Geng Motor di Kota Cimahi Resahkan Masyarakat

- Jurnalis

Senin, 24 September 2018 - 18:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ilustrasi

ilustrasi

Cimahi, (regamedianews.com) – Ulah geng motor menjadi ancaman warga Kota Cimahi, seperti yang terjadi pada hari Minggu (23/09/2018) kemarin, sekira pukul 03.45 dini hari, di jalan arah Leuwigajah Kota Cimahi terjadi penyerangan kepada anak – anak yang sedang nongkrong dengan membawa senjata tajam.

“Akibat penyerangan tersebut 1 anak terluka setelah terkena sabetan benda tajam di bagian kepala dan tangan, akibatnya korban harus dirawat di rumah sakit lantaran mengalami luka yang sangat serius,” ujar orang tua korban yang enggan disebutkan namanya.

Baca Juga :  Kerusuhan Jakarta, Polisi Tetapkan 257 Orang Sebagai Tersangka

Menurutnya, gerombolan yang diduga geng motor ini bergerak dari arah Cimindi melewati pertigaan tol ke arah Leuwigajah. Melihat ada anak- anak yang sedang nongkrong disebelah taman pinggir tol samping pabrik Kawi Mekar.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Baca juga TNI AD Akan Bantu Polri Brantas Geng Motor Kriminal

“Gerombolan ini memutar arah dan mengejar anak -anak yang nongkrong tersebut dengan membabi buta dan mengayunkan benda tajam dan balok, anak- anak yang nongkrong berlari untuk menyelamatkan diri masing – masing karena takut,” terangnya.

Baca Juga :  Satu Pelaku Kisruh Pilkades Sumenep Kembali Diringkus Polisi

Na’asnya, lanjut orang tua korban, anaknya ditabrak dan terjatuh kemudian disabet oleh samurai dan mengenai bagian jidat diatas alis mata sebelah kanan. Kemudian setelah melakukan penganiayaan gerombolan bermotor kabur ngebut ke arah Leuwigajah.

Baca juga Selama Ramadhan, Jl. Kembar di Bangkalan Jadi Arena Balap Liar

“Sewaktu itu juga, anak saya telah mencoba menyelamatkan diri, namun na’aanya ketikan terjatuh langsung disabet dengan samurai oleh geng motor itu, tepat mengenai bagian dahi, setelah itu geng motornya kabur,” pungkasnya. (agil)

Berita Terkait

Siswi SD di Sampang Tewas Terseret Arus Sungai
Sampang Dihantam Badai, Pohon Tumbang Timpa Rumah dan Sekolah
Pekerja Proyek di Gorontalo Utara Tewas Mengenaskan
Ombak Ganas Telan Kapal Warga Camplong Sampang
Nyawa Bocah Sampang Melayang ‘Demi Sandal’
36 Wilayah di Jawa Timur Dihantui Cuaca Ekstrem
6 Santri Tewas di Galian Bukit Jaddih Bangkalan
Luapan Sungai Panyiburan Rendam 3 Desa di Sampang

Berita Terkait

Minggu, 7 Desember 2025 - 16:34 WIB

Siswi SD di Sampang Tewas Terseret Arus Sungai

Selasa, 2 Desember 2025 - 22:11 WIB

Sampang Dihantam Badai, Pohon Tumbang Timpa Rumah dan Sekolah

Minggu, 30 November 2025 - 20:05 WIB

Pekerja Proyek di Gorontalo Utara Tewas Mengenaskan

Sabtu, 29 November 2025 - 22:02 WIB

Ombak Ganas Telan Kapal Warga Camplong Sampang

Sabtu, 29 November 2025 - 15:23 WIB

Nyawa Bocah Sampang Melayang ‘Demi Sandal’

Berita Terbaru

Caption: Plh Kasi Humas Polres Sampang, AKP Eko Puji Waluyo, saat diwawancara awak media di ruang kerjanya, (dok. Harry, Rega Media).

Hukum&Kriminal

Kasus Viral, Pemerkosa Pelajar Sampang Diciduk di Sekolah

Senin, 8 Des 2025 - 14:02 WIB

Caption: foto ilustrasi bocah perempuan tenggelam.

Peristiwa

Siswi SD di Sampang Tewas Terseret Arus Sungai

Minggu, 7 Des 2025 - 16:34 WIB

Caption: pelaku curanmor inisial ZF yang beraksi di Alun-Alun Bangkalan saat diamankan di Mako Polsek Jrengik, (sumber foto: Humas Polres Sampang).

Hukum&Kriminal

Lewat Markas Polisi, Maling Bangkalan Apes di Sampang

Sabtu, 6 Des 2025 - 09:09 WIB

Caption: Ketua DPC Madas Sampang Umar Faruk (rompi merah), ditemui langsung Ketum MPPM di Kuala Lumpur Malaysia H.Muhdhor beserta jajaran pengurus lainnya, (dok. Rega Media).

Sosial

DPC Madas Sampang Perkuat Kolaborasi Sosial di Malaysia

Jumat, 5 Des 2025 - 21:37 WIB