Warga Desa Daleman Kedungdung Keluhkan Jembatan Rusak Yang Tak Kunjung diperbaiki

- Jurnalis

Rabu, 18 Juli 2018 - 01:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jembatan yang dikeluhkan warga

Jembatan yang dikeluhkan warga

Jembatan yang dikeluhkan warga

Sampang, (regamedianews.com) – Sejumlah warga di Dusul Laeran, Desa Daleman, Kecamatan Kedungdung, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur keluhkan Jembatan yang rusak di Dusun tersebut. Pasalnya, semenjak ada kerusakan tak kunjung di perbaiki oleh Pemerintah Kabupaten Sampang.

Menurut salah satu warga, Husairi (25) tahun asal Dusun Laeran, Desa Daleman, Kecamatan Kedungdung, Kabupaten Sampang mengatakan, bahwa sudah hampir puluhan tahun adanya jembatan tersebut tidak tersentuh perbaikan oleh pemerintah setempat.

“Sudah bertahun-tahun belum ada perbaikan”;ujarnya Selasa (17/7/18) kepada regamedianews.com.

Lebih lanjut Husairi mengungkapkan, bahwa beberapa hari yang lalu sempat ada  warga yg terjatuh di jembatan tersebut dikarenakan banyak lubang. Sehingga tidak jarang kendaraan roda empat yang melintas terjebak di tengah jembatan.

Oleh sebab itu Husairi berharap Kepada Pemerintah terkait agar segera dilakukan perbaikan sebelum terjadi korban lagi.

“Kami berharap segera diperbaiki karena sudah sering ada korban”;imbuhnya.

Baca Juga :  Berikan Beasiswa di Sekolah Kedinasan, Bupati Baddrut Tamam Akan Bantu Fasilitasi Putra-Putri Terbaik Pamekasan

Husairi menambahkan Jika harapannya tersebut tak kunjung ditanggapi Ia bersama warga setempat mengancam akan melakukan pemblokiran.

Sementara saat dikonfirmasi Kepala Desa Daleman Hj. Nur mengatakan, bahwa selama ini pihaknya mengaku belum mendapatkan laporan dari warga terkait  jembatan rusak tersebut. Dan pihaknya akan mengecek dulu sejauh mana kerusakannya.

Sedangkan Arif Purna Hermawan selaku Camat Kedungdung mengatakan, pihaknya akan menindaklanjuti dan akan mengingatkan ke Kepala Desanya. (adi/har)

Berita Terkait

Bupati Bangkalan: Pemangkasan TKD, Ujian Otonomi Daerah
Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang
PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’
Sampang Meriah!, Dua Inovasi Hadir di Panggung Budaya Madura
Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum
Taufikurrachman Resmi Jabat Pj Sekda Pamekasan
BPJS Ketenagakerjaan Cabang Madura Perkuat PLKK
Mahmud Lanjutkan Estafet Kepemimpinan PWI Bangkalan

Berita Terkait

Minggu, 14 Desember 2025 - 09:53 WIB

Bupati Bangkalan: Pemangkasan TKD, Ujian Otonomi Daerah

Sabtu, 13 Desember 2025 - 16:48 WIB

Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang

Sabtu, 13 Desember 2025 - 02:34 WIB

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Jumat, 12 Desember 2025 - 23:15 WIB

Sampang Meriah!, Dua Inovasi Hadir di Panggung Budaya Madura

Jumat, 12 Desember 2025 - 15:15 WIB

Polsek Omben Peduli, Sambang Keluarga Bocah Meninggal Tersetrum

Berita Terbaru

Caption: Bupati Bangkalan Lukman Hakim, sampaikan sambutan saat seminar nasional dan refleksi akhir tahun 2025 Asosiasi Pengajar Hukum Administrasi Negara (APHTN-HAN) Jawa Timur, (dok. Syafin, Rega Media).

Daerah

Bupati Bangkalan: Pemangkasan TKD, Ujian Otonomi Daerah

Minggu, 14 Des 2025 - 09:53 WIB

Caption: Ketua Umum MUI Sampang terpilih, KH Itqon Bushiri, diwawancara usai Musda di Aula Hotel Bahagia, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

Kiai Itqon Terpilih Sebagai Ketum MUI Sampang

Sabtu, 13 Des 2025 - 16:48 WIB

Caption: pamflet DPO dua tersangka kasus penganiayaan terhadap petugas SPBU Camplong, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Dua Tersangka Penganiayaan Petugas SPBU Camplong Ditetapkan DPO

Sabtu, 13 Des 2025 - 09:17 WIB

Caption: Bupati Sampang H Slamet Junaidi dan wakilnya KH Ahmad Mahfud, didampingi Dirut Perumdam Trunojoyo Amin Arif Tirtana tunjukkan logo baru, (dok. Harry, Rega Media).

Daerah

PDAM Sampang Ganti Nama Jadi ‘Perumdam Trunojoyo’

Sabtu, 13 Des 2025 - 02:34 WIB