Lagi – Lagi Jalan Berlubang di Bangkalan Makan Korban

- Jurnalis

Selasa, 10 Juli 2018 - 03:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Minim perbaikan jalan di wilayah Kabupaten Bangkalan seharusnya lebih ditingkatkan oleh Pemerintah Daerah khususnya Dinas terkait. Pasalnya, akibat banyaknya jalan berlubang tersebut Felyncia Dwi Wahyu (19 th) asal warga Kampung Dalem, Kamal, Bangkalan harus mendapatkan perawatan intensif di salah satu rumah sakit di Surabaya.

Berdasarkan informasi yang didapat, korban harus dilarikan ke rumah sakit lantaran terjatuh dari motor yang dikendarai saat menghindari jalan berlubang, tepatnya dijalan menuju arah Kampus Universitas Trunojoyo Madura (UTM) Bangkalan. Akibat kecelakaan tunggal itu gadis tersebut harus mengalami gagar otak, Jum’at (06/07/2018).

Kejadian tersebut juga dibenarkan oleh Lady (warga setempat) yang kebetulan rumahnya berdekatan dengan lokasi terjatuhnya korban. Ia mengatakan, selama 1 (satu) minggu ini sudah ada 3 pengendara yang jatuh akibat jalan yang berlubang tersebut.

“Seingat saya sudah ada tiga korban dalam seminggu, korban yang kedua kemarin mengalami patah tulang. Kami berharap kepada Pemerintah Daerah agar jalan berlubang ini segera ada perbaikan, biar tidak memakan korban lagi,” ucapnya pada regamedianews.com, Selasa (10/07).

Baca Juga :  Kapolres Cimahi Pastikan Tidak Ada Yang Jual Daging Babi di Pasar Tradisional

Mendengar kabar dan menyikapi kejadian tersebut, Camat Kamal Ahmad Ahadian mengatakan, pihaknya akan menyampaikan kejadian laka tunggal yang dialami warganya dan menyarankan kepada Dinas terkait agar segera memperbaiki jalan yang rusak berlubang dan memperbaiki lampu penerangan jalan.

“Nanti saya sampaikan kepada Dinas terkait agar segera ada perbaikan jalan itu, kalau terus dibiarkan dan tidak ada perbaikan khawatir akan ada korban lagi,” pungkasnya. (sbd)

Berita Terkait

Dukung Ketahanan Energi Jawa Timur, PETRONAS Indonesia Perkuat Kemitraan Strategis dengan BUMD
Kasus Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Bergulir
Kafilah Pamekasan Raih Juara MTQ Jatim 2025
PLN Madura Hadirkan Energi Kepedulian Bagi Pelajar
Bupati Sampang Ajak Masyarakat Lawan Narkoba
SDN Poto’an Daya 2 Dilahap Si Jago Merah
Bupati Pamekasan Pastikan Menu MBG Layak Konsumsi
HUT TNI Ke-80, Letkol Herik Ungkap Pesan Perpisahan

Berita Terkait

Rabu, 8 Oktober 2025 - 15:01 WIB

Dukung Ketahanan Energi Jawa Timur, PETRONAS Indonesia Perkuat Kemitraan Strategis dengan BUMD

Rabu, 8 Oktober 2025 - 13:43 WIB

Kasus Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Bergulir

Rabu, 8 Oktober 2025 - 11:15 WIB

Kafilah Pamekasan Raih Juara MTQ Jatim 2025

Selasa, 7 Oktober 2025 - 18:38 WIB

PLN Madura Hadirkan Energi Kepedulian Bagi Pelajar

Senin, 6 Oktober 2025 - 16:21 WIB

SDN Poto’an Daya 2 Dilahap Si Jago Merah

Berita Terbaru

Caption: Kantor Bank Jatim Cabang Kabupaten Sampang, Jl. KH. Wakhid Hasyim, (dok. regamedianews).

Daerah

Kasus Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Bergulir

Rabu, 8 Okt 2025 - 13:43 WIB

Caption: Bupati Pamekasan KH Kholilurrahman, menyerahkan reward kepada 6 peserta juara MTQ tingkat Provinsi Jawa Timur, (dok. regamedianews).

Daerah

Kafilah Pamekasan Raih Juara MTQ Jatim 2025

Rabu, 8 Okt 2025 - 11:15 WIB

Caption: Srikandi dan Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN UP3 Madura, saat kunjungan ke SRMP 29 Pamekasan, (dok. foto istimewa).

Daerah

PLN Madura Hadirkan Energi Kepedulian Bagi Pelajar

Selasa, 7 Okt 2025 - 18:38 WIB

Caption: Mako Kepolisian Resor Sampang, Jl. Jamaluddin No.2 Sampang, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Dipolisikan

Selasa, 7 Okt 2025 - 16:38 WIB