Kembali, Peristiwa Pembacokan Terjadi Di Ketapang Sampang

- Jurnalis

Jumat, 14 September 2018 - 21:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Petugas kepolisian saat mengecek ke Tempat Kejadian Perkara (TKP).

Petugas kepolisian saat mengecek ke Tempat Kejadian Perkara (TKP).

Sampang, (regamedianews)-, Kasus pembacokan kembali terjadi di wilayah hukum Kabupaten Sampang Madura, kali ini terjadi diwilayah utara yakni kecamatan Ketapang, pada Rabu (12/09/2018) kemarin.

Muderi (27 th) warga Desa Pangerreman, Ketapang, di duga dibacok saat mengendarai sepeda motornya ketika melintas di Desa Bira Barat oleh orang yang tak lain masih ada hubungan family dengan korban, terduga pelaku berinisial S.

Peristiwa tersebut dibenarkan oleh Kapolsek Ketapang AKP Aries Dwiyanto. Menurutnya korban dibuntuti oleh tersangka.

Baca juga Baru Turun Dari MPU, Pemuda di Pamekasan Disabet Orang Tak Dikenal

“Di jalan, korban dibuntuti oleh tersangka dan kawan-kawan memakai sepeda motor Vario Putih dan menghentikan korban. Tanpa basa basi, korban kemudian dibacok mengenai bagian tangan kanan, wajah sebelah kanan, dan perut sebelah kanan dengan luka robek. Setelah berhasil membacok korban, pelaku langsung melarikan diri,” ujarnya Kamis, (13/09/2018)

Baca Juga :  Minum Miras Oplosan, Dua Pemuda di Sumenep Tewas

Motif sementara dari peristiwa tersebut adalah dendam, sedangkan pelaku dibantu Kepala Desa setempat dan beberapa barang bukti diamankan pihak kepolisian untuk kepentingan pemeriksaan lebih lanjut

Baca juga Aktivis Yang Sekaligus Ketua PPK Galis Dibacok OTK

“Selain mengamankan barang bukti, kami juga melakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi, termasuk korban sendiri, saat ini masih dilakukan penyelidikan lebih lanjut,” pungkasnya. (adi/har)

Berita Terkait

TSK Penganiaya Kurir Pamekasan Ingin Damai
Sidang Saksi ‘Kasus Syamsiyah’ Bongkar Fakta Baru
Kasus Cabul Gadis Robatal, PR Baru Polres Sampang
Polisi Sumenep Ringkus Pengedar Sabu-Sabu
Maling Asal Sampang Gagal Mencuri ‘Amal’
Putusan Perkara ‘Syamsiyah’ Masih Teka-Teki
Polres Sumenep Ciduk Pelaku Cabul Siswi MTs
Polisi Ungkap Pembunuhan Pria Ambeder Pamekasan

Berita Terkait

Kamis, 7 Agustus 2025 - 08:43 WIB

TSK Penganiaya Kurir Pamekasan Ingin Damai

Selasa, 5 Agustus 2025 - 13:33 WIB

Kasus Cabul Gadis Robatal, PR Baru Polres Sampang

Senin, 4 Agustus 2025 - 12:43 WIB

Polisi Sumenep Ringkus Pengedar Sabu-Sabu

Rabu, 30 Juli 2025 - 22:08 WIB

Maling Asal Sampang Gagal Mencuri ‘Amal’

Selasa, 29 Juli 2025 - 16:54 WIB

Putusan Perkara ‘Syamsiyah’ Masih Teka-Teki

Berita Terbaru

Caption: ilustrasi, (sumber foto: natural farm).

Daerah

Lonjakan Kasus Campak di Sumenep Menghantui

Kamis, 7 Agu 2025 - 20:41 WIB

Caption: proses penyaluran bantuan pangan beras kepada Penerima Bantuan Pangan (PBP) di Desa Angsokah, (dok. regamedianews).

Daerah

Pemdes Angsokah Salurkan Bantuan Pangan

Kamis, 7 Agu 2025 - 16:02 WIB

Caption: inisial ZA, tersangka penganiayaan kurir JNT yang viral tampak memakai baju tahanan Polres Pamekasan, (dok. regamedianews).

Hukum&Kriminal

TSK Penganiaya Kurir Pamekasan Ingin Damai

Kamis, 7 Agu 2025 - 08:43 WIB

Caption: Kasi Propam Polres Sampang AKP Darussalam, memberikan arahan kepada anggotanya, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Daerah

Propam Polres Sampang Pastikan Sanksi Anggota Nakal

Rabu, 6 Agu 2025 - 13:43 WIB

Caption: Rektor Universitas Trunojoyo Madura Prof. Dr. Safi', memberikan cinderamata boneka sakera kepada Menko Agus Harimurti Yudhoyono.

Nasional

Menko AHY Buka PKKMB Sakera UTM 2025

Rabu, 6 Agu 2025 - 11:08 WIB