Waspada, Mahasiswa di Bangkalan Jadi Korban Perampasan Begal

- Jurnalis

Kamis, 5 Juli 2018 - 03:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ilustrasi

ilustrasi

ilustrasi

Bangkalan, (regamedianews.com) – Dalam berkendara sebaiknya lebih berhati – hati dan waspada, karena setiap kejahatan atau sesuatu hal tidak diinginkan tidak akan tau kapan tibanya. Selain itu jangan berkendara disaat melintas di jalan yang sepi dan rawan, pasalnya situasi seperti itu kerap dijadikan ajang operasi oleh pelaku kejahatan.

Seperti kejadian pada Selasa (03/07/3018) kemarin, telah terjadi perampasan kendaraan sepeda motor di Jl. Cukong Desa Candih, tepatnya sebelah timur kampus Universitas Trunojoyo Madura (UTM) Bangkalan, oleh dua orang lelaki yang juga menggunakan kendaraan bermotor dari arah Desa Telang, Bangkalan.

Baca Juga :  Diduga Lakukan Pungli Prona, Kades & Wakil Ketua BPD Gunung Maddah Di Tahan Kejari Sampang

Berdasarkan informasi yang di himpun regamedianews.com, kendaraan sepeda motor yang dirampas yakni merk scopy dengan Nopol W 6224 TA di kendarai Putri Bernica, asal warga Waru Surabaya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kronologisnya, saat itu korban tengah berboncengan dengan temannya dan kejadian perampasan itu terjadi sekira pukul 12.00 wib, sebelumnya korban sudah dibuntuti dari belakang oleh pelaku, spontan pelaku memberhentikan kendaraannya didepan korban.

“Waktu itu saya panik, walaupun banyak orang saya tidak kepikiran untuk meminta pertolongan karena dibentak oleh pelaku. Setelah sepeda motor saya berhasil dirampas, saya ditolong seseorang dan mengantarkan untuk melapor ke Polsek setempat,” ungkap korban pada regamedianews.com, Kamis (05/07).

Baca Juga :  Warga Surabaya Diringkus Polisi Bangkalan

Sementara saat di konfirmasi anggota Polsek Kamal membenarkan kejadian tersebut. Ia menyampaikan, belum begitu banyak memberitahukan informasi perkembangan kejadian secara detail, dikarenakan masih dalam proses perkembangan dan pengejaran pelaku.

“Informasi yang diberikan oleh korban masih belum begitu detail, kami masih melakukan tahap pengembangan dan pengejaran pada kedua pelaku tersebut,” kata Anggota Satreskim Polsek Kamal, Sugeng Hariana. (sfn)

Berita Terkait

Polres Pamekasan Dalami Pembunuhan Pria Sokobanah
Pelaku Pembakaran Jasad Pria di Pamekasan Terungkap
Dua Buronan Kasus Pembacokan Petugas SPBU Camplong Tak Kunjung Ditangkap
Sopir Ambulance dan Satpam RSUD Syamrabu Bangkalan Ditangkap Polisi
Seorang Pria Ditemukan Tewas Terbakar di Pamekasan
Musim Hujan, Warga Sampang Diimbau Waspada Banjir
Remaja Sampang Tewas Tersambar Petir
Melintasi Sampang, Mobil Pickup Nyungsep Ke Laut

Berita Terkait

Sabtu, 8 November 2025 - 10:24 WIB

Polres Pamekasan Dalami Pembunuhan Pria Sokobanah

Jumat, 7 November 2025 - 22:17 WIB

Pelaku Pembakaran Jasad Pria di Pamekasan Terungkap

Jumat, 7 November 2025 - 15:05 WIB

Dua Buronan Kasus Pembacokan Petugas SPBU Camplong Tak Kunjung Ditangkap

Jumat, 7 November 2025 - 07:38 WIB

Seorang Pria Ditemukan Tewas Terbakar di Pamekasan

Kamis, 6 November 2025 - 18:31 WIB

Musim Hujan, Warga Sampang Diimbau Waspada Banjir

Berita Terbaru

Caption: konferensi pers, Kasat Reskrim Polres Pamekasan ungkap kasus pembunuhan pria dengan cara dibacok dan dibakar, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polres Pamekasan Dalami Pembunuhan Pria Sokobanah

Sabtu, 8 Nov 2025 - 10:24 WIB

Caption: Kasat Lantas Polres Sampang AKP Sigit Ekan Sahudi, saat memberikan imbauan kepada pengendara sepeda motor, (dok. Polantas Sampang).

Daerah

Polantas Sampang Beri Tips Berkendara Aman Saat Hujan

Sabtu, 8 Nov 2025 - 08:18 WIB

Caption: konferensi pers, Kasat Reskrim Polres Pamekasan ungkap kasus pembunuhan pria dengan cara dibacok dan dibakar, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Pelaku Pembakaran Jasad Pria di Pamekasan Terungkap

Jumat, 7 Nov 2025 - 22:17 WIB