H-1 Penutupan Pendaftaran Bacaleg, Belum Ada Yang Daftar Ke KPU Pamekasan

- Jurnalis

Senin, 16 Juli 2018 - 10:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pamekasan, (regamedianews.com) – Satu hari menjelang ditutupnya pendaftaran Bakal Calon Legislatif (Bacaleg), Komisi Pemilihan Umu (KPU) Pamekasan mengaku belum ada satupun partai politik yang mendaftarkan anggotanya. Hal tersebut diungkapkan Mohammad Hamzah, Ketua KPU Pamekasan, Senin (16/07/2018) di Jl. Brawijaya no. 38 Pamekasan.

Hamzah menuturkan, jika pihaknya sudah mensosialisasikan persyaratan dan waktu pendaftaran Bacaleg kepada semua pimpinan Parpol di Pamekasan.

Baca Juga :  Layanan ATM BRI Kerap Bermasalah, Dirut Diminta Evaluasi Kinerja Kanwil Aceh

“Kami juga menyampaikan kepada semua pimpinan partai untuk mendaftar secara berangsur, jika berkas yang disiapkan belum selesai,” terang Hamzah.

Hamzah menambahkan, pihaknya sudah mengumpulkan informasi terkait persiapan parpol peserta pemilu dalam keikutsertaannya pada Pilkada 2019.

Baca Juga :  KPU: Maju Pilkada Pamekasan Jalur Independent Harus Ada 51 Ribu KTP

“Kami telah membentuk tim untuk mengantisipasi partai mendaftar secara serentak,” paparnya.

Hamzah menegaskan, bahwa KPU Pamekasan akan menerima pendaftaran bacaleg sesuai dengan yang sudah ditentukan, yaitu sampai tanggal 17 Juli 2018, pulul 23.59 WIB. (bor)

Berita Terkait

Gaet Komitmen Wujudkan Pemasyarakatan Produktif
Dua Pejabat Utama Polres Sampang Dimutasi
Lapas Narkotika Pamekasan Perluas Jaringan Kerjasama
UIM Dongkrak Mahasiswa Jadi Inovator Teknologi
Bupati Sampang Peduli Kesehatan Pasien RSMZ
Pentingnya Pembinaan Kepramukaan Bagi WBP
Resmi Jabat Bupati dan Wabup Gorut, Thariq-Nur Ikuti Retret
Bupati Sampang Dukung Gerakan Ketahanan Pangan

Berita Terkait

Selasa, 24 Juni 2025 - 15:33 WIB

Gaet Komitmen Wujudkan Pemasyarakatan Produktif

Selasa, 24 Juni 2025 - 10:28 WIB

Dua Pejabat Utama Polres Sampang Dimutasi

Selasa, 24 Juni 2025 - 09:10 WIB

Lapas Narkotika Pamekasan Perluas Jaringan Kerjasama

Senin, 23 Juni 2025 - 19:04 WIB

Bupati Sampang Peduli Kesehatan Pasien RSMZ

Senin, 23 Juni 2025 - 15:03 WIB

Pentingnya Pembinaan Kepramukaan Bagi WBP

Berita Terbaru

Caption: Kalapas Narkotika Pamekasan pose bersama usai penandatanganan kerjasama dengan Kwarcab Gerakan Pramuka Pamekasan dan Sanggar Senam Talang Siring.

Daerah

Gaet Komitmen Wujudkan Pemasyarakatan Produktif

Selasa, 24 Jun 2025 - 15:33 WIB

Caption: Kapolres Sampang AKBP Hartono pimpin serah terima jabatan Wakapolres dan Kasat Intelkam, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Dua Pejabat Utama Polres Sampang Dimutasi

Selasa, 24 Jun 2025 - 10:28 WIB

Caption: Kalapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan tanda tangani surat kerjasama dengan Kwarcab Gerakan Pramuka dan Sanggar Senam Talang Siring.

Daerah

Lapas Narkotika Pamekasan Perluas Jaringan Kerjasama

Selasa, 24 Jun 2025 - 09:10 WIB

Caption: potongan video cctv masjid, tampak pria berpakaian switer dan bersarung mencoba melakukan pencurian sepeda motor.

Hukum&Kriminal

Aksi Maling Motor di Sampang Terekam CCTV

Selasa, 24 Jun 2025 - 03:25 WIB

Caption: tersangka pembunuhan inisial RF, saat dimintai keterangan penyidik Satreskrim Polres Bangkalan.

Hukum&Kriminal

Seorang Cucu di Bangkalan Tega Bunuh Neneknya

Senin, 23 Jun 2025 - 22:08 WIB