Sempat Viral Korban Begal di Jaddih, Ini Kata Kapolres Bangkalan

- Jurnalis

Senin, 23 Juli 2018 - 12:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bangkalan, (regamedianews.com) – Pada hari Minggu tanggal 22 Juli 2018 kemaren Sekira pukul 08.30 Wib di Kampung Jeddih timur, Desa Jeddih, Kecamatan Socah, Kabupaten Bangkalan, tepatnya di pintu masuk Goa Potte sebelah Timur dekat makam umum, beredar kabar telah terjadi pencurian dengan kekerasan (begal) terhadap pengendara sepeda motor atas nama Adi (27 th) asal Sidorajo.

Informasi yang di himpun reporter regamedianews, beredarnya kabar dan gambar tersebut menyebar luas di media sosial (medsos), sehingga membuat para pengguna medsos mempertanyakan kebenaran akan kejadian tersebut.

Menyikapi hal tersebut, Kapolres Bangkalan, AKBP Boby Pa’ludin Tambunan mengatakan, beredarnya kabar kejadian pencurian dengan kekerasan (begal, red) sampai saat ini pihak ke polisian tidak bisa memastikan tentang peristiwa yang terjadi di desa jaddih.

“Kami belum menerima laporan dari korban terkait informasi begal yang beredar hari minggu tanggal 22 kemarin,” ujarnya, Senin (23/07).

Lebih lanjut Boby mengatakan, anggota kepolisian sudah melaksanakan kroscek di tempat kejadian peristiwa (TKP), bahkan menanyakan kepada salah satu warga namun belum sama sekali mendapatkan informasi dengan jelas.

Baca Juga :  Mobil Plat Merah di Bangkalan Nyungsep Ke Sawah

Selain itu kapolres bangkalan menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk tidak menyebarkan perkara yang kurang jelas kebenarannya. Namun, apabila ada kejadian harap segera melaporkan kepihak berwajib.

“Kami harap masyarakat tenang, jangan panik dengan informasi yang telah beredar, pihak kepolisian akan menelusuri sampai informasi itu jelas,” tandasnya saat di tanya awak media. (sfn)

Berita Terkait

Polisi Selidiki Hilangnya Gamelan Museum Bangkalan
Kasus Dugaan Penganiayaan Wakil Ketua DPRD Bangkalan Berujung Damai
Penemuan Mayat Gegerkan Warga Branta Pesisir
Jatanras Sampang Babat Habis Pelaku Rudapaksa
MHI Soroti Kinerja Polisi Bangkalan
Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Dipolisikan
Satu Persatu, Jatanras Sampang Ciduk Pelaku Cabul
SDN Poto’an Daya 2 Dilahap Si Jago Merah

Berita Terkait

Sabtu, 11 Oktober 2025 - 21:56 WIB

Polisi Selidiki Hilangnya Gamelan Museum Bangkalan

Jumat, 10 Oktober 2025 - 12:57 WIB

Penemuan Mayat Gegerkan Warga Branta Pesisir

Jumat, 10 Oktober 2025 - 08:07 WIB

Jatanras Sampang Babat Habis Pelaku Rudapaksa

Rabu, 8 Oktober 2025 - 18:57 WIB

MHI Soroti Kinerja Polisi Bangkalan

Selasa, 7 Oktober 2025 - 16:38 WIB

Oknum Karyawan Bank Jatim Sampang Dipolisikan

Berita Terbaru

Caption: Kasi Humas Kepolisian Resor Bangkalan, Ipda Agung Intama, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

Polisi Selidiki Hilangnya Gamelan Museum Bangkalan

Sabtu, 11 Okt 2025 - 21:56 WIB

Caption: Pelda Bondan pastikan pengukuran tanah PTSL di Desa Rombuh berjalan aman, (dok. regamedianews).

Daerah

Babinsa Rombuh Kawal Pengukuran Tanah PTSL

Sabtu, 11 Okt 2025 - 17:55 WIB

Caption: petugas Lapas Pamekasan bersama Satbrimob Polda Jatim, saat menggeledah blok hunian warga binaan, (dok. foto istimewa).

Daerah

Lapas Pamekasan Gelar Razia Gabungan

Sabtu, 11 Okt 2025 - 11:20 WIB

Caption: petugas gabungan tunjukkan barang terlarang yang ditemukan didalam Lapas Narkotika Pamekasan saat dirazia, (dok. foto istimewa).

Daerah

Petugas Temukan Barang Terlarang di Lapas Narkotika

Sabtu, 11 Okt 2025 - 09:17 WIB

Caption: didampingi istri, Letkol Inf Herik Prasetiawan berjabat tangan dengan Letkol Kav Agus Wibowo Hendratmoko, (dok. regamedianews).

Daerah

Agus Wibowo Nahkodai Kodim 0826 Pamekasan

Jumat, 10 Okt 2025 - 22:18 WIB