Berburu Berkah, Rega Media dan JCW Bagi – Bagi Takjil Gratis

- Jurnalis

Sabtu, 9 Juni 2018 - 12:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Bulan Ramadhan adalah bulan paling mulya diantara bulan yang lain, karena dibulan tersebut terdapat banyak keistimewaan, diantaranya pahala yang berlipat ganda ada dibulan maghfiroh tersebut.

Hal itu tidak disia-siakan oleh salah satu media online regamedianews.com, bekerjasama dengan Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Jatim Corruption Watch (JCW) menggelar acara berbagi takjil di kawasan lampu merah tepatnya di Jalan Jaksa Agung Suprapto (depan kantor Pengadilan Agama, red) Sampang, Sabtu (09/08/2018) sore.

Dalam kesempatan itu para pengendara motor maupun angkutan umum yang melintas menjadi sasaran pembagian takjil tersebut.

Baca Juga :  Takut Hilang, Guru SMPN 5 Bangkalan Tidur Diruangan Komputer

Acara pembagian 500 ratus takjil dipimpin langsung oleh Direktur Utama regamedianews.com, Moh Fauzan Ketua Jatim Coruption Watch (JCW) Sampang H. Moh. Tohir didampingi penasehat hukumnya. H. Abd. Razak.

Fauzan mengatakan, bahwa tujuan dari kegiatan itu adalah untuk berbagi pada sesama sebagai solidaritas kemanusiaan.

”Berbagi pada sesama sebagai rasa solidaritas kemanusiaan, apalagi sekarang bulan maghfiroh dan bulan penuh barokah,” ujarnya.

Sementara disela-sela acara Ketua Jatim Corruption Watch (JCW), H. Moh. Tohir mengatakan, dirinya sangat bangga bisa melaksanakan kegiatan seperti ini. Dirinya berharap semoga acara pembagian takjil gratis yang dilanjutkan buka puasa bersama anggotanya bisa berlangsung secara terus menerus tiap ramadhan

Baca Juga :  Polisi RW Polres Sampang Bangkitkan Semangat Nasionalisme

“Kita bersyukur bisa berbagi dengan sesama, semoga acara seperti dapat terus kita lakukan tiap bulan puasa ramadhan,” pungkasnya.

Sekedar diketahui, kegiatan bagi-bagi takjil gratis tersebut turut diikuti oleh seluruh crew regamedianews yang bertugas di wilayah Kabupaten Bangkalan, Sampang, Pamekasan, Sumenep dan dilanjutkan buka puasa bersama. (adi/har)

Berita Terkait

“Gulung Tikar” SDN Batuporo Timur 1 Sampang Tinggal Menunggu Waktu
Musrenbang RKPD 2027, Bupati Sampang: UHC Tetap Prioritas
Luthfiadi Nahkodai JMP: Tekankan Pers Bermartabat
Arah Baru MUI Sampang: Jadi Pelayan Umat dan Benteng Sosial
Belasan Perwira Polres Sumenep Dimutasi
Pemkab Pamekasan Gandeng Pengusaha Ringankan Beban UHC
Pimpin Disdik Sampang, Nor Alam Emban Misi Pembenahan
Pagu DD 2026 Turun, Pemdes Pamekasan Diminta Fokus Skala Prioritas

Berita Terkait

Senin, 26 Januari 2026 - 22:26 WIB

“Gulung Tikar” SDN Batuporo Timur 1 Sampang Tinggal Menunggu Waktu

Senin, 26 Januari 2026 - 17:28 WIB

Musrenbang RKPD 2027, Bupati Sampang: UHC Tetap Prioritas

Senin, 26 Januari 2026 - 08:29 WIB

Luthfiadi Nahkodai JMP: Tekankan Pers Bermartabat

Jumat, 23 Januari 2026 - 22:22 WIB

Belasan Perwira Polres Sumenep Dimutasi

Jumat, 23 Januari 2026 - 13:37 WIB

Pemkab Pamekasan Gandeng Pengusaha Ringankan Beban UHC

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono menyampaikan arahan kepada anggotanya, saat pimpin serah terima jabatan sejumlah perwira, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Kapolres Sampang Warning Polsek Ungkap Satu Kasus Perbulan

Senin, 26 Jan 2026 - 21:08 WIB

Caption: Bupati Sampang H.Slamet Junaidi, sampaikan sambutan dalam Musrenbang RKPD 2027 di Kecamatan Kedungdung, (dok. foto istimewa).

Daerah

Musrenbang RKPD 2027, Bupati Sampang: UHC Tetap Prioritas

Senin, 26 Jan 2026 - 17:28 WIB

Caption: prosesi pengukuhan pengurus Jurnalis Muda Pamekasan di area Monumen Arek Lancor, (dok. Kurdi Rega Media).

Daerah

Luthfiadi Nahkodai JMP: Tekankan Pers Bermartabat

Senin, 26 Jan 2026 - 08:29 WIB