Lagi – Lagi Jalan Berlubang di Bangkalan Makan Korban

- Jurnalis

Selasa, 10 Juli 2018 - 03:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Minim perbaikan jalan di wilayah Kabupaten Bangkalan seharusnya lebih ditingkatkan oleh Pemerintah Daerah khususnya Dinas terkait. Pasalnya, akibat banyaknya jalan berlubang tersebut Felyncia Dwi Wahyu (19 th) asal warga Kampung Dalem, Kamal, Bangkalan harus mendapatkan perawatan intensif di salah satu rumah sakit di Surabaya.

Berdasarkan informasi yang didapat, korban harus dilarikan ke rumah sakit lantaran terjatuh dari motor yang dikendarai saat menghindari jalan berlubang, tepatnya dijalan menuju arah Kampus Universitas Trunojoyo Madura (UTM) Bangkalan. Akibat kecelakaan tunggal itu gadis tersebut harus mengalami gagar otak, Jum’at (06/07/2018).

Baca Juga :  Dua Pejabat Utama Polres Sampang Dimutasi

Kejadian tersebut juga dibenarkan oleh Lady (warga setempat) yang kebetulan rumahnya berdekatan dengan lokasi terjatuhnya korban. Ia mengatakan, selama 1 (satu) minggu ini sudah ada 3 pengendara yang jatuh akibat jalan yang berlubang tersebut.

“Seingat saya sudah ada tiga korban dalam seminggu, korban yang kedua kemarin mengalami patah tulang. Kami berharap kepada Pemerintah Daerah agar jalan berlubang ini segera ada perbaikan, biar tidak memakan korban lagi,” ucapnya pada regamedianews.com, Selasa (10/07).

Baca Juga :  Innalillahi Wainna Ilaihi Roji'un, KH. Maimoen Zubair Wafat Saat Ibadah Haji

Mendengar kabar dan menyikapi kejadian tersebut, Camat Kamal Ahmad Ahadian mengatakan, pihaknya akan menyampaikan kejadian laka tunggal yang dialami warganya dan menyarankan kepada Dinas terkait agar segera memperbaiki jalan yang rusak berlubang dan memperbaiki lampu penerangan jalan.

“Nanti saya sampaikan kepada Dinas terkait agar segera ada perbaikan jalan itu, kalau terus dibiarkan dan tidak ada perbaikan khawatir akan ada korban lagi,” pungkasnya. (sbd)

Berita Terkait

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026
Mangkrak!, Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat
Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu
Innalillahi… Ulama’ Sampang Kiai Zubaidi Tutup Usia
Kejari Bangkalan Bantah Isu Gusur PKL SMPN 2 Kamal
98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi
Aktivis Desak Kejari Gorut Usut Tuntas Kasus Bimtek BKAD
Angka Laka Lantas di Kabupaten Sumenep Menurun

Berita Terkait

Jumat, 19 Desember 2025 - 22:21 WIB

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Desember 2025 - 21:08 WIB

Mangkrak!, Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Jumat, 19 Desember 2025 - 14:33 WIB

Proyek Revitalisasi SMKN Model Gorontalo Tak Selesai Tepat Waktu

Kamis, 18 Desember 2025 - 17:41 WIB

Kejari Bangkalan Bantah Isu Gusur PKL SMPN 2 Kamal

Kamis, 18 Desember 2025 - 11:13 WIB

98 WBP Lapas Narkotika Pamekasan Lulus Rehabilitasi

Berita Terbaru

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono bersama Wakil Bupati Sampang KH Ahmad Mahfud, mengecek kendaraan dinas yang akan digunakan selama Operasi Lilin Semeru 2025, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Polres Sampang Siaga Pengamanan Nataru 2026

Jumat, 19 Des 2025 - 22:21 WIB

Caption: gambar ilustrasi LSM Walihua surati Pemerintah Pusat ihwal mangkraknya proyek revitalisasi SMKN Model Gorontalo, (dok. Gemini AI).

Daerah

Mangkrak!, Proyek SMKN Model Gorontalo Diadukan ke Pusat

Jumat, 19 Des 2025 - 21:08 WIB

Caption: Mako Kepolisian Resor Sampang, Jl Jamaluddin No.2, Gunung Sekar Sampang, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Tepis Isu ‘Tumbal’, Reskoba Sampang Tetapkan Inisial K Sebagai DPO

Jumat, 19 Des 2025 - 11:39 WIB