Waspada, Mahasiswa di Bangkalan Jadi Korban Perampasan Begal

- Jurnalis

Kamis, 5 Juli 2018 - 03:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ilustrasi

ilustrasi

ilustrasi

Bangkalan, (regamedianews.com) – Dalam berkendara sebaiknya lebih berhati – hati dan waspada, karena setiap kejahatan atau sesuatu hal tidak diinginkan tidak akan tau kapan tibanya. Selain itu jangan berkendara disaat melintas di jalan yang sepi dan rawan, pasalnya situasi seperti itu kerap dijadikan ajang operasi oleh pelaku kejahatan.

Seperti kejadian pada Selasa (03/07/3018) kemarin, telah terjadi perampasan kendaraan sepeda motor di Jl. Cukong Desa Candih, tepatnya sebelah timur kampus Universitas Trunojoyo Madura (UTM) Bangkalan, oleh dua orang lelaki yang juga menggunakan kendaraan bermotor dari arah Desa Telang, Bangkalan.

Baca Juga :  Pelajar Sampang Gagal Mencuri Sepeda Motor

Berdasarkan informasi yang di himpun regamedianews.com, kendaraan sepeda motor yang dirampas yakni merk scopy dengan Nopol W 6224 TA di kendarai Putri Bernica, asal warga Waru Surabaya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kronologisnya, saat itu korban tengah berboncengan dengan temannya dan kejadian perampasan itu terjadi sekira pukul 12.00 wib, sebelumnya korban sudah dibuntuti dari belakang oleh pelaku, spontan pelaku memberhentikan kendaraannya didepan korban.

“Waktu itu saya panik, walaupun banyak orang saya tidak kepikiran untuk meminta pertolongan karena dibentak oleh pelaku. Setelah sepeda motor saya berhasil dirampas, saya ditolong seseorang dan mengantarkan untuk melapor ke Polsek setempat,” ungkap korban pada regamedianews.com, Kamis (05/07).

Baca Juga :  Breaking News: Pulau Madura Diguncang Gempa

Sementara saat di konfirmasi anggota Polsek Kamal membenarkan kejadian tersebut. Ia menyampaikan, belum begitu banyak memberitahukan informasi perkembangan kejadian secara detail, dikarenakan masih dalam proses perkembangan dan pengejaran pelaku.

“Informasi yang diberikan oleh korban masih belum begitu detail, kami masih melakukan tahap pengembangan dan pengejaran pada kedua pelaku tersebut,” kata Anggota Satreskim Polsek Kamal, Sugeng Hariana. (sfn)

Berita Terkait

Kasus Pengeroyokan di SPBU Camplong Lamban, Kuasa Hukum Korban: Polisi Jangan Takut !
Kejari Sampang Musnahkan BB 1,4 Kg Narkotika
Polisi Datangi TKP Tewasnya Bocah Sampang
Bocah Sampang Ditemukan Meninggal di Sungai
Pengedar Sabu di Tanjung Bumi Bangkalan Ditangkap
Konten Kreator ‘Kuhu’ Dilaporkan Ke Polda Gorontalo
Lagi !, Polres Pamekasan Tangkap 5 Pelaku Pengeroyokan
Polres Sampang Ungkap Kasus Pembobolan Balai Desa

Berita Terkait

Senin, 17 November 2025 - 13:17 WIB

Kejari Sampang Musnahkan BB 1,4 Kg Narkotika

Minggu, 16 November 2025 - 21:35 WIB

Polisi Datangi TKP Tewasnya Bocah Sampang

Minggu, 16 November 2025 - 16:24 WIB

Bocah Sampang Ditemukan Meninggal di Sungai

Sabtu, 15 November 2025 - 16:52 WIB

Pengedar Sabu di Tanjung Bumi Bangkalan Ditangkap

Jumat, 14 November 2025 - 09:05 WIB

Konten Kreator ‘Kuhu’ Dilaporkan Ke Polda Gorontalo

Berita Terbaru

Caption: Wakil Bupati Sampang KH Ahmad Mahfud, saat mengisi sambutan dalam acara launching SPPG di Desa Taddan, (dok. regamedianews).

Daerah

Wabup Sampang: SPPG Jangan Main-Main Dengan Menu MBG

Selasa, 18 Nov 2025 - 16:20 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman sampaikan sambutan dan arahan, usai melantik sejumlah pimpinan OPD, (dok. regamedianews).

Daerah

Reshuffle, Empat Jabatan Kepala OPD Pamekasan Kosong

Selasa, 18 Nov 2025 - 13:59 WIB

Caption: Kajari Sampang Fadilah Hilmi (baju cokelat), diwawancara awak media usai pemusnahan barang bukti pidana yang inkracht, (dok. regamedianews).

Daerah

Perkara Pencabulan Anak di Sampang Menonjol

Selasa, 18 Nov 2025 - 08:59 WIB

Caption: Kapolres Bangkalan AKBP Hendro Sukmono sematkan pita kepada anggotanya, tanda dimulainya Operasi Zebra Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Bangkalan).

Daerah

Operasi Zebra 2025, Polres Bangkalan Incar 8 Pelanggaran

Senin, 17 Nov 2025 - 18:51 WIB