Kecelakaan antara Sepeda Motor Vs Mobil Pick Up, 1 Orang Meninggal

- Jurnalis

Selasa, 3 Juli 2018 - 04:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang, (regamedianews.com) – Kecelakaan yang berujung maut kini terjadi kembali di Jalur Kota Sampang, tepatnya di Jalan Raya Desa Torjun, Kecamatan Torjun, Sampang, kecelakaan itu terjadi antara sepeda motor vs mobil pic up, Senin (02/07/2018) malam.

Informasi yang dihimpun regamedianews.com, kecelakaan tersebut terjadi sekira pukul 21.15 Wib, berawal kendaraan sepeda motor merk Beat dengan Nopol L 5735 YU yang dikendarai Mawardi (35 th) asal warga Desa Kanjar, Kecamatan Torjun, Sampang, hendak mendahului truk didepannya tanpa melihat situasi dan akhirnya menambrak mobil jenis pic up dari arah berlawanan.

Baca Juga :  Pemenang Tender Dianggap Tak Terbuka, PPK Kedungdung Tak Mau Pasang APK

Dikonfirmasi Kasat Lantas Polres Sampang, AKP Musa Bakhtiar mengungkapkan, telah terjadi kecelakan dari arah berlawanan antara sepeda motor dengan mobil pic up dengan Nopol B 9946 PAE yang dikendarai Rohman (30 th) asal warga Desa Dulang, Kecamatan Torjun, Sampang.

“Menurut keterangan saksi yang kami dapat, kecelakaan itu terjadi berawal saat korban mengendarai sepeda motornya dari arah barat ke timur dengan kecamatan tinggi, setelah itu korban mendahului truk yang ada didepannya tampa melihat situasi,” ujarnya, Selasa (03/07).

Baca Juga :  Jelang Tahun Baru 2018, Tim Gabungan Gelar Operasi Kendaraan Angkutan Umum

Akibat kecelakaan tersebut, lanjut Musa, korban pengendara motor mengalami luka berat dan dilarikan ke RSUD Sampang untuk segera mendapatkan perawatan secara intensif. Namun sesampainya di rumah sakit nyawa korban sudah tidak tertolong dan akhirnya meninggal dunia.

“Sempat dibawa kerumah sakit, tapi nyawa korban tidak tetolong dan akhirnya meninggal dunia, sedangkan pengemudi mobil pic upnya itu juga mengalami luka-luka. Sementara kerugian material ditaksir sekitar 10 juta rupiah,” pungkasnya. (adi/har)

Berita Terkait

Puting Beliung Sapu Wilayah Tlagah Sampang
Dapur Warga Sumenep Hancur Tertimpa Pohon
Puluhan Rumah Warga Sampang Rusak Diamuk Badai
Nelayan Sampang Diimbau Waspada!, Angin Kencang Landa Selat Madura
Mayat Misterius Terapung di Perairan Sampang
Siswi SD di Sampang Tewas Terseret Arus Sungai
Sampang Dihantam Badai, Pohon Tumbang Timpa Rumah dan Sekolah
Pekerja Proyek di Gorontalo Utara Tewas Mengenaskan

Berita Terkait

Rabu, 24 Desember 2025 - 04:41 WIB

Puting Beliung Sapu Wilayah Tlagah Sampang

Senin, 22 Desember 2025 - 08:18 WIB

Dapur Warga Sumenep Hancur Tertimpa Pohon

Selasa, 16 Desember 2025 - 18:08 WIB

Puluhan Rumah Warga Sampang Rusak Diamuk Badai

Senin, 15 Desember 2025 - 17:36 WIB

Nelayan Sampang Diimbau Waspada!, Angin Kencang Landa Selat Madura

Rabu, 10 Desember 2025 - 14:14 WIB

Mayat Misterius Terapung di Perairan Sampang

Berita Terbaru

Caption: Wakil Bupati Bangkalan Fauzan Ja'far, saat sidak pajak di salah satu rumah makan, (dok. Syafin, Rega Media).

Daerah

Pajak Tak Sesuai Fakta, Wabup Bangkalan Sidak Rumah Makan

Rabu, 24 Des 2025 - 23:05 WIB

Caption: Petugas Rutan Kelas IIB Sampang saat gelar apel siaga pengamanan Nataru 2026 bersama TNI dan Polri, (dok. foto istimewa).

Daerah

Siaga Nataru, Rutan Sampang Gandeng TNI-Polri

Rabu, 24 Des 2025 - 20:32 WIB

Caption: Vice President Bidang Dukungan Bisnis SKK Migas, Maria Kristanti, (sumber foto: Pandawa PR).

Nasional

SKK Migas Pacu Ekonomi Daerah Melalui TKDN

Rabu, 24 Des 2025 - 19:03 WIB

Caption: Plh Kasi Humas Polres Sampang AKP Eko Puji Waluyo dan anggota Satreskrim, tunjukkan barang bukti rokok ilegal, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Polres Sampang Sikat Sindikat Rokok Ilegal

Rabu, 24 Des 2025 - 09:44 WIB