembatan Desa Daleman, Komitmen Bupati Sampang Tuntas

Rabu, 3 Desember 2025 - 13:45 WIB

Prioritas Bupati Sampang, Jembatan Beres – UHC Aman!

Selasa, 2 Desember 2025 - 18:08 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Gencarkan PHBS

Berita Terbaru

Caption: pelaku curanmor inisial ZF yang beraksi di Alun-Alun Bangkalan saat diamankan di Mako Polsek Jrengik, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Lewat Markas Polisi, Maling Bangkalan Apes di Sampang

Sabtu, 6 Des 2025 - 09:09 WIB

Caption: Ketua DPC Madas Sampang Umar Faruk (rompi merah), ditemui langsung Ketum MPPM di Kuala Lumpur Malaysia H.Muhdhor beserta jajaran pengurus lainnya, (dok. Rega Media).

Sosial

DPC Madas Sampang Perkuat Kolaborasi Sosial di Malaysia

Jumat, 5 Des 2025 - 21:37 WIB

Caption: dalam kondisi tangan terborgol, terduga pelaku curanmor inisial M hendak diserahkan ke penyidik Satreskrim Polres Sampang oleh anggota Satreskrim Polsek Omben, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Terekam CCTV, Maling di Omben Sampang Akhirnya Tertangkap

Jumat, 5 Des 2025 - 16:26 WIB

Caption: Direktur Keuangan dan Manajemen Risiko BPJS Ketenagakerjaan, Asep Rahmat Suwandha, menerima reward Platinum Rank ASRRAT 2025, (dok. foto istimewa).

Nasional

BPJS Ketenagakerjaan Raih Platinum Rank ASRRAT 2025

Jumat, 5 Des 2025 - 10:19 WIB