Kembali, Peristiwa Pembacokan Terjadi Di Ketapang Sampang

- Jurnalis

Jumat, 14 September 2018 - 21:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Petugas kepolisian saat mengecek ke Tempat Kejadian Perkara (TKP).

Petugas kepolisian saat mengecek ke Tempat Kejadian Perkara (TKP).

Sampang, (regamedianews)-, Kasus pembacokan kembali terjadi di wilayah hukum Kabupaten Sampang Madura, kali ini terjadi diwilayah utara yakni kecamatan Ketapang, pada Rabu (12/09/2018) kemarin.

Muderi (27 th) warga Desa Pangerreman, Ketapang, di duga dibacok saat mengendarai sepeda motornya ketika melintas di Desa Bira Barat oleh orang yang tak lain masih ada hubungan family dengan korban, terduga pelaku berinisial S.

Peristiwa tersebut dibenarkan oleh Kapolsek Ketapang AKP Aries Dwiyanto. Menurutnya korban dibuntuti oleh tersangka.

Baca Juga :  Hingga Kini, Polres Sampang Belum Berhasil Ungkap Penyebab Tewasnya Gadis di Paopale Laok

Baca juga Baru Turun Dari MPU, Pemuda di Pamekasan Disabet Orang Tak Dikenal

“Di jalan, korban dibuntuti oleh tersangka dan kawan-kawan memakai sepeda motor Vario Putih dan menghentikan korban. Tanpa basa basi, korban kemudian dibacok mengenai bagian tangan kanan, wajah sebelah kanan, dan perut sebelah kanan dengan luka robek. Setelah berhasil membacok korban, pelaku langsung melarikan diri,” ujarnya Kamis, (13/09/2018)

Baca Juga :  Kapolres Sumenep Himbau Masyarakat Waspada Maraknya Aksi Kriminal

Motif sementara dari peristiwa tersebut adalah dendam, sedangkan pelaku dibantu Kepala Desa setempat dan beberapa barang bukti diamankan pihak kepolisian untuk kepentingan pemeriksaan lebih lanjut

Baca juga Aktivis Yang Sekaligus Ketua PPK Galis Dibacok OTK

“Selain mengamankan barang bukti, kami juga melakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi, termasuk korban sendiri, saat ini masih dilakukan penyelidikan lebih lanjut,” pungkasnya. (adi/har)

Berita Terkait

Penganiaya Guru Tugas di Sampang Ditangkap, Jakfar Sodik Apresiasi Kinerja Polisi
Polisi Tangkap Wali Santri Penganiaya Guru Tugas di Sampang
Pasutri Pengedar Sabu di Bangkalan Digerebek Polisi Saat Nyabu
Usai Ciduk Pasutri Pencuri Scoopy, Polres Sampang Buru Sang Penadah!
Terlilit Hutang, Wanita Asal Bojonegoro Nekat Curi Motor di Sampang
Ditlantas Polda Jatim Tes Urine Sopir Bus di Sampang
Operasi Keselamatan: Polres Bangkalan Tekan Angka Kecelakaan
Terekam CCTV, Maling Motor Penjaga Warung Madura Ditangkap

Berita Terkait

Minggu, 8 Februari 2026 - 15:10 WIB

Penganiaya Guru Tugas di Sampang Ditangkap, Jakfar Sodik Apresiasi Kinerja Polisi

Sabtu, 7 Februari 2026 - 17:26 WIB

Polisi Tangkap Wali Santri Penganiaya Guru Tugas di Sampang

Sabtu, 7 Februari 2026 - 10:17 WIB

Pasutri Pengedar Sabu di Bangkalan Digerebek Polisi Saat Nyabu

Jumat, 6 Februari 2026 - 21:57 WIB

Usai Ciduk Pasutri Pencuri Scoopy, Polres Sampang Buru Sang Penadah!

Jumat, 6 Februari 2026 - 12:46 WIB

Terlilit Hutang, Wanita Asal Bojonegoro Nekat Curi Motor di Sampang

Berita Terbaru

Caption: Bupati Sampang H. Slamet Junaidi, didampingi Pembina Sampang Kreatif Andi Sulfa dan Plt Kepala Diskopindag Sampang Zaiful Muqaddas, saat meninjau stan Bazar UMKM, (dok. foto istimewa).

Ekonomi

Sampang Kreatif Geliatkan Ekonomi Lewat Bazar UMKM

Minggu, 8 Feb 2026 - 01:24 WIB

Caption: Kanit Resmob Satreskrim Polres Sampang bersama Kapolsek Kedungdung dan anggotanya, saat mengamankan dua pelaku penganiayaan guru tugas, (sumber foto. Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Polisi Tangkap Wali Santri Penganiaya Guru Tugas di Sampang

Sabtu, 7 Feb 2026 - 17:26 WIB

Caption: ilustrasi pasangan suami istri di Kabupaten Bangkalan digerebek polisi saat asyik pesta sabu-sabu didalam kamar rumahnya, (dok. Redaksi Rega Media).

Hukum&Kriminal

Pasutri Pengedar Sabu di Bangkalan Digerebek Polisi Saat Nyabu

Sabtu, 7 Feb 2026 - 10:17 WIB